标题: 小哥将要今天上午光顾新奥高儿夫球场 [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2006-7-2 02:35     标题: 小哥将要今天上午光顾新奥高儿夫球场

昨天下午刚下班,一个在高儿夫球场当球童的一个同学,给我打电话说,小哥将在7月2号上午在他们球场打球。
    哈哈,太高兴了。那个球场在廊坊开发区。
   急忙联系了在廊坊的两个齐迷,一起去。
    由于那个球场只是内部的,不对外开放,一般很难进的去。
    要争取了。幸好,其中一位很好齐迷也在那里工作,可以行个方便了。
    希望明天运气好一些,再经历一次亲密接触!!!
作者: 农夫    时间: 2006-7-2 02:47

祝你好运啊~~
小哥表光顾打球,还有演唱会要准备啊
作者: 狼的部落    时间: 2006-7-2 02:50

呵呵
是呀是呀
小哥要到央视参加世界杯的节目,可能顺道玩一玩,放松放松吧
作者: guest2001    时间: 2006-7-2 07:12

小白球是小哥的第一
作者: 西京学子    时间: 2006-7-2 10:28

祝你好运啊
带张合影回来
作者: candycup    时间: 2006-7-2 17:14

兄弟!问问他新专辑的事!我们都很关心这事啊!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-7-3 11:59

偷拍几张照片哈
作者: 张海妹    时间: 2006-7-3 13:03

很不幸,听说小哥没去!
作者: 狼的部落    时间: 2006-7-4 21:23

唉!!!
迟到的回复.这几天很忙!
那天大早晨8点来到高尔夫球场,找到"狼图腾".
然后我们两个(另外位"五月"大哥因有事没到)就在球场里等着.
边等我们边聊小哥,直到将近11点了,小哥还没到.

心里想,也许......呵呵,心里祈祷下次吧!
尽管没有等到小哥,但是心里还是高兴的,因为和"狼图腾"再一次的狂聊,心里很高兴!!!
作者: jinyichyichin    时间: 2006-7-4 22:23

估计小哥还是会还的,毕竟这是高尔夫.
他04.4.18来过一次,大家对小哥的印象很好!
那天下着小雨,他还亲自给球童打伞!!听得我蛮感动的!!
   !!狼图腾!!
作者: 西京学子    时间: 2006-7-6 13:26

狼图腾改名字了?????
作者: jinyichyichin    时间: 2006-7-7 23:26     标题: 1

不是啦,ID名里的狼图腾不是我,网名是我,不过我和ID的狼图腾也聊过,她感到很惊讶,谁是真的谁是假的!!!呵呵,把你们给弄乱了吧!!!不好意思啊!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0