标题: 打个招呼 [打印本页]

作者: 三角猫    时间: 2006-7-19 04:32     标题: 打个招呼

各位XDJM,久未谋面,挺想念的,最近很少上网,因为精力有限,整天忙乎乐队的事,做点事真的挺难的,希望各位XDJM以后能对我们乐队多多支持和鼓励,,几经周折,"狼"乐队也几易人员,现在的编制实力强大,我相信不会让各位齐迷们失望的,正式的演出时间也一拖再拖,在这里我代表"狼"乐队向各位XDJM们表示歉意,现在基本定于本月底前会出演,望大家来捧场,具体时间到时在这里会通知大家,敬请各位静侯佳音.
作者: 三角猫    时间: 2006-7-19 04:38     标题: "狼"乐队专用吉它

现在乐队的设备

图片附件: 5.jpg (2006-7-19 04:38, 52.46 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=24636&k=4c25da48f60954b3c791a2cf6ef330a7&t=1726887795&sid=33kj1x

作者: 辉煌年代    时间: 2006-7-19 09:15

伟大的齐迷三角猫!他继承了齐秦的光荣的传统。齐秦、徐德昌、涂惠元、江建民、刘天健在这一刻灵魂附体,三角猫一个人他代表了齐秦音乐悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

三角猫好样的!!!

作者: 三角猫    时间: 2006-7-19 12:16

在这非常感谢茂子""辉煌年代"的大力支持,从早几年介绍我进入这个组织到现在对我的支持,只有一个字"爱"
作者: 农夫    时间: 2006-7-19 12:26

三角猫终于露面啦,看茂子激动的~~搞乐队确实不易,感动你一直以来的坚持,狼乐队啥时准备好,咱们就啥时出现啊!
作者: 日照雨下    时间: 2006-7-19 13:31

嗯,同意楼上的。
支持三角猫!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-7-19 22:11

支持支持~~~精神上。。。。。
作者: gallin    时间: 2006-7-20 01:21

哈哈,伟大的齐迷三脚猫,狼之精神万岁!齐迷万岁!

月底估计够呛有空,希望不要是29号。
作者: sglr317    时间: 2006-7-20 02:34

支持三角猫!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-7-20 08:49

千万别撞车,都想肢体齐全!!
作者: BBBB2222    时间: 2006-7-20 09:05

谁久未谋面,我们就好好讨厌谁!!!!
作者: 日照雨下    时间: 2006-7-20 09:34

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-20 08:49:
千万别撞车,都想肢体齐全!!
Originally posted by gallin at 2006-7-20 01:21:
月底估计够呛有空,希望不要是29号。
我也这么想的。
猫呀,错开29号或30号吧,其它哪天都行呀!
作者: gallin    时间: 2006-7-20 23:49

Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-20 09:05 AM:
谁久未谋面,我们就好好讨厌谁!!!!
谁没正经的,偶们就好好好好讨厌谁!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-7-26 10:57

三角猫的作品呢。
作者: gallin    时间: 2006-7-26 14:33

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-7-26 10:57 AM:
三角猫的作品呢。
在论坛里搜索即可,关键字“【分享】”,俺发的帖子,视频的。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0