标题: 我来了,留下一点爪印 [打印本页]

作者: wj1029    时间: 2006-8-28 16:12     标题: 我来了,留下一点爪印

八月,深圳的天空,一片晴朗,慢慢走在大街上。
身边来来往往的人们,或为聚,或为散,都是这般匆匆。于是,也怜惜地,想到了自己。
    想想,这一路走来,真的是感慨万千。回首昨天,有过多少自愿与非自愿的放弃和遗失;有过多少朝里暮里的心愿和期待:童年的纯真与烂漫,青春的热情与梦幻,曾经有过的壮志与遐想……
    人生际遇难求,每个陪我走过一段路的人,用心爱过我的人。曾经将自己灵魂的魅力折射到我心灵深处的人,都是我永远牵挂的人。虽然要走的路千曲百折,可我却仍然相信,更不能否认,生命里有永不褪色的微笑。
    于是,我学会感恩,茫茫人海能相知相遇,已是个天大的奇迹。
岁月已逝,很多的隐痛,就让它们深藏在心底。……
    其实,生活真的很美好。有着很多可以让自己去喜欢的东西。
只愿一切的困顿、迷茫、绝望,都变成滚滚尘埃,沉淀于宁静、淡泊的心底,走出记忆的迷雾……
无以回报那些陪我一同走过的、给予我勇气和坚强的人们,只能让过往的岁月承载这份记忆。
    以后的路,我将带着愉悦,带着欢欣,轻装离去,继续追寻我的梦想,我的爱情。。。。。。

祝福小哥,以及所有我认识,和认识我的朋友天天开心^_^

[ Last edited by wj1029 on 2006-8-28 at 16:14 ]
作者: 力量与美    时间: 2006-8-28 20:09

沙发
MM到深圳了
和华南的组织取得联系呀
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-28 20:21

蝎子J~~~轻装旅行~~~祝福你喔!
作者: sglr317    时间: 2006-8-28 20:28

MM好久不见!
祝你一路旅途一路歌!
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-28 22:29

好好生活!!!   祝福一切安康!
作者: 花开为你    时间: 2006-8-29 09:18

mm好久都没出来透口气了
是旅游吗?
开心点哦!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-8-29 10:03

希望你经常都来抓一爪
作者: lxy824    时间: 2006-8-29 15:20

旅游深圳,
希望常见到你。
作者: 张警辉    时间: 2006-8-31 18:10

虽然不是很熟但是还是帮你顶了
作者: 怿子    时间: 2006-9-12 21:40

傻妞,JJ来迟了哦!快点扎实起来,也好让JJ我早点也来看看深圳的天空^_^
作者: 填写    时间: 2007-10-23 12:58

原帖由 wj1029 于 2006-8-28 16:12 发表
...... 其实,生活真的很美好。有着很多可以让自己去喜欢的东西。 ...
有这样的心境,不错啊!

图片附件: 努力.gif (2007-10-23 12:58, 12.11 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=39399&k=7b9efcfde2fe2ac9bbea85ee13b50150&t=1718595368&sid=U6BmHz

作者: 放任_分离    时间: 2007-10-23 12:59

原帖由 填写 于 2007-10-23 12:58 发表

有这样的心境,不错啊!
想起蝎子M了,不知在深圳“混”得咋样
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-10-23 15:05

想起蝎子姐了,不知在深圳“混”得咋样

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0