标题: 实话实说 说真心话接龙游戏 [打印本页]

作者: 卡尼吉亚    时间: 2006-12-31 17:05     标题: 实话实说 说真心话接龙游戏

#1真心话测试~!一个在BBS上很流行的游戏。都来玩玩吧 BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩。那不玩过的肯定还是要玩玩。 规则:这个帖子的楼主,我,首先问一个问题。接着。下一楼的要如实回答。 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像玩真心话大冒险一样的! 比如:楼主说:你最喜欢的明星是谁?然后楼下回答说:XXX。回答的人在提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答。。。。。。 大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。大家认真回啊!! 问题:楼下的,最后一次shopping买到了什么东西?

[ Last edited by 卡尼吉亚 on 2007-1-22 at 17:40 ]
作者: 卡尼吉亚    时间: 2006-12-31 17:08

自己顶!
两个面包
楼下的:现在想什么呢?
作者: lihaoyi    时间: 2007-1-1 05:50

困啦,想睡觉。楼下的:你现在最想听小哥的哪首歌?
作者: 吕晨    时间: 2007-1-1 13:47

今天明天    楼下的朋友:你什么时候,开始听齐秦歌的。
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-1-1 15:30

是在199*年,那年正在读高二!
楼下的是男的女的?
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-1 18:42

哈哈  有意思
男的啦
楼下的   结婚了吗??
作者: 用心守候    时间: 2007-1-2 03:37

结婚啦!顺便提议:所提的问题都要与小哥有关的。谢谢楼上的各位。         楼下的:如果地震啦,房子要塌啦,情况紧急,你只能拿走一张小哥的专辑,你拿哪一张???虽然很心痛。------------
作者: 吕晨    时间: 2007-1-2 16:16

狼1 ,因为他让我认识了小哥,以及小哥的才华......

楼下的朋友: 楼上的用心守候让我心痛了一回,只拿一张专辑,请你也心痛一回,接着回答楼上的问题.
作者: 行云流水    时间: 2007-1-2 16:59

晕死,正看得起劲,不料想楼下的竟是我.呵呵,情况紧急还可以选择哪一本啊.想了想,选择狂飙演唱会的碟.呵呵,好像不算是专辑
作者: lihaoyi    时间: 2007-1-2 21:02

9楼的没有提问,继续7楼的[用心守候]的话题,心痛一次,我只拿{爱情宣言},因为只有这一张是台湾滚石原版CD。顺便说一下,如果情况允许,我就拿所有的齐秦专辑,别的什么都顾不上啦,包括:发烧碟,打口碟。不就是地震么----砸着我,也认了。肢体的痛小过心理的痛。
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-1-2 22:05

晕哦,兄弟姐妹们的回答能不能简洁些,都直给啊。说那么绕弯还怎么往下接啊,呵呵。我来承前启后吧……
楼下的:见过小哥本人没?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-2 22:51

见过,演唱会--远观;
         歌迷见面会-近谈‘。
         电脑电视--花痴
楼下的,你最不能容忍的是小哥的哪一点呢?
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-3 16:06

拖拖拉拉的,还不尽快找到他的"橄榄树"!!!   呵呵,引用下演唱会时姐姐的话

楼下的,你有小哥的签名吗?
作者: 思路    时间: 2007-1-3 16:23

有的 ,朋友帮签的
楼下的,KTV你最拿手的秦歌是什么啊
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-1-4 12:40

当然是《往事随风》,总能让我想起初恋
楼下的:说实话,初恋什么年龄?
作者: ufo    时间: 2007-1-10 20:33

初恋...............~~!不懂哦.因为到现在还没有.....
作者: 呼吸想你    时间: 2007-1-10 23:30

楼上的木有问题啊!那回答楼上的楼上的1初恋20岁!问楼下的!什么时候第一次KISS
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-1-11 08:19

问题怎么越来越刁钻啦,大上楼的我都没回答上来就溜了,结果又出来这么个问题......
第一次克A丝?争取在最近三五年吧~~~~
还是把话题拉到和小哥有关的上面来吧!
楼下是否也觉得《狂飙》时期是小哥的颠峰呢?
作者: 用心守候    时间: 2007-1-11 14:30

[狂飚]时期是一个分水岭,小哥已经完成了向摇滚转变的曲风,并且很成功。(1989-09 齐秦   纪念日              1990-01 齐秦   爱情宣言                             1991-02 齐秦   柔情主义。)个人认为:小哥还会创造新的巅峰。小哥的偶像是Bob Dylan,已经66岁啦,还在唱歌,小哥会像他那样唱到老吗?

楼下的:你最爱齐秦的哪一句歌词??
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-1-11 15:32

楼上说的好啊!
忍不住我这又回了一帖!
一句太难选了啊
“music......你为什么不愿意留下来陪我......”就这吧
因为听这里的时候心头被很深很深的...

楼下听小哥的歌时是否曾经情不自禁地,是在什么样的心境下?

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2007-1-11 at 15:34 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-1-11 18:40

看了这么多,不回一帖有点不好意思了

回答:花祭,哥要离开武汉的时候,在回家的车上想起,没忍住,回家录下了..呵,一转眼都两年了

问题:楼下的你希望我问你什么问题?
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-1-12 17:33

回答:楼上的你希望我回答你什么。
几天没来怎么让我赶上这个问题。星期天在家看了两场小哥以前的演唱会。一张是03年北京春分的那场,另一张是98年雪域光芒。虽说两场的主题不同,也许想营造的现场气氛不同,但小哥在西藏那么高的海拔上还可以将《狼》《哑口》这些劲歌吼得那么到位,而且长发飘飘,但春分那场的《狼》有些地方明显唱不上去了。在感慨时光飞逝的同时也担心小哥还能为我们唱多少年……
问题:楼下的,今年多大了,什么时候开始听小哥的歌的?
作者: 呼吸想你    时间: 2007-1-16 00:17

23了!19岁才开始听小哥的音乐!问楼下地!你要是有2万块你想买什么
作者: 用心守候    时间: 2007-1-16 00:22

买一套发烧级的音响,买一批非大陆版的齐秦CD,问楼下:哪首齐歌让你想起初恋情人-------------
作者: 清溪桥    时间: 2007-1-20 20:32

答楼上的:柔情主义!当自己在K厅包厢内演绎这首歌曲的时候,从前的那种幸福的感觉无法用语言表达!

问楼下:你一共看过多少场次的小哥的现场演唱会?其中哪一场给你的印象最深刻?请阐述原因,谢谢!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0