标题: 东东没事出来聊聊 [打印本页]

作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-9 02:08     标题: 东东没事出来聊聊

做了眼睛一年了!1你做的比我久了把!你有什么感觉不!我刚做完1各月复查结果是5,1!3个月的结果是5,0!现在在4,9--5,0之间徘徊!不知道是我心理作用还是什么!现在完全没有刚开始做了以后的看东西分差的感觉!但是现在感觉没以前看东西清楚了!会感觉眼睛干!我现在用曼秀 类蹲家的泪液眼药水!说是人工泪液!感觉还可以!你用眼药水么!有什么跟以前不一样的感觉么!你说视力会下降么!我现在有点后怕了
作者: 日照雨下    时间: 2006-12-9 10:47

眼睛上的事可得谨慎哟,遵医嘱啊!
作者: gallin    时间: 2006-12-9 13:14

靠,专拣高个聊,呼呼够狠……
作者: floralyx    时间: 2006-12-9 18:23

反正我不敢做手术,宁愿选择戴眼镜,除了毛甲以外,只要不是危及生命的我想能保保留的就保留吧。

前段时间不是有个男人做了两次手术,效果不成,最后索赔49万吗?没有了光明,49万能顶个什么啊?
作者: 暖冬    时间: 2006-12-9 18:38

我左右都是1.2,但是晚上视力没有白天好,左眼有70度的散光。
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-9 18:44

眼睛  眼睛呀  那可是眼睛呀

注意呦!
作者: chenliang    时间: 2006-12-9 20:25

眼睛还是别轻易动哦。
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-10 00:09

Originally posted by 日照雨下 at 2006-12-9 10:47:
眼睛上的事可得谨慎哟,遵医嘱啊!
已经1年了!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-10 00:10

Originally posted by floralyx at 2006-12-9 18:23:
反正我不敢做手术,宁愿选择戴眼镜,除了毛甲以外,只要不是危及生命的我想能保保留的就保留吧。

前段时间不是有个男人做了两次手术,效果不成,最后索赔49万吗?没有了光明,49万能顶个什么啊?
偶觉得现在视野可开阔了就是有点小担心!做都做了木有办法了
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-10 00:13

Originally posted by 暖冬 at 2006-12-9 18:38:
我左右都是1.2,但是晚上视力没有白天好,左眼有70度的散光。
现在还有散光啊!你是做了多久以后有的啊!我估计我现在也肯定散光了!对了1.2是多少呢!换成5.几??5.0还是5.1啊
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-10 00:14

Originally posted by gallin at 2006-12-9 13:14:
靠,专拣高个聊,呼呼够狠……
我想找你<可是你做过眼睛么???????????
作者: 农夫    时间: 2006-12-10 01:00

忽忽酱紫一说俺就先不敢动眼睛啦,坛子里做过手术的不少,其他人感觉如何呀
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-10 02:16

Originally posted by 农夫 at 2006-12-10 01:00:
忽忽酱紫一说俺就先不敢动眼睛啦,坛子里做过手术的不少,其他人感觉如何呀
感觉很好了!我就是心理负担太大了而已
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-12-10 23:38

我是妞妞,我已经做了两年半了,第一年1.2,现在两眼都是1.5,感觉很好。
今年7月推荐我哥也去做了,他做完后两眼都是1.5。我从来都没想过要去担心什么,毫无负担,尽情享受不带眼镜的爽快。
作者: 农夫    时间: 2006-12-10 23:39

看来还是值得一试啊,不明白你为何有负担?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-11 00:38

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2006-12-10 23:38:
我是妞妞,我已经做了两年半了,第一年1.2,现在两眼都是1.5,感觉很好。
今年7月推荐我哥也去做了,他做完后两眼都是1.5。我从来都没想过要去担心什么,毫无负担,尽情享受不带眼镜的爽快。
我轻松过后满是负担啊
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-11 00:43

Originally posted by 农夫 at 2006-12-10 23:39:
看来还是值得一试啊,不明白你为何有负担?
应该是我心理承受能力\差!建议你尝试哦
作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-11 08:50

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2006-12-10 11:38 PM:
具体是做的哪种手术啊?
具体的名称
我不太敢做啊,害怕~
作者: 农夫    时间: 2006-12-12 00:05

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2006-12-10 11:38 PM:
有冲动呀,哪个医院做的
作者: jovizheng    时间: 2006-12-12 01:31

农大要把眼镜摘了我们会不适应的~~~
全民公投比较好,农大的事儿也得听听人民群众意见
作者: 农夫    时间: 2006-12-13 00:00

靠啥意思呀,484想送俺一副好眼镜,那就先谢谢啦
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-13 03:54

Originally posted by jovizheng at 2006-12-12 01:31:
农大要把眼镜摘了我们会不适应的~~~
全民公投比较好,农大的事儿也得听听人民群众意见
不带眼镜的农夫我也没见过啥样子呢
作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-13 08:30

别扯远了啊,好多人关心着这个手术呢,做过的人多评论啊~
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-12-13 13:36

呵,昨天我妈又谈到我的眼睛,她一直都希望我去做手术的,但我不敢做,关乎眼睛啊,不敢妄动,还是继续戴隐形吧
作者: 农夫    时间: 2006-12-13 23:12

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-12-13 03:54 AM:
不带眼镜的农夫我也没见过啥样子呢
那是不容易见到的,呵呵,做这个手术确实需要些勇气
作者: 日照雨下    时间: 2006-12-14 09:32

哈哈,一定很多人想见识一下农夫不带眼镜的样子。
农夫赶紧呀!!!
作者: 农夫    时间: 2006-12-15 00:16

呵呵还是有些不敢
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-18 00:38

支持农夫苏苏带眼镜
作者: 农夫    时间: 2006-12-19 01:27

表咋呼啊,说不定下次见到的就是不带眼镜的苏苏~~
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2006-12-22 10:28

呼吸:我做了手术快11年了,在北京的友谊医院做的,我们那一批的7.8个人都很成功。我以前镜片是500度。做完的后十年视力都很好。我姐比我晚做一年,也不错。
但感觉近一年视力不如前十年了,两眼都有点散光了。我妈曾在报纸上看到过英国专家说,这种激光手术在十年后会对眼睛产生影响。不知道我是不是给了自己心理暗示。
其实就是做了手术也一样要好好保护眼睛才可以。别有太多顾虑,眼药水还是不要点太多吧,常转转眼球,别让它太疲劳了。没事的,主要是心理作用。
隐性眼镜戴久了听医生说对眼角膜损坏很厉害。

[ Last edited by 想飞的小巫婆 on 2006-12-22 at 10:30 ]
作者: 卡尼吉亚    时间: 2006-12-22 12:39

怎么都开始讨论眼睛了,看来我可真是好久每来看看了
作者: 暖冬    时间: 2006-12-22 23:14

十年前的不是LASIK,是PRK,原理不同。
作者: 呼吸想你    时间: 2006-12-30 20:30

Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2006-12-22 10:28:
呼吸:我做了手术快11年了,在北京的友谊医院做的,我们那一批的7.8个人都很成功。我以前镜片是500度。做完的后十年视力都很好。我姐比我晚做一年,也不错。
但感觉近一年视力不如前十年了,两眼都有点散光了。我 ...
我们好象都有心病
作者: 暗淡的狂流    时间: 2007-1-12 14:18

猪头在做眼睛?我怎么感觉你不是很厉害的近视呢
我现在倒是视力下降
作者: 多心    时间: 2007-1-12 19:45

去做激光的时候医生都会嘱咐你一句:”做了之后最重要的是眼睛的保护,只有保护好才能一直维持好的视力,而且要少看电视和电脑。“
所以我至今还不敢去做,以后不想看电脑和电视的时候再去做吧。
作者: shanlu    时间: 2007-1-13 16:16

烂冬瓜还没S去S吧~~我踹他一脚!NND!
作者: 暖冬    时间: 2007-1-13 18:37

信不信我让你变成飞猪!~~!!
作者: gallin    时间: 2007-1-15 16:43

Originally posted by 暖冬 at 2007-1-13 06:37 PM:
信不信我让你变成飞猪!~~!!
瓦咔咔,
大冬天儿的,
满大街飞猪玩儿,
HIAHIAHIAHIA……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0