标题: 祝女同胞们节日快乐! [打印本页]

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-3-8 10:21     标题: 祝女同胞们节日快乐!

请女同胞们正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,可依赖的做知己,智商高的当孩他爸......

在三八节来临之际,代表党中央、国务院、中央军委,向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、魅力十足并掌控老公钱包的杰出女同胞致以节日的问候,你们辛苦了!!

女人这辈子挺难 :漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。女同胞节日快乐!!

呵呵,随便找了几段!总之,女人们开心就好^_^多留些爱给自己吧!

图片附件: 20063122491022223.jpg (2007-3-8 10:21, 7.37 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=31931&k=92dd8725546174ba8f6a209ad11be991&t=1719795614&sid=2JWW3i

作者: 怿子    时间: 2007-3-8 11:05

顶起,姐妹们节日快乐哈!
作者: 西京学子    时间: 2007-3-8 13:00

进来看看
没什么事情
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-8 14:14

看到,快乐!
作者: 花开为你    时间: 2007-3-8 16:42

都开心啊
臭豆,老姐,小鱼都开心!
作者: 边界城市的缺口    时间: 2007-3-8 17:20

妇女们翻身了啊
作者: 爱运动的芒果    时间: 2007-3-8 17:54

第二条很形象
作者: 简爱...寻    时间: 2007-3-8 19:41

哈哈 有意思
作者: 刚刚    时间: 2007-3-8 21:21

祝全体女齐迷节日快乐!青春永驻!
作者: 漫虹    时间: 2007-3-8 21:55

祝:DODO、海妹妹(最初认识的)以及各行各业的女齐迷们节日快乐!!!
作者: dodo2001    时间: 2007-3-9 00:46

哈哈
好日子
同乐同贺
:D
谢谢楼主也谢谢漫虹及今天发短信的所有朋友
作者: 娜na娜na0914    时间: 2007-3-9 01:11

做女人真的很难
作者: 张海妹    时间: 2007-3-9 11:30

谢谢漫虹!臭花花,不管我!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-3-9 11:37

小海,小臭花怎么了?你跟我说,我去打她去!^_^
作者: 花开为你    时间: 2007-3-9 16:41

Originally posted by 张海妹 at 2007-3-9 11:30:
谢谢漫虹!臭花花,不管我!
不是的啦,我指的是在我楼上发帖的人啦。
作者: 张海妹    时间: 2007-3-9 17:40

Originally posted by 花开为你 at 2007-3-9 04:41 PM:
不是的啦,我指的是在我楼上发帖的人啦。
嘿嘿,不论大小,老有人哄我开心,这儿可真好!

亲蔷薇一下!亲花花一下!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0