标题: 南通演唱会购票讨论贴(1楼有新内容) [打印本页]

作者: 西北风    时间: 2006-12-5 14:49     标题: 南通演唱会购票讨论贴(1楼有新内容)

12.24齐秦平安夜南通演唱会激情上演演唱会时间:2006年12月24日晚八点
演唱会地点:南通体育会展中心
人数:3万5千人
出票时间:10号左右

VIP:880
内场票价:680  480  280
看台价:240  180  120  60

确定要来的朋友,请与本人联系
欢迎\骚扰

图本来没有,后来与组办方联系,发现与临淄那场也差不多,连票价都惊人的相似.
就直接拿过来用了.不对之处不可以拍我

[ Last edited by 西北风 on 2006-12-7 at 10:32 ]

图片附件: map.gif (2006-12-5 14:49, 37.3 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29578&k=68268a39348b7243cdae1ac4eb3feb1a&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: 西北风    时间: 2006-12-5 14:53

刚才与组办方电话联系了下.
现问问兄弟姐妹:
是否愿意一块儿坐.
如果愿意,想坐什么价位的.(VIP票仅为880元,只相当于同类演唱会的中档票价,最低票价为60元。并且300元就能买到2张价值180元的情侣套票;500元还能买到3张价值180元的家庭套票)
是否还需要别的什么服务,如宾馆,演唱会后FB等等
作者: 独自在风雨中    时间: 2006-12-5 15:45

从上海出发过去要多久时间啊  要研究下
很想去啊

请教搂主——
怎么联系您呢
住宿的话 南通宾馆的价格是多少 能给推荐几个交通方便的宾馆吗(三星的足够了)
作者: 西北风    时间: 2006-12-5 15:52

Originally posted by 独自在风雨中 at 2006-12-5 03:45 PM:
从上海出发过去要多久时间啊  要研究下
很想去啊

请教搂主——
怎么联系您呢
住宿的话 南通宾馆的价格是多少 能给推荐几个交通方便的宾馆吗(三星的足够了)
如果是从上海过来,大概3-4个小时吧.
如果住宿,不和大家一起,我到时候帮你看看.
欢迎骚扰
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-5 15:59

支持"西北风"
作者: 行云流水    时间: 2006-12-5 17:31

呵呵,早该组织一下更早的南通演唱会了,江苏的齐迷们加油!
作者: 西京学子    时间: 2006-12-5 18:47

狗仔队发威了
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-5 20:51

江苏的哥们够义气.............
没说的。
作者: 辛佑齐    时间: 2006-12-5 20:59

请问楼主是南通的吗?
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-12-5 22:35

极度关注  !!!!!
作者: 西北风    时间: 2006-12-5 23:20

Originally posted by 辛佑齐 at 2006-12-5 08:59 PM:
请问楼主是南通的吗?
不是南通的,离南通较近罢了
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-5 23:32

Originally posted by 辛佑齐 at 2006-12-5 20:59:
请问楼主是南通的吗?
江苏东台
作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-6 08:42

关注中+心动中+犹豫中...
作者: fatboyman    时间: 2006-12-6 10:57

西北风老弟:俺是肯定去的,票到了我再买吧.场地太大,看台票肯定不行,靠后的场地票也不行.到时买张便宜的靠前的场地票吧,3万多人呢~~~俺还真不信能来这么多人,有一半能满就不错了~~哈哈~~但愿我不是乌鸦嘴.
作者: 西北风    时间: 2006-12-6 11:14

Originally posted by fatboyman at 2006-12-6 10:57 AM:
西北风老弟:俺是肯定去的,票到了我再买吧.场地太大,看台票肯定不行,靠后的场地票也不行.到时买张便宜的靠前的场地票吧,3万多人呢~~~俺还真不信能来这么多人,有一半能满就不错了~~哈哈~~但愿我不是乌鸦嘴.
我也是才知道这么大的场地的.
刚才才与主办方联系.
本来有张图的,但是要我去拿,说是没有扫描仪.
我也是与他这么说的,能坐到一半就相当的不错了啊
作者: 辛佑齐    时间: 2006-12-6 12:15

体育会展中心(体育馆)很大的,和体育场般大,顶棚可以开闭的,号称亚洲第二还是第三。

[ Last edited by 辛佑齐 on 2006-12-6 at 12:25 ]
作者: 西京学子    时间: 2006-12-6 12:21

没别的地方开了吗
那么大
小哥好久没在那么大的地方开了
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-12-6 12:38

现在大约有多少人啊 心痒痒的 说
作者: 豆豆1984    时间: 2006-12-6 12:42

为何是星期日呢~~第2天上班有问题哦~~赶得回吗?回无锡有早上5点多的车吗??唉,心动,犹豫中呢~~~
作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-6 12:51

起先看到这消息时没在意
上午看了下演出的日子和行程时间,我心里也痒痒的说了
又看到有老家伙也要去,还在这时收到了西北风老兄的热情洋溢的论坛短消息,就决定去了

最好能和大伙坐一起,自己就没气氛了
票价能承受到内场280的
演出后的FB是要有的
住宿从俭,听组织安排

继续听大伙讨论

还要请两三天的假,坐十几个小时的硬座火车,不容易啊,为什么每次看小哥的演出都这么不容易,啥时小哥能到俺家里开个专场啊?哈哈哈哈

[ Last edited by 不装饰你的梦 on 2006-12-6 at 12:59 ]
作者: 豆豆1984    时间: 2006-12-6 13:01

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 12:51:
起先看到这消息时没在意
上午看了下演出的日子和行程时间,我心里也痒痒的说了
又看到有老家伙也要去,还在这时收到了西北风老兄的热情洋溢的论坛短消息,就决定去了

最好能和大伙坐一起,自己就没气氛了 ...
280的不错~~楼上的如果坐十几个火车的话,还不如去北京看呢~~~
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-6 14:07

★齐秦黄金20年"圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌"南通演唱会

黄金二十年齐秦世界巡回演唱会-圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌演唱会将于2006年12月24日晚在江苏省南通市体育会展中心(体育场)举行,届时将邀请所有与他的音乐一起成长的歌迷们一同感受这20年的音乐历程。

这次演唱会是齐秦踏入歌坛黄金20年的纪念,是他20年音乐之路与他的音乐知音们相互呼应、共同成长的见证。这20年的时光,无论对于齐秦本人、对于歌迷、对于一个已经走过的时代,其间有太多令人难忘的经验、值得留恋的瞬间和让人回味的珍贵感情。而能串起一个时代和所有感情的,唯有音乐。 

从《狼》到《柔情主义》,从《纪念日》到《爱情宣言》,从《无情的雨无情的你》到《呼唤》,从浪子到情痴,从歌手到偶像——齐秦“我还是原来的我”

官方网站地址:http://www.56885.net/qiqin/index.asp

★黄金二十年齐秦世界巡回演唱会“圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌”南通演唱会门票预售、企业团购电话

.门票预售已经开始

地点:南通城市时尚酒店四楼8427室、8429室
电话:0513-85188888转8427/8429
热线:0513-85203204 85202354

.文峰大世界一楼大厅

.更俗剧院售票处

.南通体育会展中心体育场售票处

门票预售已经开始
地点:南通城市时尚酒店四楼8427室、8429室
电话:0513-85188888转8427/8429
热线:0513-85203204 85202354   

图片附件: left_12.jpg (2006-12-6 14:07, 29.56 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29559&k=cd484a5379a7e4d9e3b5363fe9bba230&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-6 15:41

有啥办法能不影响第二天上班呢?
否则,偶就毫不犹豫地冲过去啦
作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-6 15:41

Originally posted by 豆豆1984 at 2006-12-6 01:01 PM:
280的不错~~楼上的如果坐十几个火车的话,还不如去北京看呢~~~
我又查了下,到北京最快也要25到30多小时,这说的是火车行驶的时间~
不管去那里都需要中转,在中转站逗留的时间还没算呢~
我还真想去北京来着,但是买票困难,不说低价票都售光了吗,就做罢,换个地方走走吧,
作者: 豆豆1984    时间: 2006-12-6 17:11

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 15:41:
我又查了下,到北京最快也要25到30多小时,这说的是火车行驶的时间~
我还真想去北京来着,但是买票困难,不说低价票都售光了吗,就做罢,换个地方走走吧,
这位是美女还是帅哥的方位好象挺复杂的啊~~呵呵~~
作者: 豆豆1984    时间: 2006-12-6 17:12

现在有多少人去了啊?有没有方阵票啊~~一起看气氛比较好啊~~
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-12-6 20:37

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 03:41 PM:
打巨龙电话问问还有低价票吗
010-65541616/65541771
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-6 21:18

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 15:41:
难不成兄台是住在华南滴某省?海南岛?
作者: jll8175    时间: 2006-12-6 21:56     标题: 再帮老弟帖两张图

南通会展中心

图片附件: 20060805152710817.jpg (2006-12-6 21:56, 54.19 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29571&k=68792555b8fb31fcbfeb7d0857a98cb0&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: jll8175    时间: 2006-12-6 21:58

3月16日上午,我国第一个大型开闭顶体育场--号称“南鸟巢”的江苏南通体育会展中心主体育场,成功进行了开闭顶双向开闭试验。在44台装有液压装置的台车驱动下,两片总计2200吨、相当于60架波音737或1250辆桑塔纳的活动屋盖开闭自如。

图片附件: 20060805152711923.jpg (2006-12-6 21:58, 49.21 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29572&k=c2f047d693f3b77f14439fbce8f0d1d6&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: jll8175    时间: 2006-12-6 22:00

想不通巨龙脑袋进水怎么会选择这么开阔的场地开演唱会

[ Last edited by jll8175 on 2006-12-6 at 22:05 ]

图片附件: 20060805152712901.jpg (2006-12-6 22:00, 62.97 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29574&k=e8c28166d584ba3af2a01e21eccc4573&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: 清溪桥    时间: 2006-12-6 22:20

号称亚洲第二还是第三的超级体育馆!!!
作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-7 08:25

这么大的地方!
看样子只能是内场的票了!

看了半天也没看见几个要确定去的......
作者: 西北风    时间: 2006-12-7 09:57

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-7 08:25 AM:
这么大的地方!
看样子只能是内场的票了!

看了半天也没看见几个要确定去的......
每次都是这样,不到最后重量级的人都不出身的啊.
哈哈,习习惯了.
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-7 15:54

同志们都想买什么价的票啊?
作者: 西北风    时间: 2006-12-7 15:57

Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-12-7 03:54 PM:
同志们都想买什么价的票啊?
王老师就不要客气了啊.
这次如果人少,就自己报价.
如果多,再统一报价.
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-7 18:05

不去也得帮顶啊.........................

北风你狠狠的刮把
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-7 18:39

场地真的很大呀!  巨龙再为年底北展的场地担忧,呵,干脆,南通来个超级大的!

祝福去南通的兄弟姐妹们!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-12-8 14:15

旁边不是有小馆吗
坐满是不可能
我们歌迷300人的队伍也看不出来了
不去了不去了
买880的都看不清楚
没互动的感觉
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-8 15:18

这么空旷的场地,开场就来首 <荒 >吧,哈哈
作者: 酒心妹妹    时间: 2006-12-8 18:12

图片附件: xiao wai.gif (2006-12-8 18:12, 14.32 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29585&k=0bc759f7f0f8d9a4a83515a67f6bddd8&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: 清溪桥    时间: 2006-12-8 18:38

Originally posted by 西京学子 at 2006-12-8 14:15:
旁边不是有小馆吗
坐满是不可能
我们歌迷300人的队伍也看不出来了
不去了不去了
买880的都看不清楚
没互动的感觉
小样儿   

[ Last edited by 清溪桥 on 2006-12-8 at 19:41 ]
作者: 放任_分离    时间: 2006-12-8 19:02

要么3000,要么30000,巨龙脑子进水?座位还是选好一点的吧--看不清等于没去^_^
正在安排,估计要到15号左右才能定,北风兄,到时俺发短信给你···
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-8 19:39

内场乙区   23排   内场乙票:280元   家庭套票甲类:800元3张...

图片附件: left_12.jpg (2006-12-8 19:39, 29.56 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29587&k=cbc022abb1331c62edc24013f0d36518&t=1717868570&sid=y4HMm6

作者: 亮.    时间: 2006-12-9 17:53

我晕,那么大的足球场~!~同志门,到时候看完演唱会再来一场足球赛怎么样?哈哈~
作者: 西北风    时间: 2006-12-9 17:56

Originally posted by 亮. at 2006-12-9 05:53 PM:
我晕,那么大的足球场~!~同志门,到时候看完演唱会再来一场足球赛怎么样?哈哈~
这个主意我倒是赞同,我刚踢完球回来.
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-12-11 11:36

Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-12-8 03:18 PM:
这么空旷的场地,开场就来首 <荒 >吧,哈哈
看那空旷的照片倒是有这感觉~~~
作者: ntpan    时间: 2006-12-23 00:49     标题: hoho,搞到2张嘉宾票!

hoho,搞到2张嘉宾票!10排47,49座:还有谁去哦?
作者: jiaojiao    时间: 2006-12-23 19:39     标题: VIP区 最低票价 买一送一

请与13776929050联系
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-12-24 13:17

这么大的场地会影响音响效果吗?
作者: 一块红布    时间: 2006-12-25 16:17

Originally posted by ntpan at 2006-12-23 12:49 AM:
hoho,搞到2张嘉宾票!10排47,49座:还有谁去哦?
我也在10排呢,忘记了什么座位了,呵呵.
作者: 西北风    时间: 2006-12-26 10:20

Originally posted by sophia.CHIN at 2006-12-24 01:17 PM:
这么大的场地会影响音响效果吗?
音响还好啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0