标题: 新年几天来 自我的感悟! [打印本页]

作者: 曹峰    时间: 2007-1-10 22:26     标题: 新年几天来 自我的感悟!

2007来啦,希望我的家人,我的朋友,幸福快乐,把2006一切不好的事情全部忘掉。新的一年重新来过。我们又老了一岁啊,奔“三”了。该成熟了吧,呵呵。愿我所经历的一切使我更快成熟,心态更加的平和一些,遇事不要急躁,我给自己的忠告。沉淀自己,每个人经历的事情都不会白白经历的,坦白说2006我挺高兴的,生活充满阳光。其实快乐只是一种选择。既然不管怎么样都要生活下去,那么快乐开心的生活正是我们现在所需要的。如果人生一成不变,平淡如水,我们算不算是白活了?不管是好的还是坏的经历都是对我们的成长有帮助的,其实我挺信命的,命里安排好的东西,人力无法改变,那么只能往好的地方想了。经历的挫折越多,我们越成熟,以后会越成功。亲爱的朋友们,不管你们在过去遇到过什么样的困难,经历了怎么样的痛苦。忘记他们吧,虽然他们在我们的成长历程里留下了种种痕迹,可是我们不能改变过去,而且我们也从中得到了经验得到了教训,得到了快乐。有回忆其实是很好的,不是吗?新的一年,新的开始,一切重新来过,努力的工作,伤心的时候哭,开心的时候大笑。。。珍惜所拥有的一切,记住每个人的优点,帮助自己成长。。。。谢谢在我生命里出现的每个人,我爱你们!!!
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-1-11 09:53

永远健康快乐……
作者: 北京冬雨    时间: 2007-1-11 14:24     标题: 写的真好

如果能够在聚会的时候
当着大家的面朗诵一下
那效果就更好了啊
哈。。

不错的感觉
欣赏
明天见。。
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-11 16:49

Originally posted by 曹峰 at 2007-1-10 10:26 PM:
2007来啦,希望我的家人,我的朋友,幸福快乐,把2006一切不好的事情全部忘掉。新的一年重新来过。我们又老了一岁啊,奔“三”了。该成熟了吧,呵呵。愿我所经历的一切使我更快成熟,心态更加的平和一些,遇事不要 ...
写的很好啊
作者: 张海妹    时间: 2007-1-11 18:07

小兄弟终于成熟了!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-1-11 19:28

每天都在告诫自己:要从容、淡定、乐观、积极……
作者: 白猫    时间: 2007-1-11 19:39

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-11 06:07 PM:
小兄弟终于成熟了!

图片附件: 跳舞.jpg (2007-1-11 19:39, 25.89 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=30602&k=a7eac2ef8f60a77dabb3217a67785c05&t=1719959155&sid=0V55IQ

作者: 狼的部落    时间: 2007-1-11 20:14

"我不想,我不想,不想长大......"
呵呵,兄弟好真挚的感悟!!!
祝福我们每一个人幸福安康!!!

[ Last edited by 狼的部落 on 2007-1-12 at 19:34 ]
作者: 清溪桥    时间: 2007-1-11 20:32

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-11 20:14:
"祝福我们每一个人幸福安康!!!

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-1-12 at 19:49 ]
作者: 放浪人生    时间: 2007-1-12 09:35

一直以为曹峰小兄弟二十出头的样子,没想到原来也奔三了啊,呵呵
作者: 张海妹    时间: 2007-1-12 12:36

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-11 08:14 PM:
"我不想,我不想,不想长大......"
呵呵,兄弟好真挚的感悟!!!
祝福我们没一个人幸福安康!!!
兄弟,你喝大了吧?
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-12 19:35

呵呵   大意大意

谢谢提醒
作者: 曹峰    时间: 2007-1-13 21:24     标题: #

Originally posted by 放浪人生 at 2007-1-12 09:35 AM:
一直以为曹峰小兄弟二十出头的样子,没想到原来也奔三了啊,呵呵
现在别人问我的年龄  我都是回答:我是1980年5月21日出生的! 感觉这样方便啊
一辈子都不用改了  省得过个300来天还得算一下 哈哈
我是2009年预备役奔三 2010年正式成三!!!~!~!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-13 22:16

你写的东西很真挚!
以你这样乐观的性格,没有闯不过去的坎,加油!
作者: 曹峰    时间: 2007-1-13 22:40

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-13 10:16 PM:
你写的东西很真挚!
以你这样乐观的性格,没有闯不过去的坎,加油!
谢谢您的鼓励!~!!大悲之后是大喜(我自己的亲身体会,有过很灰色的岁月) !!
就用两句很烂大街的话,说说我现在的状态吧:
不经历风雨怎能见彩虹, 阳光总在风雨后嘛!!!~@~@

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-13 at 22:43 ]
作者: 北京冬雨    时间: 2007-1-14 00:08     标题: 呵呵,可爱 的兄弟。。

知道你从良乡来,肃古从昌平来的时候
真的很感动
也很感谢你带来的礼花、面具、波浪鼓。。

你的开朗和活力深深感染着我们。。
特别精彩的一幕是在金库门口
你的礼花“砰”!一声绽放
大家惊呼:耶!!
哈哈。。开心
搞的海妹象个新娘子似的一头色彩亮丽的礼花碎沫。。呵呵

本来很替你担心
那么晚了回去多不方便啊
但是你的乐观开朗已经征服我们了。。

呵呵
加油!
身体不舒服没有陪你喝几杯,不好意思
下次一定补上
我的小老乡。。
作者: 曹峰    时间: 2007-1-14 20:10

Originally posted by 北京冬雨 at 2007-1-14 12:08 AM:
知道你从良乡来,肃古从昌平来的时候
真的很感动
也很感谢你带来的礼花、面具、波浪鼓。。

你的开朗和活力深深感染着我们。。
特别精彩的一幕是在金库门口
你的礼花“砰”!一声绽放
大家惊呼:耶!!
哈 ...
谢谢关心 挺方便的! 六里桥, 有的是 良乡返程车 出租车 黑车都有
我赶上什么车算什么 黑车 出租车 都坐过 才10元 便宜吧 嘿嘿
还要一同 感谢狼化石 把我送到了六里桥  谢谢!!

那是上苍的意愿吧  看来海妹姐姐 真的要穿上嫁衣 踏上红地毯了 

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-14 at 20:15 ]
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-14 21:28

^_^,曹峰说的好啊,这次聚会的每个人都留给我很多感动,难怪这几天会看见星星!北京冬雨的观察力很细哦!也很会总结!下次有机会再细聊吧^_^
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-1-15 13:41

新年祝福吧
写的不错
作者: 张海妹    时间: 2007-1-15 15:47

谢谢冬雨和曹峰的吉言:)希望我真的能在2007年披上嫁衣啊,这是小哥带来的福气啊!羞一个先*-*
作者: 曹峰    时间: 2007-1-17 23:56

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-15 03:47 PM:
谢谢冬雨和曹峰的吉言:)希望我真的能在2007年披上嫁衣啊,这是小哥带来的福气啊!羞一个先*-*
婚礼 别忘了叫上我们  婚宴的时候 喝个痛快 哈哈

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-19 at 01:52 ]

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0