标题: 齐秦手迹,我的收藏 [打印本页]

作者: chainlimb    时间: 2007-3-10 12:43     标题: 齐秦手迹,我的收藏

一个电视台的朋友帮我搞到的,是几年前齐秦来郑州在电视台唱歌的时候亲手写的歌词,给编辑打字幕用的,收藏多年了。
顺便问一下:这个论坛怎么找不到河南、陕西等省齐友的归宿啊?这些省份的齐秦歌迷都不算数吗?

呵呵,看到大家这么眼红我的收藏,我真是得意的笑啊笑啊笑……
原来上传的照片是好几年前拍的,那个相机不好所以效果太差,为了对得起大家的眼睛,我今天特意重新拍了照,再次上传!!

[ Last edited by chainlimb on 2007-3-12 at 18:25 ]

图片附件: 1.jpg (2007-3-10 12:43, 76.52 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=31959&k=114ec8d90a80268b92ecb286367e0a11&t=1719793653&sid=TtEAQA

作者: 狼的部落    时间: 2007-3-10 14:11

真迹还是假迹呢?  呵呵。。。。。。  我相信是真的,小哥的字很洒脱,虽然没有这方面的收藏,但也亲眼看过小哥的书法!
很亲切的感觉,谢谢楼主!
作者: chainlimb    时间: 2007-3-10 16:36

回二楼:共勉共勉,这是大家共有的财产!

另一张

换了新拍的!!

[ Last edited by chainlimb on 2007-3-12 at 18:26 ]

图片附件: 2.jpg (2007-3-10 16:36, 79.38 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=31960&k=2e226577db8b4e2af0b8bd3c9aa8a5ae&t=1719793653&sid=TtEAQA

作者: chainlimb    时间: 2007-3-10 16:41

声明一下:那个电视台的朋友是我前GF,她当时是河南卫视2都市频道的字幕编辑,这两张歌词是齐秦当着她的面写下来的,亲手交给她的,她当时一看还是繁体字,还不如去网上搜的方便,呵呵。
只是电视台有纪律不允许找明星合影、签名,否则就有更多的留念了。
作者: 意大利面    时间: 2007-3-10 17:04

很珍贵嘛!! 让人眼红!!!
作者: 往1事随风    时间: 2007-3-10 17:44

Originally posted by chainlimb at 2007-3-10 04:41 PM:
声明一下:那个电视台的朋友是我前GF,她当时是河南卫视2都市频道的字幕编辑,这两张歌词是齐秦当着她的面写下来的,亲手交给她的,她当时一看还是繁体字,还不如去网上搜的方便,呵呵。
只是电视台有纪律不允许 ...
这个可比齐秦的签名珍贵多啦,羡慕!羡慕!
作者: 西京学子    时间: 2007-3-10 18:06

看的出死小哥的字体
佩服佩服啊
作者: 行云流水    时间: 2007-3-10 19:24

激动中,也是郑州的,QQ:179962900
作者: jll8175    时间: 2007-3-10 23:13

眼馋啊
难为小哥歌词记得这么清楚
作者: ..小迷..    时间: 2007-3-11 11:00

哇赛,还有这东西~太强了~
作者: cinderella17    时间: 2007-3-11 13:10

Originally posted by chainlimb at 2007-3-10 12:43 PM:
一个电视台的朋友帮我搞到的,是几年前齐秦来郑州在电视台唱歌的时候亲手写的歌词,给编辑打字幕用的,收藏多年了。
顺便问一下:这个论坛怎么找不到河南、陕西等省齐友的归宿啊?这些省份的齐秦歌迷都不算数吗? ...
瞧瞧这字儿写的,这撇儿,这捺儿,真帅!
作者: 狼化石    时间: 2007-3-11 19:13

小哥的繁体字其实已经简化不少了呢……比如:讓、傷、嵗……呵呵
在下业余喜好书法,所以对这些敏感些……
不知道齐迷里,还有哪位喜欢“写字”?

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-11 at 19:15 ]
作者: 刚刚    时间: 2007-3-11 19:37

是小哥的字体!小哥的字还是蛮有个性的!
作者: cipher    时间: 2007-3-11 21:40

肯定是齐秦真迹,太棒了!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-12 14:18

Originally posted by 狼化石 at 2007-3-11 19:13:
小哥的繁体字其实已经简化不少了呢……比如:讓、傷、嵗……呵呵
在下业余喜好书法,所以对这些敏感些……
不知道齐迷里,还有哪位喜欢“写字”?
喜欢写字的..厦门的发烧哥哥啊...

to楼主:河南,陕西的歌迷也有的哦
比如行云流水MM,郑州的
再比如花开为你JJ,西安的...
还有好多的呢..你慢慢发掘吧,嘻嘻
作者: 张海妹    时间: 2007-3-12 17:22

苍天呐!大地啊!这绝对是齐秦先生的真迹!

鉴定完毕!
作者: 填写    时间: 2007-3-13 00:16

好字儿!
作者: Desperado    时间: 2007-3-21 22:53

哇, 哇...真迹哦真迹哦!
和姐姐字风格好像, 难怪是姐弟呢!
但比姐姐稍逊, 已经确实相当不错的, 比想象的好很多!
作者: 彦色    时间: 2007-3-22 23:12

羡慕呀!
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-24 23:55

小哥的字很洒脱.桀骜不逊!
作者: 西京学子    时间: 2007-3-26 08:56

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-12 14:18:
喜欢写字的..厦门的发烧哥哥啊...

to楼主:河南,陕西的歌迷也有的哦
比如行云流水MM,郑州的
再比如花开为你JJ,西安的...
还有好多的呢..你慢慢发掘吧,嘻嘻
还有你学子哥哥
作者: 呼吸想你    时间: 2007-3-26 12:22

小哥哪个时候的字咋那样捏
作者: 燃燒愛情    时间: 2007-3-27 13:35

妳覺得不好看嗎?大姐頭?
作者: 西京学子    时间: 2007-3-29 17:56

我很喜欢小哥的字体

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0