标题: (讨论)秋高气爽,户外活动的好时候,大家说说想去哪里玩??? [打印本页]

作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-12 09:33     标题: (讨论)秋高气爽,户外活动的好时候,大家说说想去哪里玩???

说起户外活动,第一反应就是去效外,去登山,徒步游,老胳膊老腿儿是该常运动!老家伙们也该秋日集训一番了!说起登山,个人觉得最佳路线是马峦山,难度系数不算很大,沿溪而上,有村有湖后有海,美不胜收!还有农家菜,赞不绝口.尽管去过两次,健身考虑,十次二十次也不算多啊!
上次光明农场游,胎死腹中,非常遗憾,如果能去,也是理想之选!
大家还有什么好建议,说来听听吧!

作者: BBBB2222    时间: 2006-10-12 12:36

Originally posted by 辉煌年代 at 2006 10 12 09:33:
上次光明农场游,胎死腹中,非常遗憾 ...
一定要坚决要揪出那次胎死腹中的祸首。。打倒她。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-12 12:54

我随便,只要是一天时间的去哪都可以。
光明农场、海边、登山……只要是户外的统统都行。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-12 13:41

Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-12 12:54 PM:
我随便,只要是一天时间的去哪都可以。
光明农场、海边、登山……只要是户外的统统都行。
女孩子可不能随便!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-12 13:45

b2说过国庆来深圳,也就是十月份,你不来bs你!!
作者: 农夫    时间: 2006-10-12 23:01

活动筋骨正是时候,登山别做首选啦,穿越好象还不错嘛,老飘呢?
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-13 09:16

咱们这里的童子平时缺少锻炼,穿越有困难!!!

图片附件: f1e383816cb049ac.jpg (2006-10-13 09:16, 194.64 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=28229&k=e6829afa0ad95128475aede56b043aa5&t=1718542157&sid=P9Ob66

作者: 日照雨下    时间: 2006-10-13 13:07

那就不穿越啦,换个别的吧。
作者: 等待天晴的雨    时间: 2006-10-13 15:24

Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-13 01:07 PM:
那就不穿越啦,换个别的吧。
吓我一大跳,那就不穿.....少看个字,呵呵~
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-13 17:41

女孩子再随便,也不能不穿!!嘿嘿!!
作者: 农夫    时间: 2006-10-14 22:18

国庆期间穿越被禁,现在应该可以了吧
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-15 00:17

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-13 17:41:
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2006-10-13 15:24:
吓我一大跳,那就不穿.....少看个字,呵呵~
介俩坏人,还好我发贴时多了个心眼,差点被你们钻了空子。
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-15 00:19

Originally posted by 农夫 at 2006-10-14 22:18:
国庆期间穿越被禁,现在应该可以了吧
不清楚。
你想穿越吗?
那我们的生死就交给你老了!
作者: BBBB2222    时间: 2006-10-15 02:56

讨厌,罗罗嗦嗦干什么,日子到底订了没有,几号出发啊。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-15 11:07

问问农夫嘛,你还真是讨厌哩!
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-15 22:17

我要举报——
农夫背着我们搞地下活动,又唱K又打牌又FB,欺负我们周末还要上班的人们。
农夫,华神火锅我吃定你啦,哼哼!

作者: 茜茜cherry    时间: 2006-10-15 22:42

我也要出去放放风才行啦~~~
作者: 多心    时间: 2006-10-16 00:05

今天特想去放风筝...
作者: 农夫    时间: 2006-10-16 23:53

Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-15 10:17 PM:
我要举报——
农夫背着我们搞地下活动,又唱K又打牌又FB,欺负我们周末还要上班的人们。
农夫,华神火锅我吃定你啦,哼哼!
要俺请吃华神是不需找这么多理由嘛,你既然知道活动就不是地下啦
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-17 08:42

怎这么少的人吭声呢?难道不想出去放放风????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: ida_lei    时间: 2006-10-17 15:21

我想去海边晒太阳
作者: 喷嚏    时间: 2006-10-17 17:54

穿越太恐怖了,累啊,偶还是考虑fb团就好了
作者: 农夫    时间: 2006-10-17 23:52

又是FB团,老毕近来吨位提高不少吧~~
作者: 张海妹    时间: 2006-10-18 10:45

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-13 05:41 PM:
男孩儿再随便,同样也不能不穿!!嘿嘿!!

最近看了一个老同学,她女儿专门在家长说她的时候鹦鹉学舌,家长说什么,她就跟着学什么,嘻嘻,咱们都是过来人了!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-19 09:05

大家兴趣不高,俺还是一个人去香港玩,横!!
作者: greenjazz    时间: 2006-10-20 16:17

兴趣很高啊,快拿个方案出来啊,最好别太远,别太累,呵呵。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0