标题: 【急转让】12.30齐秦演唱会180元门票一张【已出,谢谢关注】 [打印本页]

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-12-27 22:12     标题: 【急转让】12.30齐秦演唱会180元门票一张【已出,谢谢关注】

由于某些同志临时改变主意不来,现转让12.30演唱会180元门票一张,由于是新近订到的,座次比较靠后(40排5号),有意者可以联系我,苏苏

[ Last edited by 纯情歌苏苏 on 2006-12-28 at 18:50 ]

作者: 五月的氤氲    时间: 2006-12-27 22:15

只有一张 吗?
我们这有两个人哟
5.......郁闷死了
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-12-27 22:18

五月姐,剩下一张你可以打巨龙电话65541616问问还有没有,明天一早打
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-12-27 22:21

好,先谢谢了
如果还有我再联系你哈
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-12-27 22:27

苏苏,我们要的是31号的票,不好意思哈
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-27 22:38

抓紧了啊..............
作者: 狼化石    时间: 2006-12-27 22:56

此同志可真把苏苏坑苦了……
作者: 狼化石    时间: 2006-12-27 22:57

草原兄,你何时到北京?30号的来吗?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-12-28 10:09

抽个空上来再顶下~~
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-28 11:19

某位同志确实令人失望了。
作者: ashen09    时间: 2006-12-28 11:21

我要吧`````````````原本有事情不去的`````````
今天看cctv3,正好是小哥`````````还是想去想去

谢谢苏苏```````````俺给你短信```
作者: ashen09    时间: 2006-12-28 11:41

齐秦`````````是一种生活方式``````````
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-28 11:55

好了
一切都OK了................
作者: guest2001    时间: 2006-12-28 12:41

代表大家感謝大衰鍋阿腎.............
作者: ashen09    时间: 2006-12-28 12:58

该哥吉祥````今年是不是看该哥在台上求婚啊????
作者: cinderella17    时间: 2006-12-28 13:33

只差一步呀........
作者: ashen09    时间: 2006-12-28 16:35

强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!在舞台向该嫂求婚!!!!!!!强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!在舞台向该嫂求婚!!!!!!!强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!
在舞台向该嫂求婚!!!!!!!强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!
在舞台向该嫂求婚!!!!!!!强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!
在舞台向该嫂求婚!!!!!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-28 16:56

Originally posted by ashen09 at 2006-12-28 04:35 PM:
强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!在舞台向该嫂求婚!!!!!!!强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!在舞台向该嫂求婚!!!!!!!强烈要求该哥向战鼓学习!!!!!!!!
在舞 ...
还有这出??
一定要支持阿~~~~
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-28 20:04

Originally posted by ashen09 at 2006-12-28 16:35:
在舞 ...
好主意啊   
作者: 战鼓    时间: 2006-12-28 21:46

Originally posted by ashen09 at 2006-12-28 16:35:
在舞 ...
我倒~
作者: 若雪snow    时间: 2006-12-29 15:41

在舞 ...
真的假的啊???

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0