标题: [建议]~~一起送礼物给小哥~~ [打印本页]

作者: ..小迷..    时间: 2006-7-20 17:29     标题: [建议]~~一起送礼物给小哥~~

那天在北京东单晨曦百货(挨着FAB那个门),看见有卖一种钛锗合金的饰品.

有几款手链,说是戴上以后能促进腕部血液循环,增加手部力量,说打高尔夫能增加一两米的距离,不知道真的假的.

如果真有这样的功效,咱们集体买一个送小哥得了.

那个品牌记不清楚叫什么了,好象叫古兰图腾???

那种手链1000多块钱一条,样子也还可以,很简洁.

[ Last edited by ..小迷.. on 2006-7-21 at 12:29 ]
作者: sglr317    时间: 2006-7-20 18:22

连他人都见不到,怎么给啊?
作者: luw    时间: 2006-7-20 18:41

就是呀,怎么给!
作者: 张海妹    时间: 2006-7-20 19:05

Originally posted by luw at 2006-7-20 06:41 PM:
就是呀,怎么给!
这事还不好办,交给吉美,她再给小哥,或者让林飘代劳吧!这个忙他们敢不帮?
作者: sglr317    时间: 2006-7-20 22:48

Originally posted by 张海妹 at 2006-7-20 19:05:
这事还不好办,交给吉美,她再给小哥,或者让林飘代劳吧!这个忙他们敢不帮?
不能亲手给他,不如不给.
不是信不过自家XDJM,只是觉得转交少了那份意义了....
作者: ..小迷..    时间: 2006-7-21 12:13

亲自交给小哥当然是不可能的。这个不要考虑了。

我觉得咱们能集齐1000人,每人一块钱,送个东东给小哥,会是多么珍贵的一件礼物。

要不就500人,每人2块,要不就300人,每人3块,200人,每人5块,100人,每人10块,实在不成就50人,每人20多块。。。

小哥戴去打高尔夫的时候还可以跟别人显呗,这是咱们家里人送的。如果真能远的一两米,就更好了。

[ Last edited by ..小迷.. on 2006-7-21 at 12:25 ]
作者: 出没    时间: 2006-7-21 13:23

小哥本身就戴着呢...
作者: ..小迷..    时间: 2006-7-21 15:37

哦,那算了。。。
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-7-21 16:15

2 个换着带
作者: 狼的部落    时间: 2006-7-21 22:48

那就戴俩儿呗!!
作者: 曹青青    时间: 2006-7-24 12:58

Originally posted by 狼的部落 at 2006-7-21 22:48:
那就戴俩儿呗!!
小哥有2~3个没有记错的话
一个是粉色的(纤维的)还有一个是红白相间(硅胶的)
不过最近又有新款,估计小哥没有.
那个东西自己带也很好,建议大家买个有保健作用,我都买了2个了
作者: 品质年代    时间: 2006-7-25 10:10

小迷的提议太好了
能凑足50个以上的齐迷就已经非常有意义了
但东西不一定是手链 还可以是别的  比如每人写句祝福语的纪念册等等~~

为什么大家不捧场呢
老大们 筹划下吧  要出钱出力尽管发话~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0