标题: 希望团购的票价不要太高,这应该是大家的心声。支持一下 [打印本页]

作者: 中间分子    时间: 2006-11-23 08:52     标题: 希望团购的票价不要太高,这应该是大家的心声。支持一下

别太贵就行,如果网站团购的票价太贵的话,还是买180的吧,去年我就买的180的,80的永远没有。不过还是希望能和大家坐在一起,自己看有点孤军奋战的感觉,去年我从开始唱到结尾,旁边的人直看我还以为我有毛病呢:(
作者: cipher    时间: 2006-11-23 09:27

支持一下
作者: 张海妹    时间: 2006-11-23 15:14

嘿嘿,这么多年来,我一直被人当成有病,我才不理丫们呢,我希望我“病”的越重越好!嘻嘻……
作者: baihao19840918    时间: 2006-11-23 15:48

我也很希望和大家坐在一起的呢,去年我和同学买的是500的套票
第一次去现场 我周围的粉丝都是30多岁的  没什么激情 老没意思了
我希望今年和大家做在一起感受真正的享受与乐趣.看了下票位 180的
其实也凑合了,毕竟都是挣工资的............................................
作者: 豆豆1984    时间: 2006-11-23 17:06

支持~~~说到心里去了~~
作者: 刚刚    时间: 2006-11-23 18:04

到时候看看有时间去北京吧,门票当然要价格便宜些的,最好是超值的套票或者团购价,价格实惠,位置还可以的。
作者: 西京学子    时间: 2006-11-23 18:43

就是就是
那么贵干什么啊
我们要的是气氛
作者: 韭菜合子    时间: 2006-11-23 19:24

打一开始就想买180的,看来形势所趋哦
作者: 中间分子    时间: 2006-11-24 11:56

谢谢大家的支持,我建议大家看31号那天的,说是纪念去年的鼓手,当时我坐在东看台,根本不知道西看台发生的事,后来才知道。希望今年一切顺利。
作者: 556655    时间: 2006-11-24 14:42

一定看去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guest2001    时间: 2006-11-24 16:50

Originally posted by 中间分子 at 2006-11-24 11:56:
谢谢大家的支持,我建议大家看31号那天的,说是纪念去年的鼓手,当时我坐在东看台,根本不知道西看台发生的事,后来才知道。希望今年一切顺利。
两场内容完全不一样哦
作者: 狼的部落    时间: 2006-11-24 18:58

支持支持!!!  还是大家在一起的感觉好!!!
作者: 中间分子    时间: 2006-11-26 08:19

我看31那场,那场纪念不浪,还有我最喜爱的齐豫,也算是和去年的我来个纪念吧!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0