标题: [组织]重阳节登高、秋游活动 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-10-25 11:11     标题: [组织]重阳节登高、秋游活动

DODO老大,几个齐迷私下里商量,下周一30号就是一年一度的重阳节了,大家想组织秋游。先在这跟你们几位老大汇报一下思想动态,先呼吁一下,想请你组织一下,如果老大们忙,咱们就私下里自己玩了!

时间:定于周日29号(因为周六都有事)

本来她们想上香山,我说:这个周末是个高峰,人太多,我真不想凑这个热闹!
我曾提议上戒台寺的,可能远些,但是不堵车,人少,不拥挤嘛,就是荒凉了一些,最好有男孩儿为伴,安全些。

不知道朋友们有什么好建议没有,时间已经定了,地方大家可以提不同意见,再商量嘛!这只是暂时那么说说而已。

好啦,希望大家畅所欲言的跟帖!
作者: 张海妹    时间: 2006-10-25 11:16

我的意见:香山是去不得的,我已经领教过了!

最好是人少的,交通畅通无阻的,陶冶性情的,值得花半天的时间玩的,花费不要太多的,齐迷们消费水准是不同的,还有学生呢,以不超过40元为好。

大家集思广益,有什么想法都说出来,多互动,多交流,就能玩的痛快些!

[ Last edited by 张海妹 on 2006-10-25 at 11:24 ]
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-25 11:18

哈哈!海妹已经发帖子了!
大家谁去啊?或者有什么好的建议?
我们是决定这周日去戒台寺

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2006-10-25 at 11:25 ]

图片附件: 20050311110155898.jpg (2006-10-25 11:18, 167.32 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=28508&k=1aea4715cb20f4e753d5a5220ac83e1e&t=1720141352&sid=LSe95S

作者: baihao19840918    时间: 2006-10-25 11:20

昌平的十三陵水库 附近有个 虻山国家森林公园 ,景色很好.可以登高望远
并且可以看到有滑翔俱乐部的 表演.门票是20左右
不过喜欢爬山的我可以带道 就免门票 山路可刺激了 呵呵
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-25 11:22

楼上的,这个季节去你那个地方如何啊?

戒台寺

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2006-10-25 at 11:26 ]

图片附件: 2006291805094.jpg (2006-10-25 11:22, 13.8 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=28509&k=583eef1f232d261b3fcef554b6a44742&t=1720141352&sid=LSe95S

作者: 中间分子    时间: 2006-10-25 12:19     标题: 晚上几点能回来?我六点还有事

晚上几点能回来?我六点还有事
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-25 15:52

北京现在冷不冷呀?
山上温度低。
作者: sglr317    时间: 2006-10-25 16:32

精神上支持一个!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-25 16:44

光精神支持没用啊!
作者: 西京学子    时间: 2006-10-25 18:34

可怜俺又要到连云港出差
作者: 张海妹    时间: 2006-10-26 13:55

Originally posted by 西京学子 at 2006-10-25 06:34 PM:
可怜俺又要到连云港出差
蔷薇啊,你看,我说发了也没用吧?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-26 15:04

是啊!我也是说没用!如今的华北组织不起来了!
瑜说了,去不了了,她家猫猫病了,呵呵!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-10-26 15:16

看来大伙都老了爬不动了,祝各位老大吃好喝好玩好啊,妹妹我也去不成了,等再有机会的吧。
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2006-10-26 16:32

海妹,蔷薇,活动取消了吗?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-26 16:37

亲爱的,取消了!
作者: dodo2001    时间: 2006-10-26 17:35

:)昨天出去公园转了转
海妹的提议不错
是该出去走走的时候
可惜周日已经有安排
大家玩的尽兴
记得拍些PP回来啊
作者: 张海妹    时间: 2006-10-26 18:34

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-10-26 04:37 PM:
亲爱的,取消了!
你个死鬼懒丫头毛毛虫儿泼皮二球的,取消了也不告诉我,我还犯难呢……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-27 12:48

啊?"死鬼懒丫头毛毛虫儿泼皮二球"??????晕了!
不好意思,小海妹,别气别气!呵呵^_^
作者: 张海妹    时间: 2006-10-30 11:50

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-10-27 12:48 PM:
啊?"死鬼懒丫头毛毛虫儿泼皮二球"??????晕了!
不好意思,小海妹,别气别气!呵呵^_^
呸!小蔷薇!小海妹是你叫的吗?你得叫俺姐姐!敢骑在老子头上?可恶!

哈哈,你们后来不想聚,是不是因为人太少?其实,不一定要爬山嘛,一起喝点革命的小酒儿也不错嘛,我反正是回家了,上午睡了个懒觉,然后吃爸爸做的饭,下午去听昆曲,晚上跟朋友聊天至半夜3点多才睡下,今天早上按时起床上班!嘻嘻……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-10-30 12:31

也不是啦,小瑜家宠物病了,没车了,咋去?
不过,幸好是取消了,我星期日病了一天!5555555
作者: 张海妹    时间: 2006-10-30 16:43

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-10-30 12:31 PM:
也不是啦,小瑜家宠物病了,没车了,咋去?
不过,幸好是取消了,我星期日病了一天!5555555
我上哪里都是坐公交车,我才没你那么娇气呢,非要坐专车!

可怜的小薇病了呀,乖乖休息一下就好了嘛!
作者: 狼的部落    时间: 2006-10-30 21:14

刚刚看到海妹姐的帖子
如果早些一定会积极响应的!!!  唉!  只怪我现在的可怜的状况!
作者: 狼的部落    时间: 2006-10-30 21:15

华北真的要衰落了吗???

振兴华北  匹夫有责???

不得而知!
作者: 曹峰    时间: 2006-10-31 20:29

还是随意一点好  楼上   有时间吗    要不我们有空一起  喝点 拼拼酒什么
我好一起 把我说的那张VCD给你  我又看了一遍那个电影  字幕上没有歌名
我还真不知道 那首歌的名字 反正感觉挺伤感  挺灰色的
作者: 狼的部落    时间: 2006-10-31 23:28

Originally posted by 曹峰 at 2006-10-31 20:29:
还是随意一点好  楼上   有时间吗    要不我们有空一起  喝点 拼拼酒什么
我好一起 把我说的那张VCD给你  我又看了一遍那个电影  字幕上没有歌名
我还真不知道 那首歌的名字 反正感觉挺伤感  挺灰色的
哈哈 好啊  好啊

有时间聚聚!!!   谢谢你,还记得那张VCD!
作者: 曹峰    时间: 2006-11-6 21:09

那是当然的了   
我的QQ40176133
我半年前买了个手机 一次也没用过 可能我是个小众吧
我感觉我真的挺2般的  怎么就什么都和别人不太一样那
我把买的手机给我哥哥了  我真的感觉有没有手机没什么两样
看来我还是再买一个吧 其实我还是不爱用手机 我的手机开通了以后就在这个帖子上公布我的手机号码吧好吗  呵呵 
作者: 狼的部落    时间: 2006-11-9 20:49

呵呵  好的好的

我已加你QQ
作者: 曹峰    时间: 2006-11-10 20:10

Originally posted by 狼的部落 at 2006-11-9 08:49 PM:
呵呵  好的好的

我已加你QQ
最近忙什么那 可好?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0