标题: 香港演唱会购票 5月12日公开售票(已更新) [打印本页]

作者: casper-tian    时间: 2006-5-9 00:34     标题: 香港演唱会购票 5月12日公开售票(已更新)

刚刚落实,香港演唱会门票从5月12日上午十点开始,在香港公开发售。狼化石同学的回贴,说主办方有为歌迷会留票,只是现在联系不上。鉴于上述两种情况,请想去香港看演唱会的同学们自己考虑一下是自己购票,还是等待主办方的消息。
      我本人是决定明天自己在香港购票,有想购票的同学,我愿意代劳,完全是帮忙,没有任何组织的行为。请明天确定要购票的同学,再次回贴或短信、短消息确认购买的张数及价位,明天上午统一购买。

我的手机:13823111640

票价:HKD400    HKD200     HKD100  (港币与人民币汇率1:1.03)

我的帐号如下:

姓   名: 廖  静
      开户行:招商银行一卡通
      帐   号:6225807550188720

已订票人员名单:

ID          张数            票价
      百合          1              100
      百合          3              400
      高原虹       1              400
      copiapo      1              400
      蜉蝣          2              400
      日照          1              400

以下票为除主办方留位后最正中第一排的位置。

[ Last edited by casper-tian on 2006-5-12 at 11:30 ]

图片附件: 888.jpg (2006-5-9 00:34, 76.11 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=23467&k=28f9369714fad07f28231f7df70ddc07&t=1716960725&sid=1GzglF

作者: 辉煌年代    时间: 2006-5-9 08:54

是不是太早了,俺还没办证呢?
五一没回成,打算六月初再回南昌办证,说不定又得象12。31北京过年那样赶呀!呵呵!!
作者: hotgirlone    时间: 2006-5-9 09:12

很想去,但是看了一下舞台的布置,觉得不怎么样!效果不知道会不会像北京一样好!公司6月末会安排一次北京培训,时间不定我也不敢买票啊!不知道香港有没有“黄牛”可以晚些买票啊!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-5-9 09:17

连开两场,又在粤语重灾区,票应该好买吧!
作者: alansz    时间: 2006-5-9 09:19

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-5-9 08:54:
是不是太早了,俺还没办证呢?
五一没回成,打算六月初再回南昌办证,说不定又得象12。31北京过年那样赶呀!呵呵!!
6月初办证,好像晚了点,办这个证可没买票那么快,给钱就给票.
作者: 辉煌年代    时间: 2006-5-9 09:32

听说我们南昌立等即取喔。感觉现在办这证就象当年办深圳边防证。
作者: casper-tian    时间: 2006-5-9 09:41

我上次回成都办证,第一次办是要十五个工作日制证的,以后就较快了。还是不要那么赶。
作者: casper-tian    时间: 2006-5-9 09:43

买票的问题,好象去的人不多。说实话也不知道主办方是怎么想的,要在香港开个唱,有点晕。想早点买不是怕卖完了,而是想买好一点的座位。
作者: dodo2001    时间: 2006-5-9 14:21

忙晕头
过两天就去办个证的先
吼吼
还有1个多月的时间
还能再考虑考虑~~~~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-5-9 14:34

我也记得办证要15个工作日茂子抓紧啦
作者: 日照雨下    时间: 2006-5-9 20:46

今天电话中忘问百合你看哪一天的了,23号是周五,你会看周五的吗?
我知道23号对你来说是个重大日子,呵呵,先提前祝贺你一下!
作者: SZ001    时间: 2006-5-9 23:01

啥日子呀, 跟着祝贺是没错的
作者: 农夫    时间: 2006-5-10 01:39

呵呵是日照和百合的生日,这两人缘深啊~~
茂子的办事作风还是那么让人担心,虽说票不一定难买,但既然要去,大伙坐一起最好啦!
作者: casper-tian    时间: 2006-5-10 09:17

先谢谢了!
看23号那一场,本来想两场都看,但又不愿意重复相同的情节,所以放弃24号。
作者: copiapo    时间: 2006-5-10 10:14     标题: 着急啊!!!

我昨天才知道有现场演唱会,还能帮忙定么??我也是深圳的!!!
作者: alansz    时间: 2006-5-10 13:02

刚到香港,打算下午晚一点去看看卖票的情况。
作者: 日照雨下    时间: 2006-5-10 14:11

不知大家是不是都看23号呀?
咋也没人支一声涅?
要是的话我也只好早点溜号了。
等alansz的好消息!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-5-10 15:08

都这么说,俺就提前回去办证了,农夫俺们一起回乡吧!
周六看,不用请假,既然日照百合两人同过生日,那就23号,帮俺定张票。
作者: saduo    时间: 2006-5-10 15:32

不要回乡了,一起偷渡,玩就玩点刺激的,然后 如果 假设 万一点背被察察抓了,就说为了齐秦我们什么都干得出来.别惹我臭察察...
作者: 高原虹    时间: 2006-5-10 16:27

百合你好,麻烦帮我定一张六月23日200的,如多人去票价、时间统一均可,请告知汇款方式,尽快把钱给你汇过去,希望能多些同学一起去看,先谢谢了!
作者: alansz    时间: 2006-5-10 23:01

今天还没公开售票,明天再去了解一下售票的具体日期。
不过下面这个东西倒是我一直担心的。。。。。。要去具体确认一下。

图片附件: 002.jpg (2006-5-10 23:01, 116.94 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=23457&k=1fc0c8719c3a1d00fea2d67aea13dd19&t=1716960725&sid=1GzglF

作者: 狼化石    时间: 2006-5-10 23:24

Originally posted by casper-tian at 2006-5-9 00:34:
香港演唱会五月十日开始公开售票,因为一直得不到主办方的答复,所以决定独自前往。如若有想去香港听演唱会,而不方便购票的同学,我可以代劳。请在五月十一日前跟贴,并注明想购买的价位。
我9号从巨龙公司在咱们坛子里的“线人”零食公主那里得知,巨龙为内地齐迷是有预留票的,而且是最好的位置,但数量不详,具体订票方案也还没有(因为公司高层都陪着齐秦在香港宣传呢)……所以,我们是不是再等等巨龙的消息?

但我是一定要去的!

而要办证的齐迷们,确实还是抓紧为好,虽然现在已经方便多了。
注意,证件照最好到办证地点再现场拍,否则办证的人会找茬说照片不合格。嗨,利益驱动嘛。
作者: 狼化石    时间: 2006-5-10 23:29

看大家都想看23号,那我也决定看23号!
届时不出大的意外,应该是2张。
票价嘛,当然想定400的。但从票为图上看,又怕万一是400靠后的,位置似乎还不如200靠前的,在犹豫中……
作者: alansz    时间: 2006-5-10 23:37

Originally posted by 狼化石 at 2006-5-10 23:29:
看大家都想看23号,那我也决定看23号!
届时不出大的意外,应该是2张。
票价嘛,当然想定400的。但从票为图上看,又怕万一是400靠后的,位置似乎还不如200靠前的,在犹豫中……
买票时可以照图上的座位号选的,所以买的时候已经知道坐哪里了。
当然买的数量多的话,一张张选是比较不现实的。
作者: copiapo    时间: 2006-5-11 00:00

弱弱的问: 购票地点也是在红勘体育馆么?
作者: casper-tian    时间: 2006-5-11 12:03

红勘可以买,其他售票点也可,但内地是肯定买不了的。本来说是5月10日开始售票,但昨天到红勘并没有开始售票,今天再去。
作者: 狼化石    时间: 2006-5-11 16:42

那我很希望能订到400最靠前的票!!!2张哦!!!
况且,我可是从北京大老远赶来的呀……呵呵
巨龙那边说有最好的票预留给内地齐迷,可进一步消息又总是拖……郁闷……
他们要再没消息,就要拜托百合了……
作者: 狼化石    时间: 2006-5-11 16:46

我还真不知yuanshu是巨龙副总呢!怪不得他知道那么多……
问题是旅行社的事只有他知道,而他又在跟着齐秦到处跑,所以总没有确实的消息。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-5-11 18:36

大家是否都訂23號的,最好統一,如果這樣我就要請一天假了,預定2張200元的票。等待進一步的消息
作者: 狼化石    时间: 2006-5-12 00:29

Originally posted by casper-tian at 2006-5-9 00:34:
刚刚落实,香港演唱会门票从5月12日上午十点开始,在香港公开发售。狼化石同学的回贴,说主办方有为歌迷会留票,只是现在联系不上。鉴于上述两种情况,请想去香港看演唱会的同学们自己考虑一下是自己购票 ...
我12日上午最后跟巨龙确认一下,如果得到的不是好消息,就马上联系你帮忙代劳!
作者: 狼化石    时间: 2006-5-12 09:41     标题: 巨龙再度保证预留票

今天(12日)上午我再度电询巨龙,巨龙的零食公主又再度表示巨龙一定并已为齐迷预留最好的票。
至于原始提出的旅行社方案,还有待巨龙进一步消息。
巨龙说,有关票务和旅行社有进一步消息,会通知我。
作者: cipher    时间: 2006-5-12 11:07

Originally posted by 狼化石 at 2006-5-12 09:41 AM:
今天(12日)上午我再度电询巨龙,巨龙的零食公主又再度表示巨龙一定并已为齐迷预留最好的票。
至于原始提出的旅行社方案,还有待巨龙进一步消息。
巨龙说,有关票务和旅行社有进一步消息,会通知我。
执著,顶一个!
作者: 日照雨下    时间: 2006-5-12 12:49

辛苦百合了!
除主办方留位后最正中第一排的位置是不是我们的呀?
:sda:sda:sda:sda:sda:sda
作者: copiapo    时间: 2006-5-12 12:58

呵呵,看到票那个口水啊...爽!!!
作者: casper-tian    时间: 2006-5-12 13:43

Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-12 12:49:
辛苦百合了!
除主办方留位后最正中第一排的位置是不是我们的呀?
:sda:sda:sda:sda:sda:sda
是呀,票已到手。香港买票时有票位图可以对照,购票者可以看图自己选票,今天十点开票我老公就守在那里了,但他要下周二才能回深圳,到时才能给票给大家,不好意思了。

另,如还有被忽悠过来的同学,请给我电话,乐意效劳!
作者: 日照雨下    时间: 2006-5-12 13:46

好哩,没问题!
谢谢百合!
好开心,啵啵啵………………
耶!
作者: casper-tian    时间: 2006-5-12 13:48

给我们家的小齐迷买了一张100的
作者: 辉煌年代    时间: 2006-5-12 15:26

不担心没票,静心观望巨龙为我们预留的票。
前几天,齐秦做客凤凰卫视《娱乐风暴》,透露舞台设计有创新,
舞台将是一个大崃谷形状,狼出没在风的哑口。
值得期待!!!!
作者: 高原虹    时间: 2006-5-12 16:04

好极,辛苦辛苦!
作者: casper-tian    时间: 2006-5-12 16:59

红勘每次演唱会售票,都会根据舞台设计有票位图对照的,本次也是,售票处的图同DODO发在坛子里的图是一样的,舞台是在一角而不是正中。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-5-12 17:41

朝向一方挺好的呀!不用时不时的看齐秦的后脑勺。
作者: fuxuehu    时间: 2006-5-12 21:24

艾~~~证还没办好呀~~~咱办呀~~~
作者: 不痒不痛    时间: 2006-5-13 02:18

去不去呢?怎么的都是痛苦
作者: sglr317    时间: 2006-5-13 12:21

Originally posted by 不痒不痛 at 2006-5-13 02:18:
去不去呢?怎么的都是痛苦
怎么选择都"痛苦"时,那就让痛苦更猛烈些~
作者: 狼化石    时间: 2006-5-13 15:57     标题: 关于巨龙留票……

我在开票日从巨龙“零食公主”那里得到的信息是:由于他们发现大家热情不是很高,而现场售票又好过预期,所以留票很少,只有“个位数”!我口头定了2张23号的VIP。
期望大家抓紧时间呐!或告知我,我去问巨龙;或赶快托百合!想到我们有百合这样的热心齐迷,多幸福啊!不要错过良机呀!
另外,既然大家都是看23号,不管票源如何,很希望届时能聚聚!
我的手机:13910562370
作者: taimmy    时间: 2006-5-13 22:35

我打算去看周六24日的~~
白天可以去逛逛街
作者: casper-tian    时间: 2006-5-14 00:44

我两场都想看,但又不想重复相同的过程,斗争中。。。。
作者: 狼化石    时间: 2006-5-14 13:39

两场曲目会雷同吗?要是各不相同,那才让我们心痒并痛苦着呢!不过齐秦有那么多好歌,排出曲目完全不同的两场是不成问题的。
作者: 日照雨下    时间: 2006-5-14 19:57

我只打算看一场,估计曲目是一样的。
第二天逛街,晚上回深,再休息一天,上班喽……
作者: 狼化石    时间: 2006-5-14 23:25

呵呵,我打算周日再回京,难得来一次嘛,不比你们边界城市如串邻居。
关于两场曲目是否完全一样,我问过公主,她说要明天上班后才能回复。
我估计也是一样的。
作者: xlz    时间: 2006-5-24 22:47

Originally posted by 狼化石 at 2006-5-13 03:57 PM:
我在开票日从巨龙“零食公主”那里得到的信息是:由于他们发现大家热情不是很高,而现场售票又好过预期,所以留票很少,只有“个位数”!我口头定了2张23号的VIP。
期望大家抓紧时间呐!或告知我,我去问巨龙;或 ...
化石同學的激情昂揚﹐很是佩服(雖然很多人對化石的香港之旅的提議是雷聲大﹐雨點小)。
去香港聽歌﹐購物﹐順便還可以淘碟﹐是個不錯的選擇。

作者: sglr317    时间: 2006-5-25 00:04

Originally posted by xlz at 2006-5-24 22:47:
化石同學的激情昂揚﹐很是佩服(雖然很多人對化石的香港之旅的提議是雷聲大﹐雨點小)。

姐姐会回吗?   
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-5-25 18:19

希望大家都看23號的那一場吧,這樣聲勢可以大一些啊

[ Last edited by 蜉蝣0137 on 2006-5-25 at 18:25 ]
作者: BBBB2222    时间: 2006-5-25 18:39

Originally posted by sglr317 at 2006 5 13 12:21:
怎么选择都"痛苦"时,那就让痛苦更猛烈些~
你老的意思是看还是不看。。讨厌
作者: 狼化石    时间: 2006-5-26 01:44

对,看23号的!
作者: copiapo    时间: 2006-6-2 00:35

不知道演唱会时可不可以带普通的摄录器材进会场,比如数码相机或者摄像机..?
作者: 农夫    时间: 2006-6-2 00:49

朋友演唱会已经取消啦
作者: gallin    时间: 2006-6-2 01:24

晕。
农夫楼上的朋友更可怜……
唉,
好可怜啊,
到现在竟然还沉浸在去现场录像的幻想中,
可怜……
55555555……
作者: 日照雨下    时间: 2006-6-2 12:18

Originally posted by 农夫 at 2006-6-2 00:49:
朋友演唱会已经取消啦
不说人家也会知道啦!
又掀起我的伤疤……
作者: 狼化石    时间: 2006-6-2 22:32

Originally posted by xlz at 2006-5-24 22:47:

尽管伤痛与疲惫,但仍难掩我心中对诸位的感谢!
我们为了心中的美丽草原,一切付出还是值得的!
作者: alansz    时间: 2006-6-3 01:33

下周就去退票。。。。。。
作者: gallin    时间: 2006-6-3 02:53

NND,
退票还要去HK?
来回路费包销不?
作者: 日照雨下    时间: 2006-6-3 09:22

alansz,辛苦你了。
不知这个码头还会有多少人停靠!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0