标题: 我要买佳能的相机,大家有什么建议?那款好? [打印本页]

作者: 中间分子    时间: 2006-11-8 08:23     标题: 我要买佳能的相机,大家有什么建议?那款好?

听朋友说佳能得好,可是不知道哪款口碑好,大家给点意见
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-11-8 08:29

要看你的要求和用途啦,详细说说大伙才好给意见啊~
作者: 中间分子    时间: 2006-11-8 10:20     标题: 我就是家用,我准备开个网店,要照产品的照片。

我就是家用,我准备开个网店,要照产品的照片。
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-11-8 15:39

佳能350D....或者400D
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-11-8 16:39

350D不错^_^现在还降价了
作者: 呼吸想你    时间: 2006-11-8 23:59

我用的是IXUS60是600万像素的!卡片机!拍照效果也可以现在还降价了!莫文蔚做的广告!嘿嘿
作者: linlilinli    时间: 2006-11-9 00:01

知道二代身份证用什么照的---A620,对了
作者: 中间分子    时间: 2006-11-9 08:28

谢谢各位兄弟姐妹的建议,心里是热乎乎的:)
作者: 西京学子    时间: 2006-11-9 09:16

俺也是佳能的用户
作者: 中间分子    时间: 2006-11-9 10:17

35d或者400d 有些贵了,我想买一个2000左右的,
作者: 清溪桥    时间: 2006-11-10 19:46

Originally posted by 中间分子 at 2006-11-9 10:17 AM:
35d或者400d 有些贵了,我想买一个2000左右的,
我也正准备年底买个2200左右的带回家过年  
作者: 贤妹    时间: 2006-11-13 13:20

日本的最好就别买了,成不
作者: 五月    时间: 2006-11-16 12:24

不是想买小日本的机器啊,可是确实在价格和性能上他们还是有点过人之处的,这个是客观事实,我们也要承认啊

只能希望国货当自强了。实在不行就让柯达努力点吧
作者: 现在到永远    时间: 2006-11-17 14:11

俺是国货支持者,用的爱国者的DC-V60,500W像素,今年五月中旬从太平洋电脑城那买的.当时是1399元,送一个512M的卡.觉得还行.现在好像又便宜了些
中间摔过两次,一次是从电脑桌上,插着USB线不小心绊下来了,一次是借朋友去公园玩,他边走路边甩,甩到石头上了,摔了一道疤,不过,没一点问题.
个人使用体验,也可能是我走运...仅供参考
QQ55201485
作者: 清溪桥    时间: 2006-11-18 11:16

Originally posted by 贤妹 at 2006-11-13 01:20 PM:
日本的最好就别买了,成不
尽量!

可惜数码相机市场除了日货还是日货,它们占的市场份额还真不小。
作者: dontchat    时间: 2006-11-23 23:40

还是上单反吧,350D或400D都不错的,价格也不是很贵

质感绝对是普通数码相机没法比的。

你好好想想
作者: 五月    时间: 2006-11-24 09:59

单反机器现在入门的都不贵,问题是买单反的预算里能不配镜头吗,那要多少钱?
作者: 现在到永远    时间: 2006-11-24 16:10

柯达的也可以.
作者: 中间分子    时间: 2006-11-26 08:31

兄弟们真热心,我已经买了,佳能A710 is全套带票2500(1G高速金士顿卡,包,三角架,品胜充电电池和充电器,读卡器),想买的可以作参考。
作者: 清溪桥    时间: 2006-11-26 09:56

Originally posted by 中间分子 at 2006-11-26 08:31:
兄弟们真热心,我已经买了,佳能A710 is全套带票2500(1G高速金士顿卡,包,三角架,品胜充电电池和充电器,读卡器),想买的可以作参考。
谢谢,参考参考  
作者: 现在到永远    时间: 2006-11-26 23:48

弄了半天,还是让鬼子挣了钱了
作者: 中间分子    时间: 2006-11-27 18:44

Originally posted by 现在到永远 at 2006-11-26 23:48:
弄了半天,还是让鬼子挣了钱了
如果国产的能让我放心,我干吗不支持民族产业,可是质量在那里摆着呢,我买它不是当花瓶用的。如果谁钱多,愿意去当那个大头没人拦着。光抵制没用,企业自己不争气那能怪谁呀!!理智消费才是咱们普通老百姓的最好的选择。
作者: dontchat    时间: 2006-11-28 02:20

Originally posted by 五月 at 2006-11-24 09:59:
单反机器现在入门的都不贵,问题是买单反的预算里能不配镜头吗,那要多少钱?
可以先买套机试试,等到中毒了再换或者添加镜头也是物有所值啊
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-11-29 19:36

A630实在点.
作者: zoneking    时间: 2006-11-29 22:41     标题: 400D

400D足够了,350D现在应该已经停产了吧。
不要买套头,买一个50mm 1.8。
作者: 现在到永远    时间: 2006-11-30 00:58

Originally posted by 中间分子 at 2006-11-27 06:44 PM:
如果国产的能让我放心,我干吗不支持民族产业,可是质量在那里摆着呢,我买它不是当花瓶用的。如果谁钱多,愿意去当那个大头没人拦着。光抵制没用,企业自己不争气那能怪谁呀!!理智消费才是咱们普通老百姓的最好 ...
你的意思是我消费不理智了?
国产货整体是差点,但也不是说不过去的,更何况还有一定的差价.反正我用的国产的那个还行....今天又从电脑桌上摔下来了,把电池都摔飞了,还是没事.

你可能又要说,相机是照相的,不是用来摔的.500W相素一般家用也差不多了.

两个自己拍的样张,
这个是近距离拍的相片,10年前我的相片了,有点老,上面还有灰土,用相机拍下来传 电脑上
另一个是拍的个小花

[ Last edited by 现在到永远 on 2006-11-30 at 01:06 ]

图片附件: DSCI0943.jpg (2006-11-30 00:58, 168.27 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29433&k=fd382e1f5856880c859bd506152de2dc&t=1720145746&sid=NOoO8J

作者: 现在到永远    时间: 2006-11-30 01:07

从相片上拍下来的
图片都经过了很大压缩,实际比这个好

图片附件: 16.jpg (2006-11-30 01:07, 73.29 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29434&k=dcc9890cca6a177ff44d454b27f5c5f4&t=1720145746&sid=NOoO8J

作者: 中间分子    时间: 2006-11-30 08:15

Originally posted by 现在到永远 at 2006-11-30 00:58:
你的意思是我消费不理智了?
国产货整体是差点,但也不是说不过去的,更何况还有一定的差价.反正我用的国产的那个还行....今天又从电脑桌上摔下来了,把电池都摔飞了,还是没事.

你可能又要说,相机是照相的,不是用 ...
哈哈,兄弟别生气呀,我只是阐述一下自己的观点,仅仅符合我的价值观,绝对没有抨击你的意思,你的照片拍得很好,有机会切磋一下。
作者: 清溪桥    时间: 2006-12-3 20:28

过年前应该会买个这玩意带回家去耍耍,嘿嘿

详细介绍:http://www.ljdigi.com/product.asp?id=625

[ Last edited by 清溪桥 on 2006-12-3 at 21:09 ]

图片附件: {7C9C9525-6B29-4517-B4C1-79704AD562F7}.JPG (2006-12-3 20:28, 40.19 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=29460&k=50aed22132c0b6efb395ecf593e7c319&t=1720145746&sid=NOoO8J

作者: 不装饰你的梦    时间: 2006-12-4 08:41

27楼,左面那哥们儿发型一个字,酷!
作者: linlilinli    时间: 2006-12-8 22:13

A710有防抖功能(这对演唱会现场拍摄有利?),像素为600万,防尘做得好;A630没有防抖功能,像素为800万,A6系列防尘一塌糊涂 A630配备可旋转的液晶屏,CCD比A710大,实拍像质比710高出许多,但镜头镜片却是塑钢做的(A710镜头镜片是玻璃的吗?)。。。晕~
作者: 中间分子    时间: 2006-12-14 09:02

Originally posted by linlilinli at 2006-12-8 22:13:
A710有防抖功能(这对演唱会现场拍摄有利?),像素为600万,防尘做得好;A630没有防抖功能,像素为800万,A6系列防尘一塌糊涂 A630配备可旋转的液晶屏,CCD比A710大,实拍像质比710高出许多,但镜头镜片却是塑钢 ...
专业呀!服你

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0