标题: 【搞笑】看看你古时候的社会地位 [打印本页]

作者: 日照雨下    时间: 2007-4-21 14:51     标题: 【搞笑】看看你古时候的社会地位

自己的名字,例如:“王二小”=“WEX”=“西周白痴隐者”      
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一 个。若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名,姓名后两个字是重复的就在“结 字”中取一。      
复姓者在姓氏中取2字。      
代码在下面!~      

姓氏:      
A:氐族B:后赵C:蜀汉D:土番E:西辽F:元代G:大明H:鲜卑J:晚清K:东吴L:赵国M:大辽N:西夏O: 蒙古P:代国Q:东晋R:羌族S:后梁T:齐国W:西周X:冉魏Y:南唐Z:国共      

中字:      
A:阴损B:绝顶C:猥琐D:豪门E.白痴F:天才G:狗屎H:无敌J:英勇K:公猛L:无双M:另类N:变态O: 阴暗P:妙手Q:旷世R:国宝S:圣手T:神笔W:暴力X:双全Y:粗旷Z:逍遥      

结字:      
A:道士B:和尚C:仙人D:将军E:马夫F:嫔妃G:刽子H:刀客J:拳师K:农民L:先锋M:教头N:书生 O:P:皇帝Q:丞相R:先知S:闽商T:才人W:贵族X:隐者Y:名妓Z:智者   

俺是蜀汉隐者
农夫是后梁名妓
作者: 填写    时间: 2007-4-21 15:23

齐国隐者
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-4-21 16:29

哇哇~~~我是蜀汉旷世丞相.....哈哈哈哈......
作者: jovizheng    时间: 2007-4-21 16:58

呵呵,日照jj逗咱玩儿~~~~
偶是国共才人?才人是后宫里的吧?郁闷呃~~~~~
作者: 花月痕    时间: 2007-4-21 20:55

我是赵国无双刀客```````````呵呵``
作者: renjd    时间: 2007-4-21 23:58

羌族英勇将军,哈哈,我是将军哦
作者: 农夫    时间: 2007-4-22 00:17

农夫=西夏嫔妃?!看来前生难逃女儿身啦
日照搞鬼也
作者: BBBB2222    时间: 2007-4-22 00:35

最恨的就是“鸡”了啊。。。。。。。。。
作者: 行云流水    时间: 2007-4-22 10:39

呵呵,越国贵族
作者: coast    时间: 2007-4-22 13:07

晕了,我是"蜀汉无敌和尚"!!
作者: 日照雨下    时间: 2007-4-22 13:49

好多蜀汉人嘛,没想到几百年后的今天,我们通过网络相聚了,哈哈!

我没搞鬼,这个贴真是好玩呀。

B2原来是南唐逍遥刀客,呵呵,怪不得成天讨厌这个讨厌那个,想法那么多。还好不是想杀这个想杀那个的,不然社会乱套了。
作者: jll8175    时间: 2007-4-22 15:35

看不懂了,晚清无双先锋??什么东西哦
作者: 力量与美    时间: 2007-4-22 17:26

晚清粗犷刀客
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-22 19:46

哈哈  有意思  有意思
  俺却是个"大明无敌和尚"?   晕~~~~~~
作者: 张海妹    时间: 2007-4-23 11:04

我是:国共无敌教头!

哈哈,看来海峡两岸的统一问题,要着落在我张某人身上解决了!你们就请好儿吧!
作者: alansz    时间: 2007-4-23 11:35

大辽绝顶刀客
作者: 多心    时间: 2007-4-26 23:02

我也是国共双全才人。哈哈!
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-4-27 09:47

妈呀!历史要改写了,除了武则天,西周时候就出女皇帝了
偶是"西周皇帝"

[ Last edited by ~~windflower~~ on 2007-4-27 at 10:48 ]
作者: gallin    时间: 2007-4-27 13:06

南唐英勇先锋!
哈哈哈哈,
偶稀饭!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0