标题: 新买的《新阿里巴巴》 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-3-17 21:53     标题: 新买的《新阿里巴巴》

前两天在当当网上,居然看到有卖《新阿里巴巴》的!

可把我高兴坏了!昨天看了,真开心哪!小哥、杨林、曾志伟主演的。

电影里,杨林为了救小哥,自己留下了,还为了救全村人逃过四十大盗的毒手,站出来,被大盗抓走了,想娶她做老婆。事后,小哥回来救了她,说她好傻,问她愿不愿意做件更傻的事:嫁给他!哈哈,那个时候的电影,好象都是这样子的,两个人拥抱也要双双脸面对镜头,真是纯朴,呵呵……

售价6元,可是送货上门价5元,小计11元。倍儿清楚,《阿拉丁的故事》也好听,杨林也挺漂亮。

当年,我只听过杨林的歌,《我不是个坏小孩》《把心留住》《别把梦带走》,可是,一张专辑也没有收藏,现在那么那么的想她!想听以前的歌曲,可是找不到啦!卡拉OK里也没有老早的歌儿了,只有一首《玻璃心》过年的时候买的90年代出的《也许我不同》,远不如早期的歌儿好听,有谁知道可要告诉我哦,先在这里拜谢了!

大家自己上网搜索一下吧!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-17 21:58

沙发!哈,想买,又  不想支持盗版……矛盾啊
作者: 张海妹    时间: 2006-3-17 22:22

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-17 09:58 PM:
沙发!哈,想买,又  不想支持盗版……矛盾啊
没办法,要不让巨龙赶快出,要不你自己上台湾淘去!

反正它敢卖我就敢买,有本事国家给当当查封了,一了百了。
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-3-17 22:23

我的一位同事家居然有这张碟,可惜那小子跑去上海了,不然一定咪来占为己有。
作者: 张海妹    时间: 2006-3-17 22:40

Originally posted by chinahnhyzy at 2006-3-17 10:23 PM:
我的一位同事家居然有这张碟,可惜那小子跑去上海了,不然一定咪来占为己有。
你是属猫的吗?要“咪”了来?

DODO啊,这儿有个重大发现,论坛上终于有第二只“猫”了,快来认亲!
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-17 22:50

哈哈
好东东!
   收藏收藏!
  可不知道哪里有卖?  海妹快快告知!
作者: 情冰    时间: 2006-3-19 21:04

Originally posted by 狼的部落 at 2006-3-17 10:50 PM:
哈哈
好东东!
   收藏收藏!
  可不知道哪里有卖?  海妹快快告知!
http://search.dangdang.com/dangd ... =24&submit.y=15
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-19 21:18

谢谢啊  楼上的!!!
作者: gallin    时间: 2006-3-20 00:14

海妹,这里有杨林的所有(基本上)歌曲在线试听,也许可以帮你找回往昔的记忆。可惜不知如何下载,郁闷——

http://www.inkui.com/a1/5/56AB590280F40B086E01_s.html
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-20 11:49

哈,我在重庆读书的时候看到就买了,叫"芝麻开门"那些动作,笑死我了
作者: 花开为你    时间: 2006-3-20 13:36

“我有一只小毛驴,我从来也不骑。。。。。。。。。”
作者: 张海妹    时间: 2006-3-20 20:40

Originally posted by gallin at 2006-3-20 12:14 AM:
海妹,这里有杨林的所有(基本上)歌曲在线试听,也许可以帮你找回往昔的记忆。可惜不知如何下载,郁闷——

http://www.inkui.com/a1/5/56AB590280F40B086E01_s.html
阿佳哥哥呀, 这回还是你最好,帮我找到这个了,起码可以解我一时之渴了!
作者: gallin    时间: 2006-3-20 20:56

嘿嘿,那就好。
作者: 张海妹    时间: 2006-3-20 22:46

Originally posted by gallin at 2006-3-20 08:56 PM:
嘿嘿,那就好。
阿佳哥哥

我发现,在这一页的中间一列,倒数第16行的《撕裂的爱》,好象不是杨林唱的,是小哥唱的呀!反正有一首是小哥唱的,在我选的几首里。
作者: gallin    时间: 2006-3-20 23:23

Originally posted by 张海妹 at 2006-3-20 10:46 PM:
阿佳哥哥

我发现,在这一页的中间一列,倒数第16行的《撕裂的爱》,好象不是杨林唱的,是小哥唱的呀!反正有一首是小哥唱的,在我选的几首里。
嗯,看上面写的是“齐秦/杨林”,这歌是两人的合作吧?隐隐约约听到背景有个女声,莫非就是杨林?
作者: 金海洋    时间: 2006-3-23 19:51

电影我早就看了呀  我一直想找 去年冬天这部电影 一直无果
作者: 流沙    时间: 2006-3-27 21:27

我可从不分什么盗版正版,反正是物美价低的我就买。
作者: 老君炉    时间: 2006-3-28 13:44

都够痴情的。。。
作者: ..小迷..    时间: 2006-3-31 18:17

挖,太感谢姐姐啦,我刚定了一张~~~~~~~无限期待中.....
作者: sglr317    时间: 2006-3-31 18:36

Originally posted by ..小迷.. at 2006-3-31 18:17:
挖,太感谢姐姐啦,我刚定了一张~~~~~~~无限期待中.....
迷MM好久不见.
作者: 把梦烧光    时间: 2006-4-2 09:39

唉~~~小哥,杨林。真怀念阿~~~
作者: 果果    时间: 2006-4-8 13:39

海妹姐,我在当当网上搜的结果是:找不到和您需要查询“新阿里巴巴”相符的商品!
这是怎么回事呀?
作者: 彦羽    时间: 2006-4-8 15:19

海妹姐又回来了?真好.不上坛子,肯定很不自在吧?
作者: 狼2图3腾    时间: 2006-4-9 01:20

想买,欣赏一下小哥的演技喽@@
<我拿什么爱你>也不知道什么时候上映,
郁闷!!
作者: 老君炉    时间: 2006-4-11 10:28

Originally posted by 彦羽 at 2006-4-8 24:
海妹姐又回来了?真好.不上坛子,肯定很不自在吧?
回来干嘛?!!
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2006-4-18 13:46

重庆书城有卖的,去年的事了,不知道现在还有没有货~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0