标题: [创意---回到1987]让小哥以纪念经典专辑《冬雨》+《狼2》的创意开个唱怎么样? [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2007-2-16 21:46     标题: [创意---回到1987]让小哥以纪念经典专辑《冬雨》+《狼2》的创意开个唱怎么样?

今年大年初一,正是小哥《冬雨》专辑发行20周年纪念日!
特殊的喜庆,特殊的纪念!
让我们大年初一再听《冬雨》!回到1987!

2007年,让小哥以纪念经典专辑《冬雨》+《狼2》开个唱怎么样?
想想看,如果小哥把《冬雨》专辑+《狼2》专辑(都是87年发行的的,都是顶峰经典)的每一首歌都按原序唱一遍,中间用小哥诉说每首歌的创作过程为串场……让我们能一下子回到过去,回到我们听的过去,回到小哥写的过去……再辅之以几首其他早期代表作(狼、出没)或今年计划中的最新主打作,大家看这个主意怎么样?

[ Last edited by 狼化石 on 2007-2-17 at 00:23 ]
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-16 23:24

有创意,而且有意义,是梦吗?会实现吗??

我想回到1987年,回到那个曾经单纯的世界----------
作者: 狼化石    时间: 2007-2-17 00:00

是啊,一起“回到1987年,回到那个曾经单纯的世界----------”
梦,只要我们不懈追求……就可能实现……就像那匹游走荒原寻觅草原的狼……
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-17 00:13

依旧清晰的记得还是跳霹雳舞的迷彩
------

那个高我2年级的高一男生在操场上精彩的舞着,还清晰的听到了背景音乐
---------

知道是哪一首歌吗??

我在也里独行-------
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-17 10:03

好啊好啊~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-17 11:55

呵呵  1987年俺还没上学呢
真想和大家一起回到那个峥嵘岁月!!
作者: zlhsjf123    时间: 2007-2-17 12:37

想法好,实现难!!!
作者: 刚刚    时间: 2007-2-17 14:43

好主意!希望不只是一个梦想而已!
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-17 18:22

Originally posted by 刚刚 at 2007-2-17 14:43:
好主意!希望不只是一个梦想而已!
唉!!!  也许真的是我们齐迷的一个梦想!
作者: 漫虹    时间: 2007-2-18 02:06     标题: 真的很想回到那个时代......

给所有齐迷拜年了!!!祝大家心想事成;万事盛意!!!

作者: 狼化石    时间: 2007-2-21 01:03

我已获确认,小哥已经得知今年正月初一的特殊意义了!
关于这个回归冬雨的创意,我们大家可以一起呼唤,没准儿就会掀起新一道狂流呢!
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-23 18:09

哈哈  对对对  再掀起一道狂流!!!
化石兄用心良苦呀!!!
作者: 张海妹    时间: 2007-2-23 19:27

俺已经回短信了,收到?支持好创意!
作者: 狼化石    时间: 2007-2-23 20:54

收到了!回复了!共鸣了!
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-25 09:32

哈哈哈哈。。。。。
作者: 狼化石    时间: 2007-2-25 23:56

下周我就打算联络巨龙……试试看!
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-25 23:59

支持楼主联系巨龙-------期待中

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0