标题: 齐秦参加交通台13周年晚会将于2月 7 日(周三)晚19:35 BTV-2播出 [打印本页]

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-27 13:04     标题: 齐秦参加交通台13周年晚会将于2月 7 日(周三)晚19:35 BTV-2播出

齐秦参加交通台13周年晚会  

本期《唱响2008》将播出北京交通台13周年台庆晚会,FM1039的全体主持人和听众朋友欢聚一堂,共同祝愿北京交通广播13周岁生日快乐。

今年交通广播台庆演唱会的主题定名为“我们的家”,除了多才多艺的交通台主持人有精彩表演之外,还有来自本市出租、公交、地铁等交通行业和首都交警的代表倾情献歌,齐秦、羽泉、沙宝亮、陈明、李慧珍、戴娆、阿里郎等著名歌手也到场助兴,用歌声表达着自己的祝福,《有我陪着你》、《比多更多》、《那些花儿》、《寻找李慧珍》、《情花》、《我用音乐来说话》、《绽放》、《偏爱》、《男人的苦》、《翅膀》、《月亮代表我的心》、《永远相伴》……一首首动听的歌曲使台下掌声不断,气氛异常热烈。

1993年12月18日开播的北京交通台至今已经走过13个风雨春秋,交通广播立足首都交通,时时关注北京人的出行感受。在及时传递专业新闻信息的同时,交通台充分发挥新闻媒体在社会生活中的独特作用,热心发起并参与各种社会公益活动,为推进社会文明进程做出了不懈努力,在广大听众当中享有极高的知名度和美誉度。

节目将于2007年2月 7 日(周三)晚19:35 BTV-2播出。

(消息来源:北京电视台)
作者: sophia.CHIN    时间: 2007-1-27 14:24

又是收不到的台~
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-27 15:55

试试网络电视呢,
pplive之类的
作者: cinderella17    时间: 2007-1-27 21:22

小哥只唱了一首“月亮代表我的心”,大约在节目进行到一个半小时左右(如果电视台不做剪辑的话)。
作者: cinderella17    时间: 2007-1-27 21:27

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-27 03:55 PM:
试试网络电视呢,
pplive之类的
你用pplive吗?自从去年底他们出新版本后,我就没正常看过一次节目,总是卡,邪门了。
作者: 狼化石    时间: 2007-1-27 21:29

我总在想:所有华文歌手里,能把别的著名歌手(如邓丽君)广为人知的经典作品(如《月亮代表我的心》)进行翻唱演绎,并马上广受各界认可从而成为自己的经典作品,甚至影响力一举超过原唱的,除了齐秦,还有谁?
周杰伦(们)这辈子肯定没指望了……
张学友似乎沾边(如《吻别》),但只差一点:其成功,是因为大家当时没听过原唱(日本)。而就这一点之别,就差之千里!只能和剽窃小哥的屠洪刚是一个级别。
郑秀文(们)等更只会因翻唱而引来原唱(韩国)刻薄的提醒。
而即便是唱功了得的王菲(我很尊敬与欣赏),也没能做到将因自己喜爱而翻唱的邓丽君作品(如《明月几时有》)真正变成自己的,和经典的。
只有齐秦……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-27 at 21:38 ]
作者: dodo2001    时间: 2007-1-28 10:54

要顶~~~~~~~
作者: ..小迷..    时间: 2007-1-29 12:14

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-27 09:29 PM:
我总在想:所有华文歌手里,能把别的著名歌手(如邓丽君)广为人知的经典作品(如《月亮代表我的心》)进行翻唱演绎,并马上广受各界认可从而成为自己的经典作品,甚至影响力一举超过原唱的,除了齐秦,还有谁?
...
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: 张海妹    时间: 2007-1-29 13:01

Originally posted by cinderella17 at 2007-1-27 09:22 PM:
小哥只唱了一首“月亮代表我的心”,大约在节目进行到一个半小时左右(如果电视台不做剪辑的话)。
我可能不一定会看,每次有这样的节目,我总是在想:为了看了一眼他,有必要浪费那么多时间看那么多不想看的人和节目吗?有必要吗?
作者: 刚刚    时间: 2007-1-29 18:42

我们这儿收不到BTV-2,只能收到BTV-1,遗憾!
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-29 19:21

谢谢苏苏
一定关注  一定关注
作者: 曹峰    时间: 2007-2-1 20:28

我能看到,我看!! 哈哈
作者: 北京冬雨    时间: 2007-2-2 00:43     标题: 都能更好

呵呵
小兄弟还不休息啊。。
作者: 中间分子    时间: 2007-2-3 08:28

一定看,期待。。。
作者: 96热狼    时间: 2007-2-3 10:55

收不到啊,遗憾
作者: 曹峰    时间: 2007-2-7 22:00

Originally posted by 北京冬雨 at 2007-2-2 12:43 AM:
呵呵
小兄弟还不休息啊。。
那天上网,都快通宵了。一直上到了凌晨5点多那 !!不行了,岁月不饶人啊!
体力感觉大不如从前了,以前上网最疯的时候,白天不用怎么休息,连上一个星期的通宵,感觉都不累。现在真的不行了,那天下了以后,每天都是晚上7点多   ,吃完晚饭就睡觉,连续这样的休息了3天,才觉得不累了。今后再也不上那么晚了,身体受不了了!!!  

谢谢,老雨大哥,关心!!
作者: 曹峰    时间: 2007-2-7 22:06

今天,我看BTV--2了,电视里是最后一个出场的。红毛衣,蓝色牛仔裤,很随意的衣着。感觉很亲和!!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-2-7 22:39

发了半天,自己反倒没看到,郁闷
作者: 曹峰    时间: 2007-2-7 23:36

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-2-7 10:39 PM:
小哥先是坐在舞台边上,唱了上半首. 又站在舞台上唱了下半首,其实感觉是为了
配合观众, 观众得献花啊!!  哈哈
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-8 00:41

唉!  遗憾  遗憾
喊着关注关注  结果加班给忘了
作者: fatboyman    时间: 2007-2-8 20:38

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-2-7 24:
昨天晚会的视频是经过剪辑的不太完整,今天从广播网上下载了一个放到了我的地盘里,苏苏去看看吧~~
http://v.wangyou.com/p2023228.html
作者: 曹峰    时间: 2007-2-10 21:55

Originally posted by fatboyman at 2007-2-8 08:38 PM:
昨天晚会的视频是经过剪辑的不太完整,今天从广播网上下载了一个放到了我的地盘里,苏苏去看看吧~~
http://v.wangyou.com/p2023228.html
谢谢 您的链接!!!  确实比电视里的 全多了!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0