标题: 2007年5月28日,又是一个纪念日,偶和战鼓GG大婚!XDJM还有好的想法都砸过来吧! [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2007-1-30 00:09     标题: 2007年5月28日,又是一个纪念日,偶和战鼓GG大婚!XDJM还有好的想法都砸过来吧!

日子已经定了,在07年的5月28日,周一!是我妈妈找的师傅帮我们算的八字!偶想一定是个好的开始吧:)幸福从5月28日开始蔓延.............
  偶发这张帖没的告诉战鼓,告诉他老人家,就是想给他个小惊喜,人家给了偶个超级大的,偶也不能落后还是的呀:)

期待的日子一天天的靠近,虽说5月还有一段时间,可细细想来也就是一转眼的时间了。到现在我们只把酒店给定下了,其他的都还统统考察中....装修基本结束忙着添置东西,真累哦~~原来结婚真不容易!!

终于要嫁人了,老妈说“你也赖在家里太久了吧,人家象你怎么大都早有孩子了”是吗?是吗?谁让偶的缘分来的迟呢:)

战鼓说偶是个太喜欢浪漫的人,可不是嘛~~我会给他小的惊喜,哪知道一个不浪漫的战鼓却给了我个大的惊喜!一切太突然了,过了24小时后才真的感受:)

因为小哥,把原本不相干的两个人拉在了一起,因为小哥让我们最后走到了一起,原来世间真的有一样东西叫做“缘分”呢

我对战鼓说“我们能在一起太不容易,所以我们要珍惜”一切从现在开始吧............战鼓说“一个爱浪漫的人又开始发言了”我无语!!此人到底是浪漫还是不浪漫呢?算了上了贼船了.....

和战鼓的故事太长,太多,太乱,好在用时间慢慢沉淀下来了,直到现在的“天长地久”

言语罗嗦了,主题都跑掉咯!!哎~~难怪战鼓说偶的最大毛病就是“思维太乱,想到哪里说到那里”哈哈!!

所以,亲爱的战鼓:我爱你

下面进入下个正题:关于偶的齐式婚礼的梦想
到底什么样子才是齐式婚礼?我脑海里面只有散落的片段,我很着急,无法拼凑!

那么简单的说:歌曲,小哥的歌可以用在婚礼现场的有几首呢?大家帮偶想想哦!!!

还有怎么样可以很好的诉说我们对小哥的情感,已经感谢?
还有很多碎片,各位XDJM ,真水谢谢大家了!!!帮偶们出出主意啊!!

有什么想法,点点滴滴的都请告诉我哦!!偶代表战鼓再次鞠躬!

再次谢谢所有帮助过我们的好朋友!!前言万语不说,化做祝福......
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-1-30 00:31

坐沙发

再想办法
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-1-30 00:45

那么简单的说:歌曲,小哥的歌可以用在婚礼现场的有几首呢?大家帮偶想想哦!!!

首选《燃烧爱情》

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-1-30 at 00:56 ]

图片附件: 1111.jpg (2007-1-30 00:45, 951.57 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=31344&k=484f5a6a57df8ac636612f591b2dff4e&t=1717529668&sid=sUv3hH

作者: 呼吸想你    时间: 2007-1-30 03:11

先找个板凳!想法漫漫想!真心祝福真水跟战鼓幸福美满!一路走来觉得你们真不容易!经理过风雨才能见彩虹!再多的艰辛!换来你们今天的结果真是为你们高兴!另外告诉真水MM哦不会浪漫的人虽然有时候呆了点!但是人好就好哦!
作者: elfin    时间: 2007-1-30 07:29

你们这对终于有结果了 :D
所有祝福都在一句话里了: 祝真水和战鼓百年好合!!
真心为你们高兴! 大喜的日子里当然要让小哥继续为你们高歌了! 哈哈... 5月不远了哦, 新娘新郎加油加油, 偶也想想哈...

不会浪漫的人也要求婚啊, 真水MM快给偶们说说战鼓怎么赢取MM芳心的, 要不战鼓来说?

[ Last edited by elfin on 2007-1-30 at 07:30 ]
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-30 09:24

恭喜恭喜!!!!专辑歌曲及单曲初步筛选,推荐如下:
1战鼓
2纪念日
3爱情宣言
4牵着
5寒雨
6longer
7这一次我决不放手
8我愿意
9月亮代表我的心
10在第六对相遇
11长夜里的心
12明天会更好
13青春的激荡
14燃烧爱情
15一定要有你
16最亲的人
作者: BBBB2222    时间: 2007-1-30 10:31

能请到小哥这个大媒人最好了!!!!!!1
作者: gallin    时间: 2007-1-30 14:49

晕,看了帖子后,偶的思维也开始乱了,感动ing,羡慕ing,祝福ing……偶的冯程程在哪里捏?幻想楼主能在沪上整个婚礼分场,偶们也好沾点喜气,呵呵!
作者: 爱运动的芒果    时间: 2007-1-30 16:16

羡煞人也
作者: 爱运动的芒果    时间: 2007-1-30 16:19

Originally posted by gallin at 2007-1-30 02:49 PM:
晕,看了帖子后,偶的思维也开始乱了,感动ing,羡慕ing,祝福ing……偶的冯程程在哪里捏?幻想楼主能在沪上整个婚礼分场,偶们也好沾点喜气,呵呵!
上海美女多  你加油吧!!!!
作者: xlz    时间: 2007-1-30 18:07

Originally posted by 真水无香 at 2007-1-30 12:09 AM:
日子已经定了,在07年的5月28日,周一!是我妈妈找的师傅帮我们算的八字!偶想一定是个好的开始吧:)幸福从5月28日开始蔓延.............
  偶发这张帖没的告诉战鼓,告诉他老人家,就是想给他个小惊喜,人家给 ...
真水同學﹐想詢問一下南京有什麼值得觀賞的地方﹐值得品嘗的飯店﹖可不可以推薦一下﹖

以前去過南京幾次﹐不過都是20年前的事情了﹔想必南京變化很大。所以想借助貴貼﹐打岔一下﹐可否介紹一下名勝﹐小吃﹐晚上在哪條街有地攤夜市﹐即便是臨近地區除了揚州﹐鎮江還有什麼好玩的地方﹖

還有南京的當地游比較值得推薦的路線和旅行社是哪些﹖

謝謝﹗

[ Last edited by xlz on 2007-1-30 at 18:09 ]
作者: 张海妹    时间: 2007-1-30 18:10

Originally posted by 呼吸想你 at 2007-1-30 03:11 AM:
先找个板凳!想法漫漫想!真心祝福真水跟战鼓幸福美满!一路走来觉得你们真不容易!经理过风雨才能见彩虹!再多的艰辛!换来你们今天的结果真是为你们高兴!另外告诉真水MM哦不会浪漫的人虽然有时候呆了点!但是人好就好哦!
呼呼说的对啊,想浪漫太容易了,这不是钱不钱的问题,有句笑话说的最棒:如果没有真感情,您就是坐到月球上去谈恋爱也不会浪漫的!如果两个人相如以沫,就是日子苦点,心也是甜的。

当然啦,希望战鼓和真水都好好工作,多挣点钱,日子过的舒坦终归是好的,一时的贫贱不怕,关键是两个人都要努力!哪怕是为了将来的齐宝宝!

好想法当然有,先占个座位,想好了再告诉你们吧!
作者: 真水无香    时间: 2007-1-30 18:28

Originally posted by xlz at 2007-1-30 06:07 PM:
真水同學﹐想詢問一下南京有什麼值得觀賞的地方﹐值得品嘗的飯店﹖可不可以推薦一下﹖

以前去過南京幾次﹐不過都是20年前的事情了﹔想必南京變化很大。所以想借助貴貼﹐打岔一下﹐可否介紹一下名勝﹐小吃﹐晚上 ...
这个这个......
1,去南京的话还是一定要去中山陵,这个还是要去看看,不错不错的~~
2,可以去总统府,雨花台看看,现在都有好大的改观呢
3,可以去看看南京的夜吧,亮化比20年前是好的没话说咯
4,至于饭店,可以去新街口“德基”里面的叫什么忘记咯,主要是做南京本帮菜的
还有就是去夫子庙去吃小吃吧,还有写老字号的馆子,也还是不错的哦
5,晚上想去酒吧就去1912吧,酒吧街,还是有点特色的哦
6。还有就是南京通地铁了,可以顺着地铁看看:)
作者: 真水无香    时间: 2007-1-30 18:56

Originally posted by 把梦烧光 at 2007-1-30 09:24 AM:
恭喜恭喜!!!!专辑歌曲及单曲初步筛选,推荐如下:
1战鼓
2纪念日
3爱情宣言
4牵着
5寒雨
6longer
7这一次我决不放手
8我愿意
9月亮代表我的心
10在第六对相遇
11长夜里的心
12明天会更好
13青春的激荡 ...
谢谢哦,偶好好选择下下:)
作者: 西京学子    时间: 2007-1-30 20:40

用月亮代表我的心取代结婚进行曲
作者: 小梅子    时间: 2007-1-30 21:01

Originally posted by 真水无香 at 2007-1-30 00:09:
  偶发这张帖没的告诉战鼓,告诉他老人家,就是想给他个小惊喜,人家给 ...
真水mm,偶尔上来一次就看到这么天~~~~大的好消息.真的是好开心
除了送上最最美好的祝愿偶已经没有别的可说的了
祝你们永结同心,幸福久久!
我们公司筹备了近一年的上海新工厂也将在你们结婚的同一个日子开业,看来那天真是个好日子呢
作者: zyh_1012    时间: 2007-1-30 22:00

1战鼓
2月亮代表我的心
3爱情宣言

必不可少!

再多就失去了主题。成了CD听唱会了^_^
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-1-30 22:43

阿辉也说了我想说的,能请到大媒人最好了^^^^^^^^^^
作者: gallin    时间: 2007-1-31 13:19

Originally posted by zyh_1012 at 2007-1-30 10:00 PM:
1战鼓
2月亮代表我的心
3爱情宣言

必不可少!

严重同意!
作者: 真水无香    时间: 2007-1-31 18:16

战鼓后几句的歌词不太好哦....................
作者: 清溪桥    时间: 2007-1-31 20:25

Originally posted by zyh_1012 at 2007-1-30 22:00:
1战鼓
2月亮代表我的心
3爱情宣言

必不可少!

满好满好   
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-31 20:53

觉得首推<<战鼓>>
虽然有不足之处,但还得纪念一下呀!!!
哈哈,这两位齐迷的传奇人物,哈哈,终于终成眷属了!!!  祝福祝福!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-1-31 22:38

哇哇...恭喜真水姐姐战鼓哥哥.....祝愿幸福美满^_^
作者: Desperado    时间: 2007-2-1 21:07

真水无香, 真是无敌!
柔情主义作为背景音乐, 挺柔美的抒情的.
战鼓, 一定要有!
爱情宣言, 纪念日, 你是天上最远的那颗星星, Longer, 月亮代表我的心, 如果云知道, 我愿意...
我觉得这些歌曲挺适合的
最后, 给未来的孩子, 是必不可少的哦, 看着歌词, 感觉齐秦就像是慈父, 战鼓也肯定是了哦, 嘿嘿~~
作者: Desperado    时间: 2007-2-1 21:14

Originally posted by 西京学子 at 2007-1-30 20:40:
用月亮代表我的心取代结婚进行曲
我的同学和同事结婚, 都是选了齐秦的歌,
同学的则用爱情宣言作为进行曲入场,
同事的是仪式中选了"月亮代表我的心".
我当时听了真是浑身一振啊, 鸡皮疙瘩起了一身, 差点眼泪没滚落下来!
作者: dodo2001    时间: 2007-2-2 12:15

Originally posted by Desperado at 2007-2-1 21:14:
我的同学和同事结婚, 都是选了齐秦的歌,
同学的则用爱情宣言作为进行曲入场,
同事的是仪式中选了"月亮代表我的心".
我当时听了真是浑身一振啊, 鸡皮疙瘩起了一身, 差点眼泪没滚落下来!
驴驴什么时候也让我浑身一振的说
作者: Desperado    时间: 2007-2-2 12:40

Originally posted by dodo2001 at 2007-2-2 12:15:
等您让我一振之后, 我就会让您一振
作者: JasonLiou    时间: 2007-2-2 19:57

恭喜恭喜
作者: 清溪桥    时间: 2007-2-2 20:48

静候佳期来临   
作者: 96热狼    时间: 2007-2-3 11:01

恭喜,祝你们百年好合
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-2-3 22:42

恭喜~~~
作者: 真水无香    时间: 2007-2-5 18:01

偶昨天去定了婚庆,摄像,司仪,以及婚纱照!!哈哈~~完成了几件大事情,开心ING.........
作者: sglr317    时间: 2007-2-5 18:09

Originally posted by 真水无香 at 2007-2-5 18:01:
偶昨天去定了婚庆,摄像,司仪,以及婚纱照!!哈哈~~完成了几件大事情,开心ING.........
虽然心有不甘,还是祝福下吧...
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-2-5 19:59

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 06:09 PM:
心有不甘???!!!
难道在虎视耽耽?           
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-2-6 08:33

恭喜,祝福你们~~~~~~
作者: 西北风    时间: 2007-2-6 11:03

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 06:09 PM:
虾米意思啊.
作者: cipher    时间: 2007-2-6 12:02

~~~恭喜恭喜~~~

羡慕得不得了

百年好合   永结同心
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-2-6 15:25

祝福你们,愿你们执子之手,与子携老,相亲相爱一辈子。
早点让我们看到小齐迷。
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-2-6 15:27

Originally posted by dodo2001 at 2007-2-2 12:15:
你们俩谁也别说谁,赶紧让我们大家振吧。
作者: ashen09    时间: 2007-2-6 19:02

爱情宣言
月亮代表我的心
我愿意
``````````````

再次祝福两位新人```要是到时候全国齐迷齐聚南京```倒是不错``最好小哥还搞个演唱会```哈哈
作者: cipher    时间: 2007-2-6 19:32

阿绅的建议很不错.
作者: 真水无香    时间: 2007-2-7 00:18     标题: 谢谢大家,偶还在努力ING....

今天中午终于和战鼓把结婚当天的跟拍给搞定了,眼睁睁的看着大吧的钞票离偶远去咯..............
作者: 把梦烧光    时间: 2007-2-7 08:42

哈哈,不甘虾米了~~~~~
作者: 战鼓    时间: 2007-2-7 21:39

好久没有上全集了。
最近工作很忙,已经3周没有休息了:(偶尔休息一天也忙着张罗婚礼的事情。这段时间把真水累坏了,她的空余时间比我稍微多一点点,基本上大小事宜都是由她去操作的,好可怜啊!今天难得有空上网,居然发现这张一周前的帖子:)

谢谢诸位的祝福与建议,谢谢~~
大伙放心,我会对真水好的,哈哈!
Originally posted by elfin at 2007-1-30 07:29:
你们这对终于有结果了 :D
所有祝福都在一句话里了: 祝真水和战鼓百年好合!!
真心为你们高兴! 大喜的日子里当然要让小哥继续为你们高歌了! 哈哈... 5月不远了哦, 新娘新郎加油加油, 偶也想想哈...

不会浪漫的人也要求婚啊, 真水MM快给偶们说说战鼓怎么赢取MM芳心的, 要不战鼓来说?
你不知道我是怎么求婚的?
呵呵,看这里吧:我坦白我交待,小哥是我的同党:)
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-8 01:52

难得难得呀
估计只有齐迷才会做出这么轰动的事!!!
祝福祝福啦!!!
作者: best    时间: 2007-2-8 12:20

哈哈

我和我的朋友也是因为小哥认识的
送给她的第一份礼物就是《纪念日》,当时还很不舍得呢,现在想想很划得来啊。

我们是2003.5.28认识的,
也打算在5.28号结婚,可能今年吧。呵呵

也祝你们幸福!

:)
作者: 把梦烧光    时间: 2007-2-8 12:58

Originally posted by best at 2007-2-8 12:20 PM:
哈哈

送给她的第一份礼物就是《纪念日》,当时还很不舍得呢,现在想想很划得来啊。

也祝你们幸福!
...
這真是太好了~~~~~恭喜大哥~~~~~
作者: 张海妹    时间: 2007-2-8 13:39

Originally posted by best at 2007-2-8 12:20 PM:
哈哈

也祝你们幸福!
...
不会这么巧吧?那论坛可真是双喜临门了!
作者: tsaych    时间: 2007-2-13 11:58

最好叫戰鼓老弟在開場時來段“愛情宣言”,然後再來和新娘子合唱“燃燒愛情”。

作者: guest2001    时间: 2007-2-19 15:29

返場時“這一次我絕不放手”
作者: 战鼓    时间: 2007-2-22 21:31

Originally posted by guest2001 at 2007-2-19 15:29:
返場時“這一次我絕不放手”
这个好点子~~
作者: 细雨    时间: 2007-2-23 23:29

恭喜恭喜,很高兴看到这个贴子~~

上面几位朋友提的好呐,能把小哥请来就好了: ) 现在想想南京722之夜的求婚,好象就在昨日: ) 战鼓和真水MM永远幸福!

[ Last edited by 细雨 on 2007-2-23 at 23:32 ]
作者: lindazhong    时间: 2007-2-25 12:30

祝福你们!这个是我在网络上看到的第一对因为齐秦而相知相恋的有情人.
希望你们能好好珍惜这个来之不易的缘分,幸福的生活在一起!
作者: yxl886    时间: 2007-2-27 11:48

恭喜啊~~

纪念日肯定不能少啊~
作者: 清溪桥    时间: 2007-3-2 21:02

到时候是近水楼台先得月哦,呵呵。
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-3-8 12:30

Originally posted by 清溪桥 at 2007-3-2 22:02:
到时候是近水楼台先得月哦,呵呵。
你得的什么月啊?
还不腿脚勤快点去帮忙卖苦力?
作者: 呼吸想你    时间: 2007-4-8 04:24

好期待!如果可以去就好了捏
作者: 大头胖狼    时间: 2007-4-19 17:13

祝福两位~!!!
婚礼会很忙的,两位都要保重身体~
作者: 阿郎    时间: 2007-4-24 01:33

祝贺新婚幸福甜蜜!!!
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-4-24 22:39

祝:白头偕老!
    早生贵子!
作者: 萧陆玉    时间: 2007-4-30 21:52

祝福祝福,我是在南京目睹求婚过程的,当时那个羡慕啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-5-1 10:05

快了快了~~~~

再次祝福真水姐姐和战鼓哥哥
作者: 清溪桥    时间: 2007-5-1 14:08

呵呵,幸福一生   

图片附件: 0072301931_123.JPG (2007-5-1 14:08, 47.33 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33276&k=21e705bf1e97e65a246b7332de161259&t=1717529668&sid=sUv3hH

作者: 马丁    时间: 2007-5-7 17:13

百年好合!
作者: zlhsjf123    时间: 2007-5-8 17:37

没有理由不祝福一下,为你们幸福!!!!!!
作者: 四季飞雪    时间: 2007-5-9 09:56

祝福你们...百年好合...牵手一生...
昨天收到战鼓的电话,到时一定亲临你们的结婚典礼!
再次祝福你们!!
作者: 狼化石    时间: 2007-5-9 13:32

虽然无法亲临,但战鼓求婚那一刻,同一屋檐下的我已感动陶醉……
虽然无法亲临,但真水结婚那一刻,远隔万里外的我将倾心祈福……
作者: 真水无香    时间: 2007-5-17 23:41

现在大婚的歌,基本确定都用小哥的~~
其他用钢琴曲:)

哈哈~~~~
快了快乐~~~~
好累的说~~~~~~
作者: 力量与美    时间: 2007-5-18 02:30

百年好合

执手携老

齐迷夫妻,小哥征婚,你们太幸福了!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0