标题: 我们不能苛求齐秦永保青春时的状态! [打印本页]

作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-20 22:59     标题: 我们不能苛求齐秦永保青春时的状态!

青春的岁月对于每个人来说都是刻骨铭心的。

而齐秦早期的,也是他年青时的作品恰恰表达了青春岁月的叛逆与困惑 激情与执着。

对齐秦早期作品的眷恋在某种意义上也是我们对青春岁月的怀念。
同时也说明了齐秦早期的作品在我们青春的记忆里有着多么重要的位置!

人总会老去的齐秦也不例外,我们不能苛求他永保青春时的状态,这是不现实的。
如果我们真的爱他,那我们就应记住他的过去 关注他的现在 祝福他的将来!

[ Last edited by 齐秦我爱 on 2007-3-21 at 20:14 ]
作者: 铁摩勒    时间: 2007-3-20 23:10

是喽.太阳要要下山哦,,嘎嘎
作者: 阿光    时间: 2007-3-21 10:49

那是自然,但还是希望看到齐秦的努力!年龄大了,应该更和生活感悟,也可以出好作品的。至于唱功,味道还在,不去飑高音就行了。
作者: lindazhong    时间: 2007-3-22 10:30

对啊,人不能苛求永远年轻,我们一样,小哥也一样.

在我的心里,永远有着当初刚听到他歌声的感动,那就足够了.

希望他一切都好.
作者: 不装饰你的梦    时间: 2007-3-22 15:58

反正我对小哥祝福多于期望
作者: mxrwwj    时间: 2007-3-22 16:05     标题: 现在他结婚了吗?

和黄祖贤的感情告一段落后,现情归何处?
作者: mengtian    时间: 2007-3-22 16:25

Originally posted by 阿光 at 2007-3-21 10:49 AM:
那是自然,但还是希望看到齐秦的努力!年龄大了,应该更和生活感悟,也可以出好作品的。至于唱功,味道还在,不去飑高音就行了。
对,就是这个意思
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-4-6 08:18

人不能苛求太多,谁也抵挡不住岁月在我们脸上的刻蚀.
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-2-3 23:45

不苛求了
作者: 填写    时间: 2008-2-8 02:57

原帖由 mxrwwj 于 2007-3-22 16:05 发表
祖贤的感情告一段落后,现情归何处?

作者: 真的是我    时间: 2008-2-8 15:38

但和他一样年龄的歌手人家不也唱的很好吗?这个是他心态的问题,一个人如果已经不想唱歌了,那就无法拉!人家说唱歌的人是越唱越好的,不会越唱越不好,但小哥永远无人可以超越.这个就足够了
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-2-8 15:44

原帖由 真的是我 于 2008-2-8 15:38 发表
但和他一样年龄的歌手人家不也唱的很好吗?这个是他心态的问题,一个人如果已经不想唱歌了,那就无法拉!人家说唱歌的人是越唱越好的,不会越唱越不好,
不同意楼上的观点
谭咏麟 张学友等同龄的不是一样大不如前了吗?
一样歌龄的流行歌手 不论国内国外 请找出越唱嗓音越好的来看看
只有美声唱法的嗓音60岁前几乎不会变化
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-2-8 15:47

补充一点 :
女歌手的嗓音比男歌手不容易"老龄化"

另  齐豫是类似美声的唱法
作者: 填写    时间: 2008-2-8 20:04

唱流行,比较难保持,何况老大还玩摇滚,伤得更厉害。。
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-11 11:13

原帖由 填写 于 2008-2-8 20:04 发表
唱流行,比较难保持,何况老大还玩摇滚,伤得更厉害。。
烟酒更甚
作者: 填写    时间: 2008-2-11 16:22

还有辣。。
作者: 7309    时间: 2008-2-11 16:26

但我们可以苛求自己保持年轻的心态。
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-12 09:20

原帖由 7309 于 2008-2-11 16:26 发表
做起来很困难,可以说是明知故犯
作者: 张海妹    时间: 2008-2-15 12:27

原帖由 7309 于 2008-2-11 16:26 发表
晕,我是苛求自己保持不年轻的心态,我年轻惯了,不习惯老了

我咿咿呀呀的唱呀,有人说:你也就配唱个小花旦,举手投足哪里有闺门旦的样子?没办法,我就是学不会稳重嘛
作者: HONGZHIJIAZHI    时间: 2008-4-22 16:19

其他的人.年龄的变化没有他的这么快呀
作者: 出沒    时间: 2008-4-22 16:30

楼上说的有道理,比如张学友、周华健现在唱得都可以,虽不比盛年,反差还不至于如此之大,主要是生活习惯不好所致吧,老大现在也有了女朋友,浪子心可能会收敛一些了,对他自己有好处。
作者: 尘~艾保思故    时间: 2010-8-16 23:02

虽然我知道时间的摧枯拉朽对每个人都不能幸免,可是,可是~~他也不用那么频繁出现在大众面前吧

今天湖南卫视的节目~~~
作者: 水水岸    时间: 2010-9-24 20:51

完全同意楼主的看法!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0