标题: 易碎的玻璃 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-9-6 13:56     标题: 易碎的玻璃

每天早晨,我都从国贸西楼路过,在楼前的草坪西侧,有两个报栏,每天都更新着《人民日报》和《北京日报》。有时候我也会眯两眼,看看有趣的新闻。不知哪天起,这两个报栏的玻璃窗,每隔一段时间总要碎上一个。

我觉得很奇怪,其实这报纸哪里都有,砸玻璃为了什么呢?也没见谁砸碎玻璃为了偷报纸的,更不会砸了它去卖,因为这些玻璃全部都碎在当地,有的时候碎成几大块,有的时候被砸的粉碎,并没被谁拿了去。即便是有哪个醉酒的闹事,也不应该成天只砸固定的一个报栏的,必定是有人故意在背后捣鬼,跟哪个同仁有过节,暗地里砸了它来出气,唉!这玻璃又碍着谁的事了?

报栏被砸了,过一两天就会有人换上新玻璃,然后,再被砸碎,再换上新的,再砸……成年累月这样下去,浪费资源啊!真不知道我们这些同胞做何想,亏他倒做的出来!
作者: 彦羽    时间: 2006-9-6 17:53

海姐姐,挺细心的
作者: 清溪桥    时间: 2006-9-6 19:10

Originally posted by 彦羽 at 2006-9-6 05:53 PM:
海姐姐,挺细心的
非一般地细心
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-9-7 08:49

早上,和老妈谈起一件事情,是说,有批中国游客去国外的一个餐馆吃饭,明明是自助餐,可是中国人不能去自己拿,服务员给分成份拿到他们面前,但是其他桌的外国游客就是自己去拿!中国游客感到很奇怪,当问起的时候,负责人说,以前也是让自己拿的,但是中国人一次拿好多的鸡蛋,有的游客会拿10个,这样下去,他们这里也吃不消啊!
     还有类似的很多事件,当然我觉得肯定也是极个别人有这样的行为!但是,造成的影响还是不小的,就像海妹说的这件事情一样,我们国人是不是应该反思一下啊!海妹说的这种事情,我也经常会看到,好好的,你说没有防碍你们什么事儿,有必要去砸它吗?
作者: elfin    时间: 2006-9-7 09:29

国贸西楼指的是一座还是二座?
没留意看过,不过也不觉得希奇。这么大城市,就是有些人没有素养。。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-9-7 10:12

Originally posted by elfin at 2006-9-7 09:29:
这么大城市,就是有些人没有素养。。
恩! 特别是那个叫山猪的  
作者: 日照雨下    时间: 2006-9-7 10:22

难道是他拱烂的?
呵呵~~
作者: 张海妹    时间: 2006-9-7 13:11

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2006-9-7 10:12 AM:
恩! 特别是那个叫山猪的  
[魔幻蓝天]一定是个女歌迷吧?

我倒觉得山猪哥哥挺好的呀?他在我面前可有礼貌了,还动不动就教训我!说我不懂事!

是不是你长的漂亮呀?所以山猪哥哥忘形了?哈哈……

[ Last edited by 张海妹 on 2006-9-7 at 13:14 ]
作者: elfin    时间: 2006-9-7 14:53

是鸭是呀,魔魔可是又漂亮又温柔的,
所以怎么样猪猪都不会责怪她的!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-9-7 19:12

哎~~~! 猪头就是会骗MM, 天底下的坏事先是被他做尽了, 接着又快让他发明创造完了, 可他在MM们面前的形象还是那么光辉明艳, 嫉妒死我了!

不过令我欣慰的是, 明眼MM还是有的! 这里我要特别表扬日照同学敢于和邪恶势力作斗争的大无畏精神和一点就透的冰雪聪明劲儿!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-9-7 19:16

Originally posted by 张海妹 at 2006-9-7 13:11:
[魔幻蓝天]一定是个女歌迷吧?

[ Last edited by 张海妹 o ...
我要是MM, 拿破驴不就是洋妞啦?
作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-7 19:42

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2006-9-7 07:16 PM:
我要是MM, 拿破驴不就是洋妞啦?
哈哈
作者: guest2001    时间: 2006-9-7 23:16

爛饅頭,怎麼那麼久都看不到小呆啦
作者: 白猫    时间: 2006-9-8 06:52

图片附件: 投降.gif (2006-9-8 06:52, 21.52 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=26861&k=9efbb60e1e6b6bbd4c12391448fb2e26&t=1720142466&sid=e0AE56

作者: elfin    时间: 2006-9-8 09:43

haha 老该对小呆念念不忘啊!
作者: 张海妹    时间: 2006-9-11 12:21

妈的,今天早晨路过时,看到那块玻璃又碎了!!!!!!!!

破驴是男孩子呀,怎么会变成洋妞儿呢?正经的中国货啊!奇怪,你们怎么这样说话???????????
作者: dodo2001    时间: 2006-9-14 22:16

猪头虽然比较猪头
但是公德还是将就的说

馒头搁上仨俩月的就变的跟石头一样硬了

本次事件有待调查的说
哈哈哈哈
作者: gallin    时间: 2006-9-15 03:49

TNND,
真是没教养,
唉,
身在首都都如此,
没治了……
作者: 曹峰    时间: 2006-9-25 00:57

Originally posted by 张海妹 at 2006-9-6 01:56 PM:
每天早晨,我都从国贸西楼路过,在楼前的草坪西侧,有两个报栏,每天都更新着《人民日报》和《北京日报》。有时候我也会眯两眼,看看有趣的新闻。不知哪天起,这两个报栏的玻璃窗,每隔一段时间总要碎上一个。

...
情况太复杂了 现实太残酷了 意识太落后了
这词熟悉不??  哈哈  反正不是我说的!
作者: 老君炉    时间: 2006-10-9 23:29

楼主说什么,我也没看。。就顶了起来!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0