标题: 被CCTV3耍 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2007-2-27 01:35     标题: 被CCTV3耍

昨儿晚上  哦不  这点儿该说是前儿晚上  中央3有个什么全国文艺晚会(就是文化娱乐界的名家明星) 刚开场看见小哥坐在台下  这晚会是按地理版块儿划分的  各个绝对都是腕儿  一开始就是东北的一帮名人 唱了几段二人转什么的  我琢磨着是不是也算小哥东北人  开场镜头照到他一会是不是得来一段儿啊  后来又跑到西南地区  西北地区。。。我琢磨着小哥是不是代表台湾地区的(中间又给小哥一个单独的镜头)  好么 最后彭丽媛一曲 我的祖国 就给收了尾  害我坐电视跟前儿瞧了俩钟头 失望啊
不过这些民族的东西还是很不错的
作者: cinderella17    时间: 2007-2-27 13:16

小哥没准在那采风呢
作者: 喷嚏    时间: 2007-2-27 16:14

估计是评委
作者: BBBB2222    时间: 2007-2-27 16:52

就让小哥过过一把观众瘾吧。。。嘻嘻!!!!!!!!
作者: zyh_1012    时间: 2007-2-27 17:52

故意露俩镜头,
吸引眼球的......嘿嘿~
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-27 18:27

恩  真说不定小哥在采风呢!  56个民族56首歌???
作者: 刚刚    时间: 2007-2-27 21:32

小哥不是打算明年改编民歌吗?估计去现场找找素材,找找灵感。
作者: annann    时间: 2007-2-28 09:58

Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-27 01:35 AM:
昨儿晚上  哦不  这点儿该说是前儿晚上  中央3有个什么全国文艺晚会(就是文化娱乐界的名家明星) 刚开场看见小哥坐在台下  这晚会是按地理版块儿划分的  各个绝对都是腕儿  一开始就是东北的一帮名人 唱了几段二 ...
自打收了你的短信 我也跟着你一起看那个晚会,差点没郁闷的我撞墙。
作者: 张海妹    时间: 2007-2-28 10:42

Originally posted by 狼的部落 at 2007-2-27 06:27 PM:
恩  真说不定小哥在采风呢!  56个民族56首歌???
说的十分有道理!
作者: 原来的我119    时间: 2007-2-28 22:23

Originally posted by annann at 2007-2-28 09:58:
自打收了你的短信 我也跟着你一起看那个晚会,差点没郁闷的我撞墙。
哈哈 我哪知道他不上台啊
到底是小哥 镜头拍到大部分台下的各类名人还要打出字幕介绍 小哥不需要
作者: 火柴遥遥    时间: 2007-3-1 10:04

嗯,他那个镜头也很黑,不如其它人那么亮,我怀疑有问题。
作者: ..小迷..    时间: 2007-3-1 15:34

我也看见了。小哥坐在观众席。还是很帅很帅嘛~~~
作者: 把梦烧光    时间: 2007-3-2 21:48

Originally posted by 火柴遥遥 at 2007-3-1 10:04 AM:
哈哈~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2007-3-2 23:57

Originally posted by 火柴遥遥 at 2007-3-1 10:04:
遥遥是说什么问题

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0