标题: 我的存在让这个人如此痛苦! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-12-11 16:56     标题: 我的存在让这个人如此痛苦!

今天本来还想上自己的博客里发点牢骚的,为了生活上的琐碎。

可一上来就看到有人给我留言了,真没想到,这个人似乎恨死我了,言辞不可谓不锋利,态度不可谓不恶劣,一副恨不得掐死我而后快的神情,呵呵,没想到啊,我的存在让此人如此痛苦啊!

可是没办法,谁都有自己特别讨厌的人,您也不能都把人弄死吧?那怎么办?不能为了您的清静,让我从这个世界上消失吧?

下面是我从留言中复制的全文,大家瞧瞧此人痛苦到何种地步了:

[匿名] 你SB

别整天跟这儿跟哪儿酸文假醋
你麻木了就趁早滚一边儿去
你还真以为你自己是个宝么
您有功夫收拾收拾自己把自己解决了吧
省得全世界男人整天担心被你强奸
自我感觉太良好老认为身边认识不认识的男人都对您有意思
找个机会您也找个镜子现实一点成么
别老想让全世界人民都分担您的所谓痛苦
您以为天底下的委屈都是您一个人受着?
在别人面前装可怜装可爱装嫩一次两次别人不说什么您还真就有脸顺杆爬
您不想想您都快三张半了也不怕别人笑掉大牙
就您还指望全世界人民都哄着您您数数眼角的皱纹再说成么
还恬着一张大饼子脸说自己长得像陈晓旭
隔夜的饭都快呕出来了
整天装孙子
您没辙我也没辙
就送你俩字:你SB

嘿嘿,真是不好意思,我也不想恶心别人,可也不能为了讨好别人、为了让别人夸自己,就拼命的装B吧?难道应该为了让别人高兴、或者不让别人说闲话才“认真”活着吗?

想想连小哥这样的人,都有人说他闲话,我这样的俗人,就更免不了啦!

嘿嘿,微笑,嘿嘿嘿,微笑,无所谓的无所谓的无所谓的微笑……(崔健歌词)
作者: 张海妹    时间: 2006-12-11 17:05

我觉得吧,博客就是自己资料的收集地,可以回顾我在各个论坛发的感慨,还有自己所经历的一些事情。

我原来很少告诉别人我的博客,只告诉好朋友们,如果有别的朋友问,我也会说的,陌生人看到了,也不逃避,因为,网络就是公开的,如果真不想让别人看到,也不必发在网上了,自己在家写日记多好,保证没人知道什么的。

只是,我挺鄙视这个匿名留言的人,有什么不痛快当面说多好,干嘛在背后咬牙切齿的骂啊?从留言中能看出此人对我比较了解,十分的看不惯我,嗨,我想,如果是朋友会私下跟我说的,只能说这人心理阴暗吧。
作者: 张海妹    时间: 2006-12-11 17:15

我觉得挺好笑的,还觉得特别的惊讶,我怎么想不到这些呢,我怎么就不知道我让别人如此痛苦呢?

大家有什么办法让这个留言的人不难受吗?看在神的份儿上。我是救不了他啦!
作者: gallin    时间: 2006-12-11 18:19

靠,无聊的家伙.有两个办法:
1.大家匿名群起骂丫的,直骂得丫的找不着北.
2.冷落之.
作者: 张海妹    时间: 2006-12-11 18:26

Originally posted by gallin at 2006-12-11 06:19 PM:
靠,无聊的家伙.有两个办法:
1.大家匿名群起骂丫的,直骂得丫的找不着北.
2.冷落之.
我觉得第二种办法更好,我不喜欢骂人,只有少数人还值得我骂。

我就是觉得诧异,觉得惊讶,我到底惹着他什么了?令到他如此不堪?
作者: gallin    时间: 2006-12-11 18:30

没关系,偶抽空去匿名发泄一哈,哈哈哈哈哈!
作者: 张海妹    时间: 2006-12-11 18:36

Originally posted by gallin at 2006-12-11 06:30 PM:
没关系,偶抽空去匿名发泄一哈,哈哈哈哈哈!
呵呵,不要骂他了,他是个齐迷啊,他在我博客上的(齐秦分会)里找到那个帖,然后跟帖骂的。
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-11 20:24

Originally posted by 张海妹 at 2006-12-11 18:36:
呵呵,不要骂他了,他是个齐迷啊,他在我博客上的(齐秦分会)里找到那个帖,然后跟帖骂的。
齐迷中也有如此败类?!         该将其往死里面揍!  
作者: 北京冬雨    时间: 2006-12-11 22:36     标题: 估计也是受刺激了

是不是有点问题
想利用这种低级方式来引起你的注意?

呵呵,很多无聊人士都是哗众取宠博得别人关注
匿名只说明他的懦弱

支持你。。
作者: 友善的狗    时间: 2006-12-11 22:39

Originally posted by 张海妹 at 2006-12-11 06:36 PM:
呵呵!!林子大了,什么鸟都有哈.
作者: 于余鱼    时间: 2006-12-11 23:14

作者: 在第6对相遇    时间: 2006-12-11 23:44

对此类恶人应该这样的洒脱:呵呵,居然还有人惦记着我!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-12 11:31

Originally posted by 北京冬雨 at 2006-12-11 10:36 PM:
是不是有点问题

匿名只说明他的懦弱

支持你。。
同意
作者: 张海妹    时间: 2006-12-12 13:27

Originally posted by 北京冬雨 at 2006-12-11 10:36 PM:
是不是有点问题

匿名只说明他的懦弱

支持你。。
开始吧,我觉得他是看别人不顺眼,自己痛苦的要死。

现在觉得[北京冬雨]说的有道理,他的确是为了引起我注意,可是,也没达到目的,因为我根本不知道他是谁,连他是男是女都不知道呢。

如果在崔健论坛,我们都是用自己的户名来发帖的点名开骂!绝对不会在背后“意淫”的,嘿嘿,匿名只能说明他是怕得罪我,怕我找他麻烦,怕法律追究责任。

其实这个傻瓜不知道,他就是公然挑衅,我也不会搭理的,哪有心情陪他玩这个啊?

而且,他也太拿我当回事了,能说出那样的话,说明是看了我许多帖子,对我非常了解的。如果换了是我,我要是特别讨厌一个人,肯定不会看有关他的任何东西,至少不会去特别注意,惹不起还躲不起吗?

谁像他这样啊?一边说我恶心,一边还仔细研究我的文字,一边猛烈攻击,招招击中“要害”,然后幻想我看了之后“难受”的样子,自己躲一边窃喜……呵呵,小人之心,让人鄙夷。
作者: 匪夷所爱    时间: 2006-12-12 15:57

所以了,网络实名制,我觉得没有什么不好的。
干吗非要匿名呢,伪装成另外一个人?
做人应该光明磊落的啊。。
比较反感匿名的人写的东西,又不是举报信。
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-12 18:52

这样的方式很是令人气愤  

偷偷摸摸的  好没有气概
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-12-12 20:02

大伙都怎么了,我们根本就没有客观的证据怎能冤枉咱们的人呢!说了一大堆都只是个人猜测而已。咱们坛子里可是其乐融融的,不要无端的造出“阶级斗争”来呀!怎么“恶人”就一定是齐秦论坛里的呢?!小哥知道会伤心的……再说了,在网上写东西的,匿名和不匿名有什么区别呢?又快演唱会了,小哥说不定会来论坛里看大家呢!我们应该好好筹办年底大联欢的事情,不要在这里义愤填膺了!
作者: 齐聆秦韵    时间: 2006-12-13 00:02

对!不能让一颗老鼠屎坏了一锅汤!
作者: 张海妹    时间: 2006-12-13 00:09

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-12-12 08:02 PM:
大伙都怎么了,我们根本就没有客观的证据怎能冤枉咱们的人呢!说了一大堆都只是个人猜测而已。咱们坛子里可是其乐融融的,不要无端的造出“阶级斗争”来呀!怎么“恶人”就一定是齐秦论坛里的呢?!小哥知道会伤心 ...
就事论事而已,证据不证据已经不重要了……

没人制造阶级斗争啊,你又何必上纲上线呢?

小哥那么忙,根本不会认真看这些内容的,也顾不上“伤心”的,妹妹也不必把论坛当成世外桃源,把所有的齐迷都当成君子,和稀泥粉饰太平,并不能掩饰什么的。

好啦,都是我惹的事,这件事到此为止,我不说了。

谢谢所有回帖的朋友们,我也会反思一下这个人说的话,也许他有他的道理吧。
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2006-12-13 10:07

每个人有自己的生活方式,罗卜青菜各有所爱。
人本就是不自由的,嘴长在别人身上,我们管不了。
海妹说的对,为别人活着,岂不是累死了。我们自己开心就好。
奉劝这位老兄一句:您不喜欢的可以不看,免得自己肝疼。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-12-13 13:05

海妹姐不管他,咱自己高兴就好,谁心里难受是他自己的事,咱们犯不着和这些话过不去,让别人说去吧.抱抱^_^
作者: baihao19840918    时间: 2006-12-13 18:12

还有这样低趣无味的 齐迷啊 ,真是 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
群起而攻之
作者: 晨安    时间: 2006-12-13 19:28

理他作什么啊,这种阴暗的人,理睬他只会让他更来劲。笑一笑,然后忘了他。
作者: 曹峰    时间: 2006-12-17 19:54

世间本无事  庸人自扰之
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-18 02:27

听了姐姐的话我可真的有点难过了
作者: 张海妹    时间: 2006-12-18 11:17

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-12-18 02:27 AM:
听了姐姐的话我可真的有点难过了
呼妹,为什么要难过啊?你看我都不难过。

谢谢大家开导我,为我剖析,其实,我就是想把它拿出来晾晾,“不管是老头子还是姑娘,我要剥下他的虚伪看看真的”(崔健歌词)!
作者: 无上清凉    时间: 2006-12-18 11:33

海妹姐 不用为这些琐事而烦
人都是为自己作的
作者: 千年琥珀    时间: 2006-12-18 21:58

这个人无聊得来又超恶心 人身攻击得厉害

放在博客上是否看着不舒服 能删就删吧
作者: 中间分子    时间: 2006-12-23 09:14

Originally posted by 张海妹 at 2006-12-11 17:05:
我觉得吧,博客就是自己资料的收集地,可以回顾我在各个论坛发的感慨,还有自己所经历的一些事情。

我原来很少告诉别人我的博客,只告诉好朋友们,如果有别的朋友问,我也会说的,陌生人看到了,也不逃避,因为 ...
海妹,甭理Y的,走自己的路让他说去吧!!!
不好意思我骂人了
作者: gallin    时间: 2006-12-25 21:45

Originally posted by 中间分子 at 2006-12-23 09:14 AM:
海妹,甭理Y的,走自己的路让他说去吧!!!
不好意思我骂人了
靠,
这还算骂人?
这是客气的捏.
呵呵.
作者: 猩猩    时间: 2006-12-25 23:54

看来也是一个心胸狭窄的人
再怎么不喜欢人家写的东西
也犯不上这么不道德吧

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0