标题: 重要提示 ------------80\180票价全部售完????? [打印本页]

作者: 西京学子    时间: 2006-12-2 08:50     标题: 重要提示 ------------80\180票价全部售完?????

在网上看到的消息说80\180的已经售完,还说好多歌迷都去巨龙去买,据说80的只有30多张,180的估计也就100张左右.

齐秦演唱会没私扣低价票
齐秦演唱会开票仅一天,80元和180元的低价票就已经销售一空。对此,演唱会主办方表示绝对没有私扣低价票的行为。

主办方介绍说,在昨天开票之前就有很多神通广大的歌迷通过各种渠道获得主办方巨龙文化公司的电话和网址,打电话或发帖希望提前预购门票。不过巨龙公司为确保公平购票,除一些固定团体在几个月前预约订票外,不接受开票前各票务代理公司的提前预订,在售票过程中也绝对不会有任何私扣低价门票的举动。虽然演唱会中的低价票一向都是热销的东西,但是这次低价票如此迅速售光,也出乎主办方的预料。

[ Last edited by 西京学子 on 2006-12-2 at 12:06 ]
作者: guest2001    时间: 2006-12-2 09:20

大家抓紧时间去买票吧,巨龙并未留任何票给我们,这次票少,团购只能购高价的啦,不推荐
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-2 09:42

这东西可够麻烦的
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-2 09:56

算啦.放弃吧
作者: 西京学子    时间: 2006-12-2 10:00

Originally posted by guest2001 at 2006-12-2 09:20:
大家抓紧时间去买票吧,巨龙并未留任何票给我们,这次票少,团购只能购高价的啦,不推荐
完了
这次真是完了
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-2 10:12

就让往事随风都随风都随风心随你动~

昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦~
作者: 真水无香    时间: 2006-12-2 10:42

垃圾巨龙!!!!!要不是小哥,我们睬你个P!!!!

想到齐迷的时候就上来摇尾巴,没的利用的了就踢到一边!!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-2 10:52

Originally posted by 真水无香 at 2006-12-2 10:42 AM:

就是,只有票卖不完的时候才想起来这帮人~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-12-2 11:59

不知道该说什么了
票卖完了可能是真
但是只给团够的高价票不太合理吧
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-12-2 13:03

北京 o r 南通 ????  
作者: kiminotuma    时间: 2006-12-2 15:56

小哥28日还有个杭州的拼盘,前面还有南通演唱会,年底那两场可怎么吃得消,想想去年上海的教训.
作者: 漫虹    时间: 2006-12-2 16:11     标题: 无奈的齐迷们......

为何你到现在还在等待......;为何你到现在还在无奈......;无奈...无奈...。

不用问肯定我们有不少齐迷为购票在凛冽的寒风中瑟瑟发抖...为了偶像...为了能听到当年那熟悉的“音符”...忍耐...只有忍耐。
   我们齐迷协会可不可以作为团体(在每一次相关“个唱”音乐会演出前)购进一部分票(具体的分配与决定权属于协会)然后在众多齐迷当中评选出具有突出贡献的“FANS”们以此作为(鼓励)奖励,这会使协会持续、稳定的发展并且在众多协会中更具表率作用。
   (新手粗浅的建议)。
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-2 16:28

Originally posted by 漫虹 at 2006-12-2 04:11 PM:
为何你到现在还在等待......;为何你到现在还在无奈......;无奈...无奈...。

不用问肯定我们有不少齐迷为购票在凛冽的寒风中瑟瑟发抖...为了偶像...为了能听到当年那熟悉的“音符”...忍耐...只有忍耐。
...
咱是个一个民间组织,哪有资金阿。服务器能维持已经不错了。
作者: 西京学子    时间: 2006-12-2 16:55

论坛是不手什么费用的 
C老大能为我们这样服务真的太让人敬佩了
作者: 狼化石    时间: 2006-12-2 17:51

要不就最最经济,要不就最最精彩,虽天壤之别,却都要先下手为强。
不过这次大家没能团购到180的,着实还是令人意外的。
真遗憾……这下原打算来北京的齐迷太受打击了……
作者: 狼化石    时间: 2006-12-2 17:54

不过,我今天从巨龙得到的消息是:31号的票反而相对好买些,因为各代理公司目前提的主要是第一场的票。不要观望,抓紧出手吧!
(巨龙订票:010-65541616)

我今天倒是拿到票了,但涨价之后的票面设计和去年一样“朴素”,有些失望。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-12-2 at 17:58 ]
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-2 18:01

what  shall I do????
作者: 狼化石    时间: 2006-12-2 18:04

草原还是坚决原地不动吗?
作者: 蒙尘的脸    时间: 2006-12-2 18:09

能搞到票就去看,不然就作罢了。。。希望老大们组织个年底北京聚会,一定参加!
作者: zyh_1012    时间: 2006-12-2 18:14

Originally posted by 狼化石 at 2006-12-2 18:04:
草原还是坚决原地不动吗?
难道此次齐迷自由购票,分散行动马........还有没有创世纪大聚会啊
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-12-2 19:26

期待,深深期待世纪大聚会
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-2 20:18

小哥真的得保重自己的身体!
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-2 21:05

看来今年真的要分散来买了  要分散着来看了
设想一下  如果演出当天(31号为主)小小的北展  有我们庞大的齐迷组成方队
那该是多美好的事呀

希望今年还有世纪大聚会
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-2 21:19

Originally posted by zyh_1012 at 2006-12-2 18:14:
难道此次齐迷自由购票,分散行动马........还有没有创世纪大聚会啊
草原大哥怎摸打算啊?什么时候动身啊???
作者: 狼化石    时间: 2006-12-3 00:57

票分买,演出时难免座分散,
心相连,演出后依然身相聚!
不论如何,聚会总应该是咱齐迷自己说了算嘛!
没理由不办!
欢迎草原!
作者: gallin    时间: 2006-12-3 02:25

Originally posted by 真水无香 at 2006-12-2 10:42 AM:

哈哈,
说滴是相当滴好!
作者: cipher    时间: 2006-12-3 07:58

聚会是一定要办的。
我相信这是每个去或不去现场朋友的心愿

演出票的问题,弄成这样
原因有很多
真水所言应该最一针见血

无论如何,希望齐秦演出成功
希望歌迷聚会愉快
作者: 中间分子    时间: 2006-12-3 08:18

这次咱们俱乐部的组织方阵能力实在令我大失所望,这次又要孤军奋战了
作者: baihao19840918    时间: 2006-12-3 10:48

我是1201当天亲自去买的票 ,差点就没有了,
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-3 11:08

cipher  说的很对   赞成赞成!!
作者: 西京学子    时间: 2006-12-3 12:04

Originally posted by 中间分子 at 2006-12-3 08:18:
这次咱们俱乐部的组织方阵能力实在令我大失所望,这次又要孤军奋战了
话不能这样说
真实情况是巨龙不愿给留票
换句话说
这次是小场地
他们不愁没人买
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-3 20:25

Originally posted by 西京学子 at 2006-12-3 12:04 PM:
话不能这样说
真实情况是巨龙不愿给留票
换句话说
这次是小场地
他们不愁没人买
确实是这样,
中间分子可能也是不太了解组织活动的繁杂,光靠热情也是不够的。
作者: 西北风    时间: 2006-12-4 12:32

Originally posted by 把梦烧光 at 2006-12-3 08:25 PM:
确实是这样,
中间分子可能也是不太了解组织活动的繁杂,光靠热情也是不够的。
梦兄真是一言惊醒觉中人啊.
有理,有理
作者: 693    时间: 2006-12-4 22:11

不是吧~~~~~~这么火~~~~~
作者: cipher    时间: 2006-12-5 10:25

还有180的票

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0