标题: [北京活动召集]春暖花开,大家一起去植物园玩如何? [打印本页]

作者: 现在到永远    时间: 2007-4-2 11:36     标题: [北京活动召集]春暖花开,大家一起去植物园玩如何?

有想法的朋友留下言啊,大家商量一下...
我的QQ55201485(百度ID:遥远的水岸)
电话:010-51708603
手机:13581785637
作者: 张海妹    时间: 2007-4-2 11:52

植物园门票太贵,5块钱是淡季的,现在应该是10块一张!

我已经去过三次了,没多大兴趣。每次去都是因为去曹雪芹纪念馆,去年建馆22周年的时候,俺去了一回,正好听了听天津的正宗梅花、大鼓。

那里风景真不错,俺可以免费当导游。
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-4-2 12:16

好提议啊!!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-4-2 12:46

Originally posted by 张海妹 at 2007-4-2 11:52 AM:
植物园门票太贵,5块钱是淡季的,现在应该是10块一张!

我已经去过三次了,没多大兴趣。每次去都是因为去曹雪芹纪念馆,去年建馆22周年的时候,俺去了一回,正好听了听天津的正宗梅花、大鼓。

那里风景真不 ...
海妹带我去曹雪芹纪念馆^_^,要不我们去天津溜达一趟?
作者: 现在到永远    时间: 2007-4-2 13:40

植物园就在我房后面...方便,呵呵
作者: 北京冬雨    时间: 2007-4-3 18:11     标题: 支持,地点可以多选择

春暖花开应该出来走走
晒晒。。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-4 00:39

好啊好啊
天气好了出来遛遛
其实玉渊潭公园也不错,听说有好多好多樱花,上周跑到陶然亭公园去看花,转悠了大半天也没看到一朵花,这次一定要去看花!
支持支持 !!!!
作者: baihao19840918    时间: 2007-4-4 08:37

好啊好啊.我也想出来活动了.不如去长城 去八达岭野生动物世界吧  哈哈
作者: cinderella17    时间: 2007-4-4 15:47

Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-4 12:39 AM:
好啊好啊
天气好了出来遛遛
其实玉渊潭公园也不错,听说有好多好多樱花,上周跑到陶然亭公园去看花,转悠了大半天也没看到一朵花,这次一定要去看花!
支持支持 !!!!
怎么没有呢,我看挺多的。
作者: 现在到永远    时间: 2007-4-4 23:03

好啊,那就说个时间吧,大家一块儿出去玩玩,我建议周六如何?
作者: 中间分子    时间: 2007-4-5 19:22

好建议,好想去
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-5 22:59

积极响应啊  踏春喽!!!
作者: 现在到永远    时间: 2007-4-7 18:56

大家加我QQ吧
作者: 原来的我119    时间: 2007-4-8 21:53

吗去啊 周末去吧 看人啊 哪儿哪儿都是人 不如去野地儿
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-9 21:25

Originally posted by 原来的我119 at 2007-4-8 21:53:
吗去啊 周末去吧 看人啊 哪儿哪儿都是人 不如去野地儿
恩 如此的天气  如此的场地  人肯定巨多
野地儿?  哪里啊?
作者: 张海妹    时间: 2007-4-10 12:52

Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-9 09:25 PM:
恩 如此的天气  如此的场地  人肯定巨多
野地儿?  哪里啊?
我决定了,这个周六参加[齐迷聚会],因为周日[崔迷聚会],正好错开了

如果去人少的地方呀,肯定是南城人少了,不过南城没有风景,不如上郊区吧?

植物园、玉渊潭、颐和园、天坛、地坛、圆明园人都太多,大家有什么好提议没有?因为凡是旅游景点,没有人不多的,就是卡拉OK也得排队,收费还贵!

在外面当然可以享受阳光、空气和花香,还可以弹唱,如果找个地方吃饭坐一桌两桌的,聊不开嘛,不如自备午饭和水,更好一些,找块塑料布啥的,挺好。
作者: 白猫    时间: 2007-4-10 13:22

我想去~
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-4-10 16:38

呵呵!周六我没办法了海妹!我上课,我去跟你参加崔迷会吧?哈哈
作者: dodo2001    时间: 2007-4-11 10:17

:d(5

[ Last edited by dodo2001 on 2007-4-11 at 10:18 ]

图片附件: 20070404_0038.jpg (2007-4-11 10:17, 107.55 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32640&k=cdd0ac155d88a2a20f3b1a974160af21&t=1720141517&sid=90ORlK

作者: dodo2001    时间: 2007-4-11 10:20

:sda:sda:sda

图片附件: 20070404_0101.jpg (2007-4-11 10:20, 83.56 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32641&k=f16b0bcc8d30d38ad99e92132d372526&t=1720141517&sid=90ORlK

作者: dodo2001    时间: 2007-4-11 10:23

:-09@):-09@)

图片附件: a_0001.jpg (2007-4-11 10:23, 102.79 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32642&k=a7410e6fd688f6ce6ce118adcad74737&t=1720141517&sid=90ORlK

作者: 张海妹    时间: 2007-4-11 10:23

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-4-10 04:38 PM:
呵呵!周六我没办法了海妹!我上课,我去跟你参加崔迷会吧?哈哈
好啊,代表全体崔迷欢迎你!来可以,有条件:必需带着节目来!

崔迷有个乐队,每个成员都会至少两种乐器,有的会好几种,可以司好几个职位,以免人员不齐不能演出,可以随意组合几套班子。

崔迷中随便一扒拉,都能找出能歌善舞的人来,每个人都有节目,而且发言积极,讨论热烈,一个比一个个性鲜明!

这次活动每个人才20元钱,好玩又热闹,欢迎蔷薇和喜欢崔健的朋友们来呀!

DODO老大,周末的活动怎生搞法?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-4-11 12:22

Originally posted by dodo2001 at 2007-4-11 10:23 AM:
:-09@):-09@)
DODO你在干嘛?
作者: 现在到永远    时间: 2007-4-11 15:28

顶一下,定一个可靠的啊
作者: 张海妹    时间: 2007-4-11 18:28

没人报名发表意见啊,看来这个周末又泡汤了!
作者: 现在到永远    时间: 2007-4-12 10:48

我在北京参加的这种活动不多,所以,希望有能力组织的朋友带带头啊
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-12 12:07

呵呵  这周六俺也没什么时间了  领导也是突然安排上课

要不周日也跟着海妹姐混去???
作者: 清溪桥    时间: 2007-4-12 15:21

呵呵,现在再不游的话,马上变成夏游了
作者: 漫虹    时间: 2007-4-12 15:40     标题: 希望大家积极响应!!!

强  力  支  持!!!

这样的活动我们还真是太少了,虽然我们都是工作忙;学习紧等等,活动应该也要适当参加,我们的确没有充足的时间和“经Ji”力搞这样、那样的活动,但是,有机会还是要抓住的。周六我夜班,要不咱们早点儿,我刚和海妹说了一下,其实我们找个经济实惠的餐厅(自助或有特色的)坐坐,大家也好久没见面了(虽然总见不全,但是也能互传问候不是吗?),在一起聊聊不是很好吗?希望对市中心各中、小(要有特色的)餐馆熟悉的帮忙联系一下(速定速通知楼主)。
      这个建议仅供参考,以大众意见为主。13681312555(常联系)
作者: 曹峰    时间: 2007-4-12 22:28

15日 ,让海妹姐都给带江湖去了啊!!~!~  
我应该去,狼的部落也去啊,太好了,哈哈, 我们自从元旦以后,还没见过面那
到时候,好好的喝点、‘!!~
作者: 北京冬雨    时间: 2007-4-16 13:31     标题: 说的对啊

我觉得海底捞火锅不错
还有就是东三环远洋宾馆K歌曲不错
吃喝不重要见面聊聊最好
还有一点就是
爬香山吧。。感觉真舒服。。
作者: 现在到永远    时间: 2007-4-19 12:03

植物园不用门票,翻墙进,多刺激,呵呵

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0