标题: 五年纪念日 [打印本页]

作者: 把梦烧光    时间: 2006-8-30 09:22     标题: 五年纪念日

早晨,从窗外淅淅沥沥的雨中醒过来,8月30日了。
    我忽而想起许久没上的俱乐部,掰指算来从在论坛注册至今恍惚间已经5年了。
    5年前的那个高中的夏天,我找到了俱乐部,进入了这个大家庭。
    结识了那么许多的后来见面和迄今未曾谋面的朋友。

细细数来有了太多的感动。
    321春分、天津新闻发布会、彩排、演唱会、鲁豫、05年底的北京,
    还有该总奖励的《我心狂野》...林林总总,历历在心。

我并不是经常上论坛,尤其是最近。我总是抱着思念朋友的心,在那里矛盾着,
    因为再回到论坛的时候感觉和过去大不相同了。
    也许是曾经的大家都没有了过去那种太多激情,
    所以大多的时候我总是把思念放在心中,而不去触碰它。

论坛没有变,朋友却如流水般。有人默默淡出,又有新的朋友加入进来。
    五年中我长大了,小哥老了。
    小哥仍如去年般疲于各演唱会。不知这些是小哥的真心,还是纯商业的需要。
    出不了专辑不要紧的,我一厢情愿的希望小哥的生活不那么劳累,平静些好吧。

这一切于我看来是那么无奈,如同生活中的许多一样。
    激情归于平静,也许这才是最真切的。
    希望和朋友们永远在一起,让我孤独的时候还能想着你们。
    五年,十年......
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-30 09:44

好真挚的情感!  这份情感我想只有在论坛泡的时间长的那些老齐迷才会真正体会!

"小哥仍如去年般疲于各演唱会。不知这些是小哥的真心,还是纯商业的需要。
    出不了专辑不要紧的,我一厢情愿的希望小哥的生活不那么劳累,平静些好吧。"

很赞成!!!
作者: 力量与美    时间: 2006-8-30 13:05

不要让激情归于平静,应该让激情成为习惯,成为生活中的旋律。
作者: 张海妹    时间: 2006-8-30 14:37

Originally posted by 力量与美 at 2006-8-30 01:05 PM:
不要让激情归于平静,应该让激情成为习惯,成为生活中的旋律。
不,我觉得让激情和平静像海浪一样此起彼伏,要不太消耗精力跟感情了,嘻嘻
作者: guest2001    时间: 2006-8-30 17:56

五年了啊!缘份啊~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-30 19:50

细水常流,一如既往就够了
作者: lijie-1945    时间: 2006-8-30 20:16

有空常回家看看。。。。
作者: 7309    时间: 2006-8-30 23:27

虽然不认识,也要支持。
作者: wenliu66    时间: 2006-8-31 10:19

非常感动,深有同感!
作者: jll8175    时间: 2006-8-31 10:29

Originally posted by guest2001 at 2006-8-30 17:56:
五年了啊!缘份啊~~
来这里,已经不仅仅是因为小哥了阿
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-31 13:23

Originally posted by jll8175 at 2006-8-31 10:29:
来这里,已经不仅仅是因为小哥了阿
更是真挚! 耐人寻味!!!
支持!!!
作者: elfin    时间: 2006-9-1 10:43

把梦烧光兄弟:想当初你和泰瑞儿两个人纯属灌水王。。想不到现在一个销声匿迹,你也不见踪影。
我近一两年也是少来,不过看到老朋友还是很亲切 :)
忙是忙,以后还是要抽空来!

哼哼,该总怎么虾米都没有奖励过偶。。。
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-9-1 11:53

5年。。。好长啊
作者: guest2001    时间: 2006-9-1 12:31

Originally posted by elfin at 2006-9-1 10:43:
把梦烧光兄弟:想当初你和泰瑞儿两个人纯属灌水王。。想不到现在一个销声匿迹,你也不见踪影。
我近一两年也是少来,不过看到老朋友还是很亲切 :)
忙是忙,以后还是要抽空来!

哼哼,该总怎么虾米都没有奖 ...
妹妹这是在挑理啊。。。。。。。。。。在深圳住多久?
作者: 柔情主义者    时间: 2006-9-1 14:00

“所以大多的时候我总是把思念放在心中,而不去触碰它。”朋友,支持你!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-1 14:24

Originally posted by elfin at 2006-9-1 10:43 AM:
我差多了,老该俩加起来真是吓人阿~~~~~
作者: 总有太多不懂    时间: 2006-9-1 14:44

水一个~纯支持~俺好像也五年了~
作者: 总有太多不懂    时间: 2006-9-1 14:46

俺还要半年就五年纪念了~~呼呼~~

明天背干粮去海边,对大海喊:努力!奋斗!~~~
作者: 花开为你    时间: 2006-9-1 18:13

真厉害,都是前辈啊!!
作者: 一个人喝酒    时间: 2006-9-1 18:28

还是原来的感觉好啊,那个放荡不羁的人
现在的小哥,好累
作者: 西北风    时间: 2006-9-1 19:01

把梦烧光,是不太常见的说啊
作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-1 19:12

Originally posted by 西北风 at 2006-9-1 07:01 PM:
把梦烧光,是不太常见的说啊
是啊,这半年忙啊
作者: annann    时间: 2006-9-1 21:08

大家在一起真是小哥带来的缘分阿。
大家多抽空回来看看,朋友在一起久了就是离不开了。
作者: Desperado    时间: 2006-9-2 22:09

一个人, 如果心中有偶像, 那么他/她自己应该也是理想主义, 完美主义者, 并同时苛求自己的偶像也如此! 孤独啊孤独...

把梦烧光, 不爱说话, 但却绝对有着自己理想, 自有心中的完美!
但是, 当现实中的人或物离自己的理想越来越远, 而且无法主观地改变自己时, 此时只能留下无奈, 无助. 孤独者啊孤独者!

我们不是没有激情, 而如果一切都如你的理想实现了的话, 你还会发出无奈的感慨吗?
激情迸发于自己的理想和完美降临之一刹那!
十年前, 二十年前, 我们激情, 因为我们现实着深久的理想, 体验了瞬间的完美, 我们的偶像也这样!
十年后, 二十年后, 我们觉得自己没了激情, 源于我们丢掉了很多我们想要的, 而看到了有悖于自己想要的!

所以, 我远离偶像, 因他已走下了神坛!
所以, 我背叛了自己, 选择了逃避理想和完美, 更近靠了现实!

把梦, 你也尝试一下吧. 就这世道了!

[ Last edited by Desperado on 2006-9-3 at 17:13 ]
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-9-3 06:40

Originally posted by elfin at 2006-9-1 10:43:
哼哼,该总怎么虾米都没有奖励过偶。。。  
恩! 该总似乎不是很喜欢女生的说!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-9-3 09:13

Originally posted by Desperado at 2006-9-2 10:09 PM:
一个人, 如果心中有偶像, 那么他/她自己应该也是理想主义, 完美主义者, 并同时苛求自己的偶像也如此! 孤独啊孤独...

把梦烧光, 不爱说话, 但却绝对有着自己理想, 自有心中的完美!
但是, 当现实中的人或物离自 ...
驴哥,这应该也是你自己的写照。
但同时我也看到了很多人的影子,我们都是如此......
作者: 狼的部落    时间: 2006-9-3 17:03

Originally posted by Desperado at 2006-9-2 22:09:

但是, 当现实中的人或物离自 ...
说的太好了!
我想这也是成熟齐迷的观点吧?!

虽然我现在无法真正体会得到内在的含义  但心里还是明白的!
作者: elfin    时间: 2006-9-4 16:14

Originally posted by guest2001 at 2006-9-1 12:31 PM:
妹妹这是在挑理啊。。。。。。。。。。在深圳住多久?
呵呵,已经到北京啦~
作者: elfin    时间: 2006-9-4 16:22

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2006-9-3 06:40 AM:
恩! 该总似乎不是很喜欢女生的说!
嗯嗯!没有你喜欢晴妹妹喜欢得恨!
作者: guest2001    时间: 2006-9-4 21:25

Originally posted by elfin at 2006-9-4 16:14:
呵呵,已经到北京啦~
住哪了?住多久?
作者: elfin    时间: 2006-9-6 10:34

Originally posted by guest2001 at 2006-9-4 09:25 PM:
住哪了?住多久?
已经跟您老汇报过啦。

北京的车真难做。。而且怎么会有那么多的人啊。。
作者: guest2001    时间: 2006-9-6 11:29

因为大家都想来。。。。。。
作者: elfin    时间: 2006-9-6 12:09

外地人(包括外国人)确实很多。可上下班更让人叹为观止。。需要重新考虑以后在北京工作的可行性。
等着2008以后。。。
作者: guest2001    时间: 2006-9-6 12:18

城市交通布局不合理,以致于大家上下班必须走哪条路。。。。。。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0