标题: 谢谢各位哥哥姐姐们的支持!~ [打印本页]

作者: 可爱宝宝    时间: 2006-9-5 16:22     标题: 谢谢各位哥哥姐姐们的支持!~

谢谢各位哥哥姐姐们的支持,大家都很奇怪我为什么有这么多的钱,其实是一个在齐迷黑社会的大哥给我的啊,我也不知道他是谁,总之是非常非常善良的一个人!~

还有最近天气无常的很,希望大家多穿些衣服,小心着凉!~

再次谢谢大家,我会努力工作学习的!~

作者: baihao19840918    时间: 2006-9-5 17:49

哈哈你也是齐迷!!!支持 支持!!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-9-6 12:34

已经感冒了。嘿嘿
作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-6 12:57

嘿嘿~~~~
作者: 清溪桥    时间: 2006-9-6 13:11

Originally posted by 可爱宝宝 at 2006-9-5 04:22 PM:
谢谢各位哥哥姐姐们的支持,大家都很奇怪我为什么有这么多的钱,其实是一个在齐迷黑社会的大哥给我的啊,我也不知道他是谁,总之是非常非常善良的一个人!~

还有最近天气无常的很,希望大家多穿些衣服,小心着 ...
MM也很挺善良啊,善良中透着狼的特质,霍霍

估计头狼老哥想特招楼主MM做私人助理兼秘书,所以MM你是日升千丈啊,弓虽!
作者: 可爱宝宝    时间: 2006-9-7 18:36     标题: 谢谢各位齐迷们!~

作者: 白猫    时间: 2006-9-8 06:55

Originally posted by 可爱宝宝 at 2006-9-5 04:22 PM:

还有最近天气无常的很,希望大家多穿些衣服,小心着 ...
好羡慕妹妹黑社会的大哥
也给我点钱吧。

图片附件: 笑.JPG (2006-9-8 06:55, 9.59 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=26862&k=97f6e23eaf73f2c5d1ff39960519b7b7&t=1719790169&sid=VFuiaS

作者: 狼的部落    时间: 2006-9-8 21:45

麻烦你问问大哥还缺人不???
作者: 可爱宝宝    时间: 2006-9-10 15:11     标题: 谢谢各位齐迷!~

俺问黑社会大哥了,他说最近黑社会不好混,大部分弟兄都吃不上饭,为了解温饱问题,他们都跟赵本山学“忽悠”去了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0