标题: 【齐迷翻唱】<月亮代表我的心>今天刚录的 大家多多指教 [打印本页]

作者: lionyan    时间: 2006-5-2 22:34     标题: 【齐迷翻唱】<月亮代表我的心>今天刚录的 大家多多指教

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=712774&song_id=730629
作者: 狼化石    时间: 2006-5-9 16:23

鼓励!
只是音准上还需要再努力;另外,这首歌是很柔的,但音柔不等于音虚,气息要把握好。
作者: lionyan    时间: 2006-5-9 17:24     标题: 感谢!

你的建议很中肯 其实也是我自己反复听过之后的体会 非常谢谢你的回复 以后我还会贴小哥的曲目 希望可以再次看到你的意见
作者: 狼化石    时间: 2006-5-9 22:55

不客气!其实我也很喜欢唱齐秦的歌,十八年了,也有自己的体会。只可惜不知道如何上传(抱歉这方面我还很外行),所以至今无法与大家分享。所以,我还是很羡慕你的!
希望日后多多切磋交流。
作者: 狼化石    时间: 2006-5-9 22:58

另外透露:《月亮代表我的心》还是当年我感动过我妻芳心并在婚礼上献唱过的歌呢……所以意义特别。
作者: lionyan    时间: 2006-5-10 19:02

听齐秦的歌我是从87年开始的 我记得第一次听是在电视台的<每周一歌>,播的是<大约在冬季> 当时主要觉得很新奇 第一次知道原来唱歌是可以这样子唱的 呵呵 现在这样说自己都觉得挺好笑的 不过就是从那个时候起我开始喜欢上了音乐 喜欢上了吉他  

我看了你的资料

齐秦的歌 已经融入了我的生命,我的灵魂。

我也一样
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-3-13 18:37

图片附件: 6397c628a19d884e95dd07e35bcc41ef.gif (2008-3-13 18:37, 293.39 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=46667&k=444b7fe55357889c6235786bf2bfe08a&t=1716457845&sid=JJI4CC

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-3-14 17:52

原帖由 狼化石 于 2006-5-9 22:58 发表
另外透露:《月亮代表我的心》还是当年我感动过我妻芳心并在婚礼上献唱过的歌呢……所以意义特别。
这句话的意思是你已经婚了?
作者: Argentina    时间: 2008-3-16 16:01

恩!不错·声音是我喜欢的类型。比某人的公鸭嗓好好好好多了!
作者: 一身尘埃    时间: 2008-3-18 15:47

不错不错!
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-18 16:30

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-14 17:52 发表

这句话的意思是你已经昏了?
没看懂
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-18 16:30

原帖由 Argentina 于 2008-3-16 16:01 发表
恩!不错·声音是我喜欢的类型。比某人的公鸭嗓好好好好多了!
哈哈,啥意思哦
作者: 爱他    时间: 2008-3-18 19:46

记得下次不要抢拍子
至于音准 个人觉得还行

作者: Argentina    时间: 2008-3-21 15:49

原帖由 放任_分离 于 2008-3-18 16:30 发表

哈哈,啥意思哦
就是那个老拿你当马甲的家伙啊。
作者: lionyan    时间: 2008-12-20 15:32

很久没来了 差点连密码都忘记了
昨天看了walker的记歌词的节目 才知道原来齐迷们一直都在啊
所以今天赶紧回来报个到
作者: caowenling    时间: 2008-12-21 18:15

很好听。。加油。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0