标题: 8-31与扬州同行有齐秦(江苏卫视9-2播出) [打印本页]

作者: fatboyman200    时间: 2006-8-31 11:36     标题: 8-31与扬州同行有齐秦(江苏卫视9-2播出)

偶然从同事扬州带回的晚报上看到这个广告.

http://news.yztoday.com/21/2006-08-14/20060814-570229-21.shtml

齐秦扬州放歌醉你心

今日扬州网消息:“轻轻的我将离开你/请将眼角的泪拭去/漫漫长夜里未来日子里/亲爱的你别为我哭泣……”这首曾经传遍大街小巷的抒情老歌让扬州老百姓认识了齐秦。
    其实,齐秦小的时候很叛逆。因为担心弟弟齐秦惹出是非,姐姐齐豫总是让他跟在自己的身边,齐秦耳濡目染感受到了音乐的氛围。在齐秦的音乐成长道路上也多次遇到挫折,在姐姐的关心鼓励下,齐秦终于修成正果,在台湾歌坛打下了一片天地,并最终风靡华人歌坛十几年,成为海峡两岸的歌坛“常青树”。
    作为一个歌手,齐秦在台湾和内地都占有特殊位置。在台湾,他以具有强烈个性的创作和形象开始了一个抒情摇滚的新时期。1986年前后,他的《大约在冬季》和《外面的世界》风行内地,不少歌手凭借演唱这两首歌而扬名歌坛。而上世纪80年代初的齐秦凭借代表作《狼》成为无数人心中年少轻狂的真实写照。齐秦也因此成为整整一代人文化观念的阐述者和代言人。他的歌叛逆且狂放,却充满真情。皮夹克、牛仔裤、一头飘逸的长发,都成为我们永远的青春记忆。
    从《狼》到《柔情主义》,从《纪念日》到《爱情宣言》,从《无情的雨无情的你》到《呼唤》,从浪子到情痴,从歌手到偶像。岁月流逝,并非只是让青春渐行渐远;用年华“焐”暖的旋律,是人们内心深处最珍贵的收藏。本月31日晚,47岁的齐秦将出现在扬州日报社创刊50周年庆典大型电视文艺晚会——“与扬州同行”的舞台上,再次用他的音乐征服扬城歌迷!( 记者 陶敏)

http://www.tvmao.com/program/WEIXING-JSTV1-w6.html
江苏卫星电视节目预报2006-9-2
06:25 时代风范
06:45 江南
07:05 江苏新时空
07:35 大写真
07:50 温情剧场 天桥风云(13) 天桥风云分集剧情
08:46 温情剧场 天桥风云(14) 天桥风云分集剧情
09:42 温情剧场 天桥风云(15) 天桥风云分集剧情
10:38 温情剧场 天桥风云(16) 天桥风云分集剧情
11:40 大舞台
13:32 绝对唱响
16:25 社区英雄传
17:30 廉政时空
17:45 1860新闻眼
18:30 江苏新时空
19:00 转播中央台《新闻联播》
19:35 与扬州同行 21:25 新三言二拍
22:30 江苏新时空
22:55 探案俱乐部
23:53 激情剧场 五妹(4) 五妹分集剧情
作者: zlhsjf123    时间: 2006-8-31 12:00

好消息,一定看。
作者: 西北风    时间: 2006-8-31 12:02

哈哈,一定看到时啊
作者: 刚刚    时间: 2006-8-31 13:51

用手机做个备忘录提醒,到时准时收看,以免错过!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-8-31 14:10

原来是这种晚会
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-31 15:49

哈哈  小哥又开始奔波了!!
注意收看!!
作者: zyh_1012    时间: 2006-8-31 22:38

向老刘的细心致敬!
作者: 张海妹    时间: 2006-9-1 09:26

不知道还有哪些歌手还能像小哥一样,47了还在歌坛上演出,只是,他也该换换新歌了,新专辑望眼欲穿……
作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-1 14:29

Originally posted by 张海妹 at 2006-9-1 09:26 AM:
不知道还有哪些歌手还能像小哥一样,47了还在歌坛上演出,只是,他也该换换新歌了,新专辑望眼欲穿……
是啊是啊,大众就喜欢那几首,也不换样
作者: 清溪桥    时间: 2006-9-1 16:07

这个是一定要关注的,听说是小哥的出场推动出了当晚的最高潮!!!
作者: candycup    时间: 2006-9-3 00:53

帮忙看看什么时候重播?没赶上
作者: 西北风    时间: 2006-9-3 08:57

50年,年年岁岁都闪耀着灿烂星光。

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”当齐秦标志式的粗犷声音划破夜空时,全场数不清的荧光棒摇晃了起来,宛如一波又一波的浪潮。他的歌声点燃了歌迷的“兴奋点”,人们尽情地和着他的歌声,一起徜徉于这一个个浪漫的爱情故事里。

齐秦在人们的欢呼声中登台,演唱过程中十余位歌迷上台给他献花,齐秦更懂得配合,不时地给歌迷“投怀送抱”,幸福的劲头让其他人看着都眼馋。

在唱完《狼》、《月亮代表我的心》之后,还嫌不尽兴的齐秦又现场加唱了一首歌《大约在冬季》。而他更是“吊”足了女歌迷的热情,现场征起婚来。“很早就听说扬州自古出美女,我今年47岁,如果哪位扬州姑娘不嫌我老的话,可以嫁给我……”齐秦的话音还未落,已经引发了现场一阵阵尖叫声。晚会主持人赵屹鸥更是趁热打铁,为齐秦做了一次红娘,积极鼓励扬州女孩应征。“现场有这个意愿的,赶快报名啊!”全场一阵欢笑声……

图片附件: pic_18624.jpg (2006-9-3 08:57, 25.27 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=26699&k=63b8aeba168038f33cbd3979bf6e4799&t=1719575374&sid=JbelOv

作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-3 09:09

Originally posted by 西北风 at 2006-9-3 08:57 AM:

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”当齐秦标志式的粗犷声音划破夜空时,全场数不清的荧光棒摇晃了起来,宛如一波又一波的浪潮 ...
好快啊~~~
作者: fatboyman200    时间: 2006-9-3 09:57

Originally posted by 西北风 at 2006-9-3 08:57 AM:

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”当齐秦标志式的粗犷声音划破夜空时,全场数不清的荧光棒摇晃了起来,宛如一波又一波的浪潮 ...
怎么唱了这么多呢?昨天电视上就一首啊(大约在冬季).
看来剪了不少,连大约在冬季都是剪过的,不完整.
作者: 西北风    时间: 2006-9-3 11:08

刘哥,徐州定了吗?你
作者: 刚刚    时间: 2006-9-3 14:37

我昨天也看了,就唱了一首<大约在冬季>,其他的歌看来给删掉了,可惜没看到!看来扬州那天挺热,小哥满脖子都是汗呀!不过那天嗓音状态还很不错!
作者: fatboyman200    时间: 2006-9-3 15:46

Originally posted by 西北风 at 2006-9-3 11:08 AM:
刘哥,徐州定了吗?你
我肯定去~~~但是要单独行动
作者: 狼的部落    时间: 2006-9-3 16:48

看了  看了
不是很过瘾!
作者: 张海妹    时间: 2006-9-4 14:09

Originally posted by fatboyman200 at 2006-9-3 03:46 PM:
我肯定去~~~但是要单独行动
刘总准备密会哪个美眉呀?

学子,注意了,这个探子的工作就交给你了,回头再出一个《疯刘徐州密会美女——特辑》,嘿嘿,肯定比湖老大——湖水那个还火!
作者: 清溪桥    时间: 2006-9-4 18:30

Originally posted by 张海妹 at 2006-9-4 02:09 PM:
刘总准备密会哪个美眉呀?

学子,注意了,这个探子的工作就交给你了,回头再出一个《疯刘徐州密会美女——特辑》,嘿嘿,肯定比湖老大——湖水那个还火!
海妹JJ高见啊
作者: 西京学子    时间: 2006-9-5 12:00

老大的好事不可打扰的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0