标题: 齐秦 一匹夹着尾巴的狼 [打印本页]

作者: 屠刀    时间: 2006-12-2 17:23     标题: 齐秦 一匹夹着尾巴的狼

小生今年三十三,生命中一半的时间伴着齐秦的歌声长大。
常常夜半聆听生命中纯美的真爱柔情,执着未来迷蒙遥远的灿烂人生。
   并不奢望你什么歌坛常青,也不要求你事业遍地开花,只要你幸福,只要你快乐,只要你平平安安,无灾无难。
   已经有两年没关注你的行踪,但知道你频频涉足夜总会;沉浸高雅得不得了的高尔夫... ... 私生活,闲人免进,但不要忘了你的 本  .多年前的歌曲每一个字我都如数家珍,就像自己的孩子一样关怀备至,可现在... ... 你自己想想,你除了坐吃山空还有什么?
   江郎才尽也就罢了,但你不是, 你有的是才气;有的是智慧;有的是想你爱你的歌迷. 就算你不在乎,到老留给自己和歌迷的就是四十岁时的艺术断层还有悔不当初的玩物丧志罢了.
   不知你的如钻光华还能再度辉煌,   不知你还是那句: 不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季... ...

你不曾相识的弟弟   屠刀
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-2 18:03

爱之深...

责之切!

多年前的歌曲每一个字我都如数家珍,就像自己的孩子一样关怀备至,可现在... ...

——————同感。
作者: 行云流水    时间: 2006-12-2 20:28

欢迎山东的新朋友

愿小哥幸福快乐,也珍惜自己的音乐天赋
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-2 20:47

草原大哥说的对
    爱之深   责之切呀!!!
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-12-2 20:55

呵呵,他能看到吗,看到又怎么样呢。。。
作者: lilei001    时间: 2006-12-2 21:51

楼主,‘夹着尾巴’一词用在这里不妥吧,建议换去!
作者: 千年琥珀    时间: 2006-12-3 00:19

兄弟 不至于是夹着尾巴吧
你的屠刀是举起了 还是放下了:)

齐秦选择了他的生活方式而已
作者: 屠刀    时间: 2006-12-3 11:29

能够在这片芳园里认识那么多热心的朋友,真的好高兴。
    “因为爱着你的爱,所以梦着你的梦... ..."愿我们在这碧连天的纯净世界里牵手到永远。
     屠刀的收放只是短暂的状态,希望我们对齐秦的关爱能够筑起伟岸的堤坝,呵护着歌坛这脉独有的清溪奔向遥远,更希望目前夹着的尾巴变成高翔的翅膀、丰满的羽翼,带着我们飞越瑰丽的彩虹,飞向纯美天际... ...
作者: lilei001    时间: 2006-12-3 19:10

那就赶快把夹着尾巴换去吧
作者: 齐聆秦韵    时间: 2006-12-9 10:57

小哥在不断进步中,希望大家继续支持,做他的坚强后盾.
作者: tonylliu_sh    时间: 2006-12-12 18:48

爱之深,责之切 。
同感
作者: chenliang    时间: 2006-12-13 13:20

爱之深 责之切
言简意赅
作者: yeyeyeye    时间: 2007-2-20 23:15

每个人不是夹着尾巴做人吗??

齐秦的创作确实大大不如以前。不像当年还是一个穷小子时,发自灵魂的音符太多啦。我有时也奇怪,为何刚刚出名那几年,创作的极品,不会再出现啦??
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-22 00:23

我们每个人都有缺点,我们的缺点就是我们的尾巴.为和我们会变成直立行走的人,难道我们还想回到爬行的时代??尾巴高扬??
作者: 白猫    时间: 2007-2-22 03:00

Originally posted by lihaoyi at 2007-2-22 12:23 AM:
我们每个人都有缺点,我们的缺点就是我们的尾巴.为和我们会变成直立行走的人,难道我们还想回到爬行的时代??尾巴高扬??

图片附件: 支持.gif (2007-2-22 03:00, 230.95 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=31732&k=06e91be05d893e59d82b1a8270ab2c3e&t=1720142960&sid=lK888S

作者: 刚刚    时间: 2007-2-23 09:48

楼主的发言确实令人感触、感慨,我也期待小哥的新作问世好久好久了,至今也没有消息。。。。。不过“夹着尾巴”确实不太雅观,建议还是换个词吧
作者: zhouchao111    时间: 2007-2-26 19:36

小愤青一个,你以为你是谁?是帝王将相啊!

小心刀掉下来屠了自己的脚。

居于仁,游于艺。

小哥现在爱生活爱人爱自然,就是我们最大的快乐!

所谓艺术,本来就是用来游玩赏乐的,做人勿固勿执。
作者: chainlimb    时间: 2007-3-10 16:45

谢谢你道出了我们的心声!
作者: changzhongyou01    时间: 2007-3-17 00:01

际遇变了,心态也人发生改变,创作也会变化,理解小哥,支持小哥,更希望小哥有好的作品出现
作者: 填写    时间: 2007-3-18 22:16

用了一个传统意义上带贬义句子。
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-19 23:30

其实大家还是一如既往爱小哥的.
作者: 飞翔的狼    时间: 2007-3-20 09:31

让我们共鸣的心声
作者: mengtian    时间: 2007-3-21 17:08

呵呵,楼主如果不喜欢齐秦,估计也写不出这些话

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0