标题: 大家是否希望齐秦与王祖贤和好? [打印本页]

作者: 齐秦我爱    时间: 2007-2-28 01:56     标题: 大家是否希望齐秦与王祖贤和好?

在某种意义上是爱情造就了齐秦的辉煌,而齐秦与王祖贤的分分合合不知牵动了多少齐迷的心,那么齐迷朋友们对他们最终的结局是报什么态度呢?
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-1 11:38

缘分这东东不可强求
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-1 21:06

他们和好还有什么意义呢???
干吗还要再强求呢?
自己寻找自己的幸福吧!
作者: 漫虹    时间: 2007-3-6 12:20

共同的心声!!!

至于帅哥提及是否愿意小哥与祖贤重归于好,不好意思在这里顺便讲一下我的看法,好象没有必要了,不知帅哥岁数几何?感情是绝对不可以有任何水分在里头的,“剃头挑子一头热”最终受伤的是自己。我和小哥是不可相提并论的。但我自己也有过同样的经历,后来我们还是在非常温馨的地方,非常友好的谈了很久以后,从此成为了无话不说的朋友,这样的结局不是很好吗?
粗浅的看法,如有得罪之处请原谅。

敬上

漫虹

2007年03月06日
作者: 填写    时间: 2007-3-7 01:26

有才子佳人情结,每每想到王被人骂作鸡,心情极度不爽。
作者: 漫虹    时间: 2007-3-7 12:32

Originally posted by 填写 at 2007-3-6 20:26:
有才子佳人情结,每每想到王被人骂作鸡,心情极度不爽。
这话听着很有力度,好!不应该因为我们喜欢小哥就对其他人加以攻击,这种过激的言语甚至行为是不可取的
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-3-9 11:35

小哥看似洒脱,实则是个拿得起放不下的人,至少在感情方面。
王祖贤从某种意义上可以说是小哥的创作源泉,也正因为此才会有那么多唯美、浪漫、传唱恒久的佳作。齐秦与王祖贤分分合合,中间插曲不断,然而齐秦却以世俗无法理解的长情一直深爱着对方……
小哥近几年精神上的颓废;事业上的低谷不能不说与王的分手无关。
个人认为如果可能的话:两人还是在一起吧!
虽然我说与不说都于事无补。

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-3-9 at 20:47 ]
作者: 漫虹    时间: 2007-3-9 22:10

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-3-9 06:35:
小哥看似洒脱,实则是个拿得起放不下的人,至少在感情方面。
王祖贤从某种意义上可以说是小哥的创作源泉,也正因为此才会有那么多唯美、浪漫、传唱恒 ...
赞同赞同。这让我想起了中学时代写情书的经历,好象作文永远都在“糊弄”,但情书却写得很“美”,连贯性之好;词汇量之大现在想起来还觉不可思义,并且从不跑题,也决不重样

[ Last edited by 漫虹 on 2007-3-9 at 17:12 ]
作者: 填写    时间: 2007-3-9 23:18

呵呵~~楼上的让我想起老黄的《恋爱症侯群》
作者: 简爱...寻    时间: 2007-3-10 20:42

毕竟他们的恋情曾经很美丽,牵动了无数齐迷的心,希望他们才子佳人的爱情能够有个美好的结果。
     今年希望有机会相聚齐辣,能够看到他们依然幸福在一起!!!小哥实在太孤单了。
作者: 简爱...寻    时间: 2007-3-10 20:42

毕竟他们的恋情曾经很美丽,牵动了无数齐迷的心,希望他们才子佳人的爱情能够有个美好的结果。
     今年希望有机会相聚齐辣,能够看到他们依然幸福在一起!!!小哥实在太孤单了。

作者: mengtian    时间: 2007-3-19 14:43

我尊重小哥的决定,相信他的选择。
感情的事,局外人只是看客,太热心反没有意思。
作者: 缘来的我    时间: 2007-4-6 00:28

其实现在小哥已经很豁达已经看开了.
作者: renjd    时间: 2007-6-5 13:58

往事不要提....
作者: chenliang    时间: 2007-6-5 15:28

这几乎成了一个长久不衰的话题。
作者: 有情的雨    时间: 2007-6-16 15:16

不必勉强
作者: 爱秦海    时间: 2007-6-26 04:20

作者: 甜蛋蛋    时间: 2007-7-2 13:39

离他的音乐近一点,离他的生活远一点.
作者: lihaoyi    时间: 2007-7-4 00:51

追逐的日子直到永远~~
作者: 宝宝等着瞧    时间: 2007-7-15 00:19

随缘吧
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-15 08:29

既已往事随风,也就不必勉强了···
作者: 填写    时间: 2007-8-1 02:57

原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 08:29 发表
既已往事随风,也就不必勉强了···
心有不甘呐。。

图片附件: 144977.jpg (2007-8-1 02:57, 30.53 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36359&k=c8ef90ce885823df9c3c5955630f3aab&t=1716468477&sid=HohgOt

作者: renjd    时间: 2007-8-1 15:06

当然是希望他们能和好了,但是感情的事情不好说 啊,即使他们在一起了也不一定就能过的很快乐很幸福啊,只要他们现在都过得快乐有没有在一起我想都无所谓了吧
作者: 自由天使    时间: 2007-8-4 19:12

反反复复这么多年.
王更像是小哥的亲人了!
作者: 刚刚    时间: 2007-8-4 21:37

小哥至今未娶,是不是还在期待王祖贤?感情的事还是顺其自然好!希望小哥尽快找到自己的另一半,筑建属于自己的温馨港湾。
作者: 曲非烟    时间: 2007-9-13 18:36

感情的事情,如人饮水,冷暖自知。
我挺喜欢小贤的。只因这个长腿姐姐是小哥的最爱,所以一直关注她的电视,她的初试啼声。小哥为她捉刀的专辑,还没听过就先买回家了。
舆论界对她的漫骂,听了心里很痛。宁愿相信她只是一时的虚荣,小哥的深情,小哥的执着,小哥的爱,终究会使她回头的,可是,他们还是没能在一起。
小哥说:不能自拔的,除了牙齿,还有感情。
所以,对小哥和小贤,除了祝福,还是祝福,他们能在一起也好,不在一起也好,我都会为他们祝福。
作者: 放任_分离    时间: 2007-9-13 21:10

原帖由 曲非烟 于 2007-9-13 18:36 发表
感情的事情,如人饮水,冷暖自知。
我挺喜欢小贤的。只因这个长腿姐姐是小哥的最爱,所以一直关注她的电视,她的初试啼声。小哥为她捉刀的专辑,还没听过就先买回家了。
舆论界对她的漫骂,听了心里很痛。宁愿 ...

图片附件: xin_4809011819103282209218.jpg (2007-9-13 21:10, 97.29 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37722&k=24a6add5c196a78a425be6b0255798fd&t=1716468477&sid=HohgOt

作者: 清溪桥    时间: 2007-9-13 23:06

偶然看见某个贴子,希望和大家分享,正好可以回顾一下过去他们的那段美好的恋情。

我想他们是互相相爱的,尤其是在年轻时,齐秦对祖贤绝对是一往情深的,可是祖贤的那次背叛至少说明年轻的她对齐秦没有齐秦爱她那么深。
    后来祖贤又回来找齐秦后,齐秦虽然接受了她,可是我想心里终归是有些障碍的。所以在行动上难免会流露出来,祖贤又是倔强,骄傲的性格,这时的她会份外的敏感。
    加之,齐秦的私生子一事对祖贤的伤害应该也是非常之大的。所以最终他们还是没能走到一起。
    终归,现实就是这么的不近人意啊。
    如果他们在风华正茂的年纪结成良缘,那该多好啊。
    现在的他们终归是有些落寞的,不管他们以后是否重新找到另一半,都希望他们俩不要抛下对方。希望他们能做一辈子的好朋友,互相安慰,互相鼓励,不再孤独。

齐秦说:如今他和王祖贤也还有经常联络,有时打电话给她时也提到说见面聊聊,但是多数时候她都会拒绝……到底什么原因让这对爱侣纠缠多年也未修成正果,这段曲折苦恋的背后究竟有什么样的故事呢?
  笔者在多年前也和很多业界的朋友同样,希望齐秦和王祖贤的爱情结局圆满,而当两人已经准备操办之际却伤感分手。其中的原因齐秦是这样说的“主要是性格上的问题。祖贤是一个很喜欢自由的人,或许和她一直在拍电影有关。但是我的变化性比较少比较呆板,有的时候照顾不到那么多。所以最终大家没有走到一起。”

王祖贤,籍贯安徽宿县,1967年1月31日生于台北。星座:水瓶座。身高:172CM。三围:85-63-85。王祖贤在中学时代就已经触电开始拍片,她高挑的身材及独特的气质,很快给人们留下了深刻的印象,尤其她在《倩女幽魂》中唯美的古装造型可说是至今无人可及,尤其当年与香港富豪林建岳的绯闻,曾经非常的沸腾与热闹,而王祖贤与齐秦十几年的爱情故事,则更为世人所艳羡和扼腕。记得在2001年王祖贤在拍完电影《游园惊梦》后宣布息影并游学加拿大。

说起这两人的相识,很多业界的朋友都知道其中内情,早在1986年;齐秦凭借着《北方的狼》在台湾崭露头角,电影公司要为他拍摄一部电影《芳草碧连天》便成了齐秦的电影处女作。当年齐秦是在钟楚红和张曼玉等女星中亲自挑选了王祖贤,因为他觉得王祖贤很清纯,而且又同为台湾人。不过两人最初的相处却并不顺利。

齐秦自己也说过,当年制片人非要让他捧着一束鲜花去迎接王祖贤,结果王祖贤见到他第一句话就是:我最不喜欢花!让齐秦心里凉了半截。

王祖贤对齐秦的印象也不是很好,她认为齐秦的个头同她搭戏并不合适,于是向制片人提出了质疑:这个男主角怎么这么矮?走在后面的齐秦不小心听到这句话,齐秦说:当时听到觉得心里很不爽,觉得她有点过分。后来制片人要求齐秦教王祖贤唱主题歌,给两个人创造缓和关系的机会。那时齐秦已经对王祖贤很倾心了,齐秦说有一次自己喝醉了酒,王祖贤要离开时,他就借着酒劲吻了她。齐秦说:这在平时是肯定不敢的,原来以为她会躲开,没想到她也抱住了我,两个人就这样吻在一起。

至于初期阶段的僵持,齐秦自己说:她后来对我解释,是她自己故意这么做的。或许女人往往口是心非,她非常喜欢我但是却有话不直说,非要说些反话来刺激我不可。两人相恋多年却依然免不了分手,如今的齐秦对这段感情也已经很淡然了。齐秦说:我们一共经历了三次分手。我想我们最后分手的原因,就是因为大家年纪也到了,缘分交错的时间也已经够多了,我们的关系中,亲情已经大过了爱情。她也应该去寻找自己真正的理想。说到她和齐秦的分分和和确是情路坎坷。先是王祖贤在香港和林建岳传出绯闻,而后齐秦也被曝有私生子。一起走过了十几年但最终还是以分手告终。

王祖贤最初是以齐秦女友的身份进入娱乐圈的。自然她的条件也是百里挑一。不过美女比比皆是,没有机遇怎能大红大紫?当初她和富商林建岳不伦之恋曾轰动港台,但是由于林建岳妻子谢玲玲已生了五个小孩,所以王祖贤便成了人人发指的狐狸精,并被新闻媒体冠以被包养情妇的身份定位。更具讽刺意味的是,终于苦等到林建岳和谢玲玲离婚时,林和王两人已经各奔前程了。

齐秦并不讳言自己与王祖贤分手的那段日子,他说自己度过了最难熬的时日,如今王祖贤再度归来,两人已决心相守一生。最难得的是在西藏演唱会接近尾声时,齐秦在台上发出爱的呼唤;王祖贤上台!这对爱侣在台下上万多双眼睛的注视下,热情拥抱了数分钟。两人的爱意坚定。据齐秦透露,他爸爸都已经帮他们的孩子取好了名字,叫齐贤。在影视圈这么多年,也许繁华看尽,齐秦颇有一番感慨:现在我和小贤的人生都步入轨道,经历了风风雨雨后,我和小贤都很珍惜眼前简单、幸福的生活。我和小贤是个性完全不同的两个人,可是我们却被对方深深吸引。我喜欢照顾人,她喜欢被照顾,我们才会分了之后还能合在一起!其实齐秦是位很爱做家务的男人,他很会做菜只是不太擅长理财,红了这么多年也没有为自己买下半栋房子。和王祖贤分而复合后,在她的鼓励下,齐秦把赚到每一分钱,做了好好安排,齐秦不只在洛杉矶买了套新房子,还和王祖贤各自在台北买了栋房子。双方的父母也都已“亲家公、亲家母”相称。

正当齐秦和王祖贤已决定要到西藏结婚,并准备请大宝法王来主婚时,就发生大宝法王出走的事件,让两人暂时打消念头。接下来齐秦前女友方美芳又跳出来要齐秦认养儿子方伟;后改名为齐家。虽然王祖贤能体谅齐秦的苦处,但是官司折腾起来,两人更没有结婚的心思了,王祖贤毕竟是个女人,有些事虽然嘴上不说心里仍会介意,两人在长谈后决定平和分手。于是王祖贤远走加拿大,继续她的求学梦,而齐秦也开始把事业重心放在国内市场。记得那次齐秦接受“小燕有约”的专访时,坦承自己是玩物丧志而致使王祖贤离开了自己。齐秦说:当时我真的太沉迷高尔夫球了,确实是疏于对她的感觉了。祖贤是一个很需要自由的女孩,她从以前就是这样,不可能限制她要这样那样,她不像我比较呆板一点。齐秦在这次送王祖贤到加拿大温哥华念书时就清楚知道,这次已经彻底无法再复合了。

时至今日,已经戒掉夜生活的齐秦,经常和朋友们说自己很希望成家立室,未来太太最好能够是圈中人,齐秦说“跟王祖贤拍拖十几年,我已经习惯与圈中人相处了。”当朋友们问他目前是否有跟祖贤常联络,他说:虽然我们的爱情已过去,我还当她是小妹妹,她淡出影圈后放松了,吃得多也胖了。我经常担心她年纪大了不及年轻时美貌,会有什么不开心或思想压力。我经常在有机会时给她一个电话,她也说这样觉得心里很温暖。”可以说,这两个人最终的分手因素焦点,尚且具有更深层的离奇和悬疑之处,也许未知何时会有条件成熟的曝光机会。暂时可以说,或许有很多爱经常是有缘无份的吧。
作者: 清溪桥    时间: 2007-9-13 23:08

偶然看见某个贴子,希望和大家分享,正好可以回顾一下过去他们的那段美好的恋情。
    我想他们是互相相爱的,尤其是在年轻时,齐秦对祖贤绝对是一往情深的,可是祖贤的那次背叛至?D
作者: 风中秦迷    时间: 2007-12-9 00:34

我想他们是互相相爱的 ..............................但愿吧,总之小时侯我就觉的她不配,只不过出身香港,觉的高台湾一等.
作者: 爱情宣言`    时间: 2007-12-9 01:06

听了小哥快20年的哥,我一直以来都觉得他的每一张专辑里都在写一个人,这个人就是王祖贤。从《大约在冬季》《外面的世界》《冬雨》还有《原来的我》特别是九几年的歌,《无情的雨无情的你》《我该拿什么爱你》《呼唤》等等...当然《月亮代表我的心》最打动人...虽然已经分手很久,但小哥依然深爱着王祖贤,也许小哥对王祖贤的那种爱我们无法理解和体会,可能也不是我们想像的那样,分手了重新再找一个那么简单,总之,希望他们会有那么一天....
作者: 填空.    时间: 2008-1-7 00:00

小哥在公开的场合被问及她,总是会说感觉和她就像亲人一般了。。。
八晓得经历这么多感情波折的老大是否真地已经心如止水
作者: jovizheng    时间: 2008-1-11 21:54

原帖由 漫虹 于 2007-3-9 22:10 发表

赞同赞同。这让我想起了中学时代写情书的经历,好象作文永远都在“糊弄”,但情书却写得很“美”,连贯性之好;词汇量之大现在想起来还觉不可思义,并且从不跑题,也决不重样

[ Last edited  ...
对头!这个比方甚是恰当~~~~~~~~~~~~
作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-5 12:59

作为齐迷    我非常希望他们俩和好    如果你们真的爱齐秦喜欢小哥   你们应该为小哥想想   在感情世界里   王祖贤应该是小哥的全部   小哥是那么的深爱着她    我们当然希望小哥能幸福    小哥的感受我们应该能体会得到的    如果小哥和祖贤能和好   我会到KTV用一整天的时间去唱小哥的那些歌曲为小哥祝福
作者: 出沒    时间: 2008-6-5 13:03

希望不希望估计都没戏了。
作者: 郑雪矫    时间: 2008-6-5 17:25     标题: 支持小哥

毕竟坚持那么多年,这样感情,让人感动,我希望他们能有结果,能够幸福!
作者: 郑雪矫    时间: 2008-6-5 17:29

王祖贤是小哥的创作源泉,没有她,也许没有大约在冬季,冬雨,呼唤,......这个结局应该完美,我们都希望苦尽甘来!到这个时候了,还有什么不能放呢,这么好的男人,上哪去找啊!支持小哥和王祖贤一起,有个完美的结局!
作者: 填写    时间: 2008-6-23 00:45

原帖由 郑雪矫 于 2008-6-5 17:29 发表
王祖贤是小哥的创作源泉,没有她,也许没有大约在冬季,冬雨,呼唤,......这个结局应该完美,我们都希望苦尽甘来!到这个时候了,还有什么不能放呢,这么好的男人,上哪去找啊!支持小哥和王祖贤一起,有个完美的结 ...
应该是不可能了。唉。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-23 06:12

实在无此必要,三番五次的可能连当事人都厌烦了。
作者: jnvq    时间: 2008-7-28 18:10

过来人都知道,这是不可能的事情。其实没有王祖贤,齐秦不也是很快乐吗……齐秦是很相信缘分的。
作者: hanxue    时间: 2008-9-10 15:27

其实齐秦自己也说了"感觉象亲人一样",意思就是已经没有爱情了,亲情和爱情是截然不同的,虽然爱情最终可以变为亲情
作者: 出沒    时间: 2008-9-21 21:50

不可能了,尤其当事人已经有结婚的想法了,如果届时再提此事就是不道德了。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-9-22 00:53

作者: 总有太多不懂    时间: 2008-10-13 17:43

我说了不算,所以不投票。
作者: 出沒    时间: 2008-10-19 19:39

过去的已经过去。
作者: lyllz    时间: 2009-4-19 16:56

我个人感觉他们两个其实挺不合适的。这段缘分并不是美好的。顺其自然吧。
作者: 爱秦海    时间: 2009-10-29 20:34

作者: 齐秦我爱    时间: 2010-1-9 17:22

感谢大家对此帖的热情,
生命也许真的是一个又一个的轮回,如果这是真的,我们一定有过许多许多的过去,一样也一定会有许多许多的来世。
但这一切都不太重要,重要的是今世有小哥的歌声,有小哥的故事。
今世的果是前世的因,今世的果也许也是来世的因,因果之间有谁能说得清呢?
一切都不想顺其自然
最后一切都顺其自然!

作者: 喋诗    时间: 2010-1-9 17:47

只要小哥幸福,只要小哥愿意!支持和好!
作者: 玉儿    时间: 2010-1-9 20:29

我还是很喜欢王祖贤 愿意看到他们在一起
作者: 木吉他1974    时间: 2010-1-9 20:51

我也希望看到一个历经坎坷的金童玉女,最终**的传奇爱情结局。但似乎不可能了,小哥明年也许会结婚,估计会是雅雅了。同样祝福他们吧。
作者: simon2000    时间: 2010-1-15 20:52

呵呵!可能吗??????
作者: 旧时欢颜    时间: 2010-10-15 22:18     标题: 没有泪水的分离

在最近我看到齐秦访谈节目中,他对小贤表达了祝愿,希望她早日有自己的家庭和宝宝。也坦承小贤把最好的青春(15年)都给了自己。其实就像是歌里所唱的“曾经沧海无限感慨”吧,最好的其实并不一定要终生厮守,齐秦和王祖贤的纠葛,早已是他的创作的源泉,这是宿命...

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0