标题: 看看有关小哥的博客,太牛叉了! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-1-16 13:13     标题: 看看有关小哥的博客,太牛叉了!

无意中发现了这个博客,在一个博客圈里发现的!

我只看到标题:我和齐秦都是来自北方的狼——告别的年代之一

然后赶紧进去一看,天哪!这人也是个骨灰级的齐迷啊!我还给他留言,让他上俱乐部来呢!

http://blog.sina.com.cn/u/5380a309010002im直接点击看这个标题的内容!
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2007-1-16 13:42

看了,他和齐秦好有缘啊!!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-16 13:56

看了看他别的文章,也觉得十分厚重,心生佩服,真值得一读。
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-1-16 16:18

看了
刚才也看了小哥的博客,他好久没写了
作者: guest2001    时间: 2007-1-16 17:59

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-16 13:13:
无意中发现了这个博客,在一个博客圈里发现的!

我只看到标题:我和齐秦都是来自北方的狼——告别的年代之一

然后赶紧进去一看,天哪!这人也是个骨灰级的齐迷啊!我还给他留言,让他上俱乐部来呢!

...
你的留言在哪裏???
作者: dodo2001    时间: 2007-1-16 19:58

Originally posted by guest2001 at 2007-1-16 17:59:
你的留言在哪裏???
估计是悄悄话嘛
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-16 20:18

是个好发现
齐迷无处不在呀!!!
作者: annann    时间: 2007-1-16 21:48

是个做学问的朋友哦。。。。
作者: chenliang    时间: 2007-1-16 22:12

写的真不错,是个骨灰级齐迷。不晓得他在论坛中叫什么名字。
作者: 漫虹    时间: 2007-1-17 03:15

拜读过他的文章了,的确不错。
已经留言并向他发出了邀请...。
人才啊!!!
作者: ..小迷..    时间: 2007-1-17 09:16

看到了~~
作者: 张海妹    时间: 2007-1-17 09:31

Originally posted by dodo2001 at 2007-1-16 07:58 PM:
估计是悄悄话嘛
才不是呢!我是明目张胆的留言的!

留的是这个ID名字,还留下了咱们俱乐部的地址的,不知道是不是这个人太清高了?删除了我的留言?

我记得当时网络不太畅通,我在一个留言的地方发了两回才显示留言成功!后来又跟帖了一下,也成功了,明明在啊,怎么老该没发现呢?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-1-17 13:10

看到海妹的留言了!的确不错!以后多去看看^_^
作者: 曹峰    时间: 2007-1-18 00:12

哇哦   是个大菜子(才子)耶!!!  哈哈
作者: 狼化石    时间: 2007-1-21 23:20

确实,与很多明星的fans不一样,齐秦的“组织外”歌迷里,精英非常多。
因为,齐秦本人就是孤独的,齐秦的音乐也是很个人的。
齐秦在我们每个人心中,有时并不需要分享。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-1-22 16:18

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-21 11:20 PM:
确实,与很多明星的fans不一样,齐秦的“组织外”歌迷里,精英非常多。
所以说:每个人心里一亩田……
作者: 中间分子    时间: 2007-1-23 09:18

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-21 23:20:
每个齐迷的心里都驻守着一匹孤独的狼。。。。

[ Last edited by 中间分子 on 2007-1-23 at 09:50 ]

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0