标题: 31日齐迷跨年聚会合影(DODO摄)! [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2007-1-3 14:33     标题: 31日齐迷跨年聚会合影(DODO摄)!

感谢DODO为这次齐迷大聚会事前奔走联络场地、事中为让大家满意而倾力协调,所付出的心血与努力!!!以及“牺牲”自己为大家拍摄这张合影!!!
感谢草原(右四)从徐州连夜北上(是本次外地来京最远的齐迷),并将亲手制作的“齐秦”助威牌独自扛到北京,成为演出现场和这次聚会的一大亮点!!!
感谢苏苏(左前五)前期为多位(包括我)京内外齐迷购买此次最强手的演出票!!!
感谢浮游(“齐福”海报上)在2006年论坛故障期间为尽快修复论坛所作出的突出贡献!!!
感谢shanlu(左一)、秦川(“秦”字右下)等老大们多年来为小哥、为齐迷、为论坛所作出的巨大贡献!!!
我(左三)很高兴这次结识这么多有热情、有才气的齐迷朋友!!!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-4 at 16:46 ]

图片附件: IMG_35583.jpg (2007-1-3 14:33, 164.29 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=30301&k=257dd5b618e6615eb8171d71583bc598&t=1719954379&sid=GZLCHa

作者: 西京学子    时间: 2007-1-3 14:40

多谢狼化石的照片
赶快发啊
不会就一张吧
作者: 狼化石    时间: 2007-1-3 14:47

DODO应该拍了更多的聚会好照片!我的相机全用来当晚拍小哥了,聚会时已经全满了,所以只留下了这张合影……遗憾的是,这张合影摄于1号早上6点30分,有些聚会齐迷没能熬到底,所以缺席合影了……
作者: 日照雨下    时间: 2007-1-3 14:58

那要等DODO来了。
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-3 15:33

呵呵  很温馨的场面  好怀念!!!
作者: baihao19840918    时间: 2007-1-3 17:43

嘿嘿这里本来可以有我的但是我是430撤退的..十分遗憾啊
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-3 18:06

哎呀,挡住付炎大哥了!
作者: 狼化石    时间: 2007-1-4 01:44

把梦烧光不必担心!dodo也拍了好几张合影,其中一定有各位都各就其位的好照片!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-4 11:47

多么温馨的场面啊!
作者: 狼化石    时间: 2007-1-4 16:44

很高兴合影时能有机会和海妹比肩相邻!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-4 17:02

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-4 04:44 PM:
很高兴合影时能有机会和海妹比肩相邻!
咱们哥俩儿的脸型有一拼!

我一直以为你在外地,在北京还有机会聚的!
作者: lilei001    时间: 2007-1-4 17:13

都是帅哥、美女啊!!!
作者: 狼化石    时间: 2007-1-4 19:56

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-4 17:02:
咱们哥俩儿的脸型有一拼!

我一直以为你在外地,在北京还有机会聚的!
是啊,还真是有些像……
是啊,还有很多机会……
作者: 漫虹    时间: 2007-1-4 23:18

非常感谢“狼化石”提供的照片...
仿佛又回到了2006年12月31日...
多么温馨又充满激情的大家庭啊...
2006年12月31日作为一名新近“入职”的我来说将永远不会忘记这一天,并且会期待下一次的相逢,期待永远...!
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-1-5 13:10

嘿嘿,感觉好多的“狼眼”
作者: 火柴遥遥    时间: 2007-1-5 13:35

齐迷大团结万岁~!
作者: chenliang    时间: 2007-1-5 22:55

万岁万岁!
作者: 猩猩    时间: 2007-1-5 23:38

羡慕,唯有羡慕的份了~~
作者: 狼化石    时间: 2007-1-6 00:32

希望下次能有机会和楼上相聚!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0