标题: 我的又一个第一次...... [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2007-3-12 12:51     标题: 我的又一个第一次......

喜欢体育;喜欢跆拳道;喜欢田径;喜欢篮球;更喜欢足球

在欧冠激战正酣之际,中超第二轮也开打了!!!
昨天是2007年中超"北京国安"第一个主场,对阵河南建业
终于有机会去现场看球了!
由于塞车,到达丰台体育场已经开赛5分钟,匆匆忙忙买了"黄牛票"进了场.
"哇塞",由于新赛季首个主场,上座率达到了90%以上.
过程是疲软的,国安是悲惨的,河南建业在被罚下去一个人的情况下,还是逼平了国安,只有徐云龙和马丁内斯灵光闪了一下,也只是一下下.
  给我感触最深的是国安的球迷俱乐部的球迷们,自始至终呐喊助威,为国安打气加油,统一的穿着,统一的口号,统一的动作.唉!可是国安不争气,也是自始至终没有进球,也让人怀疑上一场是怎摸赢上海申花的?
  还有球迷,整场下来骂了N个"傻X"!  呵呵,也确实体会了一把"骂声漫天"!
  祝福中超,祝福国安吧!
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-12 13:00

我的第2000帖   也祝福下!
积分/发贴:6673/2000
门派/星座:齐秦歌迷会/金牛座
现金/存款:400000/11120089 [富可敌国]
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-3-12 13:30

恭喜!
很怀念去工体看球的时光!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-12 14:01

啊豆姐真幸福...
当初对甲A感兴趣的时候很想去现场看球,可惜没机会(没钱没时间,读初中和高中时...)
现在已经N久没关注了...
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-12 14:14

相信今年中超还是有看点的
  申花合并  大连  北京换帅   山东球员更新
作者: cinderella17    时间: 2007-3-12 15:22

那球踢的那叫一个臭!
作者: 张海妹    时间: 2007-3-12 17:17

昨天有人忽悠我去,本来我是挺想去的,后来还是没去,已经两年没见国安了!
作者: 狼化石    时间: 2007-3-12 19:24

我10岁时就喜欢北京足球,就喜欢去工体看球。
上大学时更曾经是个坐船去客场助威的热心球迷。
但我的一腔热情,确实在97年后被国安俱乐部生生给伤透了……
至今已有多年对其不理不睬,任其自生自灭……
我就没见过像国安这样一个坚持不懈地以虐待一支球队为使命的俱乐部。
对它,我现在只剩下冷笑。
作者: 曹峰    时间: 2007-3-12 21:07

我从小就拒绝看体育,现在也还是体育什么也不看!
我感觉:我是不是太小众了?是不是都要成仙啦!2005年直到今天,还在拒绝用手机!
作者: 客途秋恨    时间: 2007-3-12 21:15

国安这轮象是输了。
作者: 漫虹    时间: 2007-3-12 22:26

爱也“国安”恨也“国安”,这句话只适用那些“铁杆球迷”,嘿嘿...我还是赞同“化石”所说的只有“冷眼”面对。

对了,好象有个新会员“客途秋恨”,欢迎欢迎。
作者: 往1事随风    时间: 2007-3-12 23:36

十年前我也比较喜爱观看甲A联赛,那是虽说不精彩,但不像如今的足球已经成了腐败,黑哨,打架,嫖娼,吸毒的代言了。
中国的体育集体项目没有值的去看的(个人的一点看法).我们的何时能与他人比比团体合作精神:何时能与他人比比国家荣誉感.远的不比,看看我们近邻日本,韩国.
我最爱看日本与韩国的足球比赛了,欣赏他们的团结,相互信任,相互合作的为了国家荣誉的拼搏精神.
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-14 22:51

中国足球在自己糟蹋自己!

虽然欧洲足球相当发达,但也应该有颗爱国的心(尽管这颗心已经被伤的遍体鳞伤)
作者: 填写    时间: 2007-3-14 23:30

Originally posted by 往1事随风 at 2007-3-12 11:36 PM:
十年前我也比较喜爱观看甲A联赛,那是虽说不精彩,但不像如今的足球已经成了腐败,黑哨,打架,嫖娼,吸毒的代言了。
中国的体育集体项目没有值的去看的(个人的一点看法).我们的何时能与他人比比团体合作精神:何时 ...
现在男足是东亚小三子.......都是奥运战略惹的祸。

[ Last edited by 填写 on 2007-3-14 at 23:32 ]
作者: 往1事随风    时间: 2007-3-15 16:02

Originally posted by 填写 at 2007-3-14 11:30 PM:
现在男足是东亚小三子.......都是奥运战略惹的祸。
是吗?那伊朗,沙特排第几?
作者: 往1事随风    时间: 2007-3-15 16:09

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-14 10:51 PM:
中国足球在自己糟蹋自己!

虽然欧洲足球相当发达,但也应该有颗爱国的心(尽管这颗心已经被伤的遍体鳞伤)
就是有了爱国心才让我说真话,心不会再遍体鳞伤了.
作者: sophia.CHIN    时间: 2007-3-15 18:55

楼主真的很爱足球啊,看的出来~

像中超,我看了就想骂人,实在是看不下去,难得现在中国足球还是有这么忠心的球迷支持.

楼主当时想不想骂人?
作者: 填写    时间: 2007-3-16 00:10

Originally posted by 往1事随风 at 2007-3-15 04:02 PM:
是吗?那伊朗,沙特排第几?
伊朗,沙特肯定不是东亚的
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-16 20:30

Originally posted by sophia.CHIN at 2007-3-15 18:55:
楼主真的很爱足球啊,看的出来~

像中超,我看了就想骂人,实在是看不下去,难得现在中国足球还是有这么忠心的球迷支持.

楼主当时想不想骂人?
呵呵  也说不上很忠实,只是抱一颗平常心来看球.
看看足协的那些狗屁官员吧!!!  怒言:"都回家卖红薯吧!"
看看中国女足,伤透的心是永远无法弥补的,不是女足姑娘的错,是足协那些混蛋的决策者与执行者们,07世界杯,08奥运会,呵呵,再这摸折腾下去,女足也逃不了男足的厄运!
   悲哀并祝福着吧!
作者: 西京学子    时间: 2007-3-19 10:37

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-12 12:51:

昨天是2007年中超"北京国安"第一个主场,对阵河南建 ...
还有人关注这个啊
阿门
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-3-19 13:25

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-12 02:01 PM:
啊豆姐真幸福...
当初对甲A感兴趣的时候很想去现场看球,可惜没机会(没钱没时间,读初中和高中时...)
现在已经N久没关注了...
你豆姐我也是借别人的光去看的!自己花钱!哪里花得起啊^_^
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-3-19 15:03

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-12 12:51 PM:

昨天是2007年中超"北京国安"第一个主场,对阵河南建 ...
解说的比比赛精彩多了,这年头还有关注这个的,可不容易了
恭喜突破2000大关!!
作者: 填写    时间: 2007-3-20 00:43

今年弄不好又是山东了。。国安总差一口气,怀念金指,以及永远争第一。
作者: 花开为你    时间: 2007-3-20 17:06

只有在陕西球市最火的时候去球场看过,后来完全对中国的足球失去了兴趣。
“不为别的,只为那传说中美丽的草原。。。”
作者: 原来的我119    时间: 2007-4-8 21:49

看看吧 这个赛季一直在看 主场不怎么地 客场不错 尤其今天对厦门 前场比较耐心
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-9 21:27

呵呵  总算迎来一场胜利  希望下场主场继续保持
不过大连是不会轻易认输的!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-4-10 11:00

辽宁足球曾经那么辉煌,可现在在沈阳都没球可看了……
作者: renjd    时间: 2007-4-12 11:27

纯白的狼来了也就是纯狼

图片附件: 2rXJ_4_b.jpg (2007-4-12 11:27, 33.79 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32725&k=0339f42df554215476c2346da0cb438f&t=1719796719&sid=iC1rcQ

作者: 狼的部落    时间: 2007-4-15 23:06

哈哈  很痛快   国安主场终于赢球了
3比1战胜大连
作者: 填写    时间: 2007-4-15 23:21

现在中超是战国时代了。。。好啊,这样中国足球才有希望,不能总靠一两家俱乐部撑门面。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0