标题: 南京演唱会T恤再次加印,截止日期8月10日! [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2006-7-31 01:41     标题: 南京演唱会T恤再次加印,截止日期8月10日!

本来因特殊原因,原来价格不能加印了,后经南京歌迷会外事办主任senge出面协调,目前基本维持原价格¥25/件,还需要购买的请尽快报名,截止日期8月10日!!!
快递费:江浙沪约¥10,其他地区约¥15

T恤规格:S/M/L/XL/XXL(战鼓身高170cm,体重62kg,穿L号)

汇款帐号
工行:9558 8243 0100 1664 568 户名:梁健   
招行:6225 8002 5068 2985 户名:梁健
汇款后,并短信通知战鼓13182835105,并告知所需规格

目前已订人员:
ID                  尺码         已到款
行云流水           S             35
来自北方的狼     L(2件)   60         
爱运动的芒果     XL      
微弱的星           M
WXY4836         L             40
五月的氤氲        L            35
西河边              M
发烧                 L
人生%丝路        L              35

前段时间忙的头昏,如有遗漏请跟贴或发留言给我,谢谢!!!

如再有变化,另行通知:)

[ Last edited by 战鼓 on 2006-8-4 at 23:50 ]
作者: 西京学子    时间: 2006-7-31 08:32

价格真合适
徐州的一起印啊
作者: 张海妹    时间: 2006-7-31 13:08

Originally posted by 战鼓 at 2006-7-31 01:41 AM:
本来因特殊原因,原来价格不能加印了,后经南京歌迷会外事办主任senge出面协调,目前基本维持原价格¥25/件,还需要购买的请尽快报名,截止日期8月10日!!!

T恤规格: ...
发个图片来瞧瞧,如果好看,俺就要一件,俺156cm,52kg,略胖,应该是比小号大一点就行吧?

至于钱,请战鼓跟老刘要吧,才25元,前几天听付炎说,刘准备8月份回北京,到时候,我再还他就是,还有定的左小的专辑钱一并付,我还可以省快递费。

谢谢哦。
作者: 西京学子    时间: 2006-7-31 14:29

Originally posted by 张海妹 at 2006-7-31 13:08:
发个图片来瞧瞧,如果好看,俺就要一件,俺156cm,52kg,略胖,应该是比小号大一点就行吧?

至于钱,请战鼓跟老刘要吧,才25元,前几天听付炎说,刘准备8月份回北京,到时候,我再还他就是,还有定的左小的专辑 ...
就是我们发帖子上穿的那个啊
作者: 狼化石    时间: 2006-7-31 17:32

Originally posted by 西京学子 at 2006-7-31 08:32:
价格真合适
徐州的一起印啊
如果徐州不方便,借南京的便利条件也是个不错的主意哦!
作者: 西京学子    时间: 2006-7-31 20:04

Originally posted by 狼化石 at 2006-7-31 17:32:
如果徐州不方便,借南京的便利条件也是个不错的主意哦!
我们这里的价格太高
作者: wxy4836    时间: 2006-7-31 22:18

感谢!!明天就去给你汇款~~
作者: 战鼓    时间: 2006-8-1 01:32

Originally posted by 西京学子 at 2006-7-31 08:32:
价格真合适
徐州的一起印啊
这个要等你们设计方案拿出来后,让senge去联系一下!
作者: 西京学子    时间: 2006-8-1 07:08

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-1 01:32:
这个要等你们设计方案拿出来后,让senge去联系一下!
好的
如果真的这样
又要麻烦各位了
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-8-1 07:27

坚决等!!
作者: 张海妹    时间: 2006-8-1 18:16

Originally posted by 西京学子 at 2006-7-31 02:29 PM:
就是我们发帖子上穿的那个啊
我最近看的帖太多,回的帖也太多,根本记不清楚哪个是哪个呀
作者: jinyichyichin    时间: 2006-8-1 20:23     标题: !!

我也想要,有我穿的吗!!!我190呢!得穿5XL的,有戏吗!!!!、?、
作者: 战鼓    时间: 2006-8-1 21:12

Originally posted by 张海妹 at 2006-8-1 18:16:
我最近看的帖太多,回的帖也太多,根本记不清楚哪个是哪个呀
这张帖子里的
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=34684
Originally posted by jinyichyichin at 2006-8-1 20:23:
我也想要,有我穿的吗!!!我190呢!得穿5XL的,有戏吗!!!!、?、
估计危险,最大的才XXL
作者: 狼化石    时间: 2006-8-2 21:19

这次服装的设计思路出来了吗?设计方案需要考虑哪些因素?
小哥说他喜欢纯色,那我想底色可不可以设计成深红色?
就象《纪念日》的色调?一般说,红色比较醒目,而且谐“虹”音。
或干脆就直接借用《纪念日》封面的设计,然后再突出“20”和“徐州”-----让徐州成为齐秦和齐迷共同的美好纪念日啊!
但是,字不能跟着用黑色,太靠色,还是用浅色比较抢眼。
另外,小哥的头像除了用《纪念日》的,也可以用“狂飙”时的……小哥的近照太沧桑了……
但我还不知道届时方阵的位置和光线如何,不知道该方案在现场会否能“脱颖而出”……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-8-2 at 21:30 ]

图片附件: box30-1.jpg (2006-8-2 21:19, 22.87 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=25349&k=ce222c6505fb8d1bca2b5cc7ab9e4e34&t=1719946290&sid=WTSSTT

作者: 人生‰丝路    时间: 2006-8-2 21:45

Originally posted by 战鼓 at 2006-7-31 01:41 AM:

T恤规格: ...
我钱汇过来了  收到没 我给你发的短信 13913134545那个
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-3 13:35

谢谢战鼓大哥啦!!!
作者: 张海妹    时间: 2006-8-8 08:37

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-1 09:12 PM:
这张帖子里的
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=34684

估计危险,最大的才XXL
战鼓,拜托:我跟老刘电话里说好了,请他近期回北京时帮我带一件南京演唱会的T恤衫,但是,得请(你和真水)共同在上面签名!真名括号后面注上ID名!然后日期写演唱会当天的日子,以示纪念,千万千万!我好象是155厘米,大概穿中号的吧?
作者: 97新狼    时间: 2006-8-8 10:20

战鼓,你有没建设银行卡??我汇过去
作者: 战鼓    时间: 2006-8-8 20:05

Originally posted by 97新狼 at 2006-8-8 10:20:
战鼓,你有没建设银行卡??我汇过去
没有建行的:(
中国银行可以吗?
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-8 20:26

哈哈
战鼓大哥,衣服已收到!!!很漂亮!
唉!就是不象海妹那样,没机会得到您和真水的签名了!!!
哈哈,希望下次,下次!!!
作者: 战鼓    时间: 2006-8-8 22:54

Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-8 20:26:
哈哈
战鼓大哥,衣服已收到!!!很漂亮!
唉!就是不象海妹那样,没机会得到您和真水的签名了!!!
哈哈,希望下次,下次!!!
我们的签名有啥用啊,呵呵
作者: 人生‰丝路    时间: 2006-8-9 15:28

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-8 08:05 PM:
没有建行的:(
中国银行可以吗?
我怎么没收到衣服呀
作者: lilei001    时间: 2006-8-9 19:30

我想訂做一件小哥素描的頭像的T恤衫!!!衣服背面印個大的頭像,左側袖口印一個小的頭像,右側袖口印有“齊秦”簽名繁體字樣(用曠世情歌全記錄裏面‘齊秦’的字樣),前面印一個小哥在官網的簽名,就是象一湖水一樣的那個簽名,應該效果很不錯!!!圖案要和衣服成比例啊!!!不知道價格最便宜能多少?戰鼓大哥幫幫忙好嗎?

最好能做個效果圖讓我先看一看!

秦觀  身高:1.73米
        體重:52Kg
        尺碼:應該是M號的吧(我不懂號碼,怕做的大了或做的小了,麻煩戰鼓給廠家工作人員說說哦)

以下是我要印的小哥頭像:

[ Last edited by lilei001 on 2006-8-11 at 22:21 ]

图片附件: photoimg60.qq[1].jpg (2006-8-9 19:30, 58.47 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=25713&k=5f28c9fc24a2c018f4ff84e43b39afd2&t=1719946290&sid=WTSSTT

作者: 战鼓    时间: 2006-8-11 00:22

Originally posted by 人生‰丝路 at 2006-8-9 15:28:
我怎么没收到衣服呀
还没有印呢,他那个是原先剩下的,正好是他的码
作者: 战鼓    时间: 2006-8-11 00:22

Originally posted by lilei001 at 2006-8-9 19:30:
我想訂做一件小哥素描的頭像的T恤衫!!!衣服背面印個大的頭像,左側袖口印一個小的頭像,右側袖口印有“齊秦”簽名繁體字樣,前面印一個小哥在官網的簽名,就是象一湖水一樣的那個簽名,應該效果很不錯!!!圖 ...
你这个我会让senge帮你问的:)
袖口的小头像用一样的吗?
作者: dandenise    时间: 2006-8-11 07:59

Hi, Zhan Gu,

Is it possible you send me a shirt (somewhere in the US).

Thank you

I can be reached at "danieli22@yahoo.com"
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-8-11 20:52

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-11 00:22:
还没有印呢,他那个是原先剩下的,正好是他的码
我说呢,这些天都在焦急地等待着南京的T恤
作者: lilei001    时间: 2006-8-11 21:57

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-11 00:22:
你这个我会让senge帮你问的:)
袖口的小头像用一样的吗?
对,一样的!
作者: 战鼓    时间: 2006-8-12 01:09

Originally posted by dandenise at 2006-8-11 07:59:
Hi, Zhan Gu,

Is it possible you send me a shirt (somewhere in the US).

Thank you

I can be reached at "danieli22@yahoo.com"
我英文不好,谁能帮我翻译一下?
应该是要T恤吧?要多大号的呢?人在美国?寄过去的邮费估计不会少吧?
作者: 沉睡森林    时间: 2006-8-12 12:18

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-12 01:09 AM:
我英文不好,谁能帮我翻译一下?
应该是要T恤吧?要多大号的呢?人在美国?寄过去的邮费估计不会少吧?
他问你可不可以给他寄一件,他在美国

然后 邮件联系,(那个yahoo的信箱)。
作者: 真水无香    时间: 2006-8-12 21:24

23楼的小哥的头像真摆!!!!偶要这个做我T恤的头像的说!!!
作者: 战鼓    时间: 2006-8-13 23:14

Originally posted by 沉睡森林 at 2006-8-12 12:18:
他问你可不可以给他寄一件,他在美国

然后 邮件联系,(那个yahoo的信箱)。
我不会E文啊:(
作者: 97新狼    时间: 2006-8-15 12:37

呵呵战鼓,我还没汇款,不好意思,差点忘了,这两天就汇
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-8-19 13:16

找到了 去汇款了!!哈哈

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0