标题: 女人总是活在回忆里 [打印本页]

作者: 简爱...寻    时间: 2007-1-20 22:20     标题: 女人总是活在回忆里

太多太多回忆,让我无法呼吸。。。
    想你总是在悲伤的雨天,好想念你温暖的怀抱!窗外雨一滴一滴时断时续,我的心情也凌乱不清,,,
    我想今生你我的爱情电影都不会停止上演,不敢安静,否则就会掉入怀念的深渊!你可知道没有了你,没有了你的疼爱,我就一点找不到做女人的感觉,图有躯壳飘在繁华的都市。。。
    曾被你紧握的双手还原了冰冷,手是冷的,心是湿的,而你的温情现在又属于了谁?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-1-21 13:45

好象在哪见过你发的这帖
要真是活在回忆里,那啥也别说了
悲哀。
作者: 简爱...寻    时间: 2007-1-21 19:52

太投入,所有激情都用尽,用情太深也算可悲吗?
只能说明我不是游戏人生,是真的用灵魂爱过
作者: 阿潘    时间: 2007-1-24 08:47

终于放手,来,听小哥的歌吧,然后带着希望走下去,每一次经历会让我们更懂得珍惜,懂得爱,祝福你爱的人,也请珍重你自己,好吗?前面是更美的风景!!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-24 11:32

Originally posted by 简爱...寻 at 2007-1-21 07:52 PM:
太投入,所有激情都用尽,用情太深也算可悲吗?
只能说明我不是游戏人生,是真的用灵魂爱过
理解妹妹,借一首词来安慰你,其实你并不孤独!

忆江南 —— 纳兰性德

宿双林禅院有感

心灰尽,有发未全僧。风雨消磨生死别,似曾相识只孤檠,情在不能醒。
摇落后,清吹那堪听。淅沥暗飘金井叶,乍闻风定又钟声,薄福荐倾城。

[ Last edited by 张海妹 on 2007-1-24 at 11:33 ]
作者: 花开为你    时间: 2007-1-24 11:40

不要太陷入自己编织的爱情中
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-1-24 12:10

其实...爬出来真的有点难.....
作者: 花开为你    时间: 2007-1-24 12:55

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-1-24 12:10:
其实...爬出来真的有点难.....
其实也不难
自己给自己做心理暗示,嘿嘿
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-1-24 13:17

Originally posted by 花开为你 at 2007-1-24 12:55:
其实也不难
自己给自己做心理暗示,嘿嘿
那我暗示了这么久...米效果捏.....
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-1-24 13:49

我还是想说:
记性太好
是一种负担!
作者: 花开为你    时间: 2007-1-24 17:50

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-1-24 13:17:
那我暗示了这么久...米效果捏.....
那你就是小六说的那种记性太好的人啦,哈哈
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-1-24 18:38

Originally posted by 花开为你 at 2007-1-24 17:50:
那你就是小六说的那种记性太好的人啦,哈哈
啊`~给我一杯忘情水,换我一生不伤悲~~~

如果真的有一种水
可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪
可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美
那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言
才发现水已悄悄泛成了泪

哈哈哈哈哈哈,不好意思唱了几句,表丢我砖头~~
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-24 20:50

这样蛮好,太理性了反而失却了本来的意义
作者: 简爱...寻    时间: 2007-1-26 22:11

人在世上走一回,能够值得记忆的本来就不多,干嘛非的骗自己,装着坚强给谁看呢,其实有过那么值得记忆的过去本来就是一种财富,在回忆里,我是幸福的
作者: landy    时间: 2007-2-4 13:30

世间变化万千,

相久久牢牢的记住是件不容易的事。

其实更深想一想,忘了更可惜!!
作者: SZ001    时间: 2007-3-1 21:36

其实没有人能伤害你, 都是自己编织的爱情惹的祸
退一步海阔天空, 事实上没有了他不代表没有爱情,真爱在后头呢
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-3-4 22:43

人的劣根性在于:得不到的总觉得是最好的!!!
作者: 简爱...寻    时间: 2007-3-18 19:57

没有能够想象的空间,人生会是多么枯燥哦?
作者: renjd    时间: 2007-6-5 15:12

男人在总是活在痛苦里
作者: chenliang    时间: 2007-6-5 15:25

Originally posted by 简爱...寻 at 2007-1-20 22:20:
太多太多回忆,让我无法呼吸。。。
    想你总是在悲伤的雨天,好想念你温暖的怀抱!窗外雨一滴一滴时断时续,我的心情也凌乱不清,,,
    我想今生你我的爱情电影都不会停止上演,不敢安静,否则就会掉入怀念 ...
我年级大了,看这些已经没有什么感觉了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0