标题: fatboyman堂弟拉萨偶遇齐秦 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2007-3-28 13:16     标题: fatboyman堂弟拉萨偶遇齐秦

fatboyman堂弟刘某,就读于北京广播学院,某日心血来潮,学堂哥,徒步去西藏,跋山那个涉水,披星那个戴月啊,刘堂弟终于抵达胜地拉萨。某日在广场上正准备做第六套广播体操,突见一人和他堂哥房间里的墙人模样颇似,走近一看,麻呀,介不斯齐秦么?想着堂哥是一宽粉,刘堂弟掏出相机就咔嚓咔嚓,最后报上堂哥名号后得以成功合影,为此,fatboyman付出了300元餐券。

图片附件: 无标题.jpg (2007-3-28 13:16, 123.16 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32268&k=4f8fe08263ab8d3ae0cd20eb096625c0&t=1719796005&sid=YdtgX6

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-28 13:23

吖吖,啥时候的事呀....小哥精神满好的也.....
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-3-28 13:30

能相遇是有缘啊
作者: cipher    时间: 2007-3-28 13:30

04年8月的事情。不错吧,还单身呢。泡不上fatboyman的女同胞们可以考虑一下刘堂弟。
作者: jovizheng    时间: 2007-3-28 14:32

赫赫~~~牛~~~
作者: shanlu    时间: 2007-3-28 15:00

党弟是哥们,fatman是S包子!
作者: cipher    时间: 2007-3-28 15:44

Originally posted by shanlu at 2007-3-28 03:00 PM:
党弟是哥们,fatman是S包子!
扔出去喂狗!!!
作者: 不装饰你的梦    时间: 2007-3-28 15:55

这新闻时效性也太差了
作者: 张海妹    时间: 2007-3-28 16:03

严重鄙视楼主,这新闻都成旧闻了!

严重鄙视CIPHER、FATBOYMAN、小巫婆等大流氓,在晨报跟小哥照了那么多照片不发上来!
作者: cipher    时间: 2007-3-28 16:09

晨报?我没有照片啊。我和老付是编外人员,蹲在角落看别人和齐秦热烈交流。眼泪哗哗的。
作者: cipher    时间: 2007-3-28 16:10

我每一次照的照片都第一时间发到这里和大家分享,从来没有私藏过什么。

[ Last edited by cipher on 2007-3-28 at 19:55 ]
作者: wolf_7    时间: 2007-3-28 16:26

羡慕的没话可说
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-3-28 20:25

Originally posted by cipher at 2007-3-28 04:09 PM:
晨报?我没有照片啊。我和老付是编外人员,蹲在角落看别人和齐秦热烈交流。眼泪哗哗的。
妈亲呐啊,说的那个可怜人啊,唉,眼泪哗哗的
作者: Desperado    时间: 2007-3-28 23:59

介堂弟小伙子长的那叫忠厚啊, 真带人缘鸭,
咋没从fatman身上看到一点介个优点捏?
特勃爱蛮, 泥了要向银家学习呕~~
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-3-29 06:53

Originally posted by cipher at 2007-3-28 13:16:
某日在广场上正准备做第六套广播体操
照片不错,解说更是有趣,哈哈
作者: 西京学子    时间: 2007-3-29 10:45

死老刘的故事???
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-29 11:38

小哥很精神
堂弟很憨厚!!!
作者: 张海妹    时间: 2007-3-29 12:54

Originally posted by cipher at 2007-3-28 04:10 PM:
我每一次照的照片都第一时间发到这里和大家分享,从来没有私藏过什么。
瞧瞧,还委屈上了,俺们都没机会在旁边蹲着呢,你已经算是有福气的了!

再鄙视一下,在旁边看着不知道照相?

再鄙视一下小巫婆,过了N久不露面,然后发了几张流氓照片上来,也不说发几张小哥的晨报或者其他场合照片,光顾着跟小哥交流了吧?

鄙视,继续鄙视——那些故意馋大伙儿的大大大大流氓们……
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-29 13:58

海妹醋坛子打翻了.
作者: cipher    时间: 2007-3-29 16:27

Originally posted by 张海妹 at 2007-3-29 12:54 PM:
瞧瞧,还委屈上了,俺们都没机会在旁边蹲着呢,你已经算是有福气的了!

再鄙视一下小巫婆,过了N久不露面,然后发了几张流氓照片上来,也不说发几张小哥的 ...
哈哈。这编外的资格还是一兄弟牺牲点啥 才换来的,想起来,眼泪哗哗的啊.

另外,你以为我们不想照相啊,没钱买相机啊,以为大家都跟李老大和刘老二一样大款啊

作者: fatboyman    时间: 2007-3-31 20:03

Originally posted by cipher at 2007-3-28 24:
fatboyman堂弟刘某,就读于北京广播学院,某日心血来潮,学堂哥,徒步去西藏,跋山那个涉水,披星那个戴月啊,刘堂弟终于抵达胜地拉萨。某日在广场上正准备做第六套广播体操,突见一人和他堂哥房间里的墙人模样颇 ...
哈哈~~恭喜恭喜~~又多了堂弟
作者: tsaych    时间: 2007-4-2 10:00

Originally posted by fatboyman at 2007-3-31 08:03 PM:
哈哈~~恭喜恭喜~~又多了堂弟
NND,还以为是真的堂弟!
作者: 缘来的我    时间: 2007-4-2 14:48

坛内兄弟什么时候有想去西藏的叫我一声,去西藏是我梦寐以求!
作者: fatboyman    时间: 2007-4-2 19:23

呵呵~~97年就去过了,下次不知道什么时候~~
作者: 物换星移    时间: 2007-4-4 21:43

楼主造型倒是蛮酷的
作者: annann    时间: 2007-4-12 16:45

去西藏要随性,计划太多就没意思了。什么时候想去背包就去吧。
作者: 白猫    时间: 2007-4-12 21:36

Originally posted by annann at 2007-4-12 04:45 PM:
去西藏要随性,计划太多就没意思了。什么时候想去背包就去吧。

图片附件: 一个人.GIF (2007-4-12 21:36, 7.52 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32763&k=f6ad23bf1aa89f9bb43a4290d8d90bc1&t=1719796005&sid=YdtgX6

作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-4-15 14:51

Originally posted by 张海妹 at 2007-3-29 12:54:

再鄙视一下小巫婆,过了N久不露面,然后发了几张流氓照片上来,也不说发几张小哥的 ...
姐姐说的我这流汗.工作实在是太忙了,整天晕头转向.回家就想睡觉.除了上班就是上课,实在是充实.

不来不代表忘记,小哥和你们都在我的心里.........
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-4-17 10:39

Originally posted by 缘来的我 at 2007-4-2 02:48 PM:
坛内兄弟什么时候有想去西藏的叫我一声,去西藏是我梦寐以求!
我也是,想去!不过,不是兄弟,是姐妹^_^

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0