标题: 315齐辣聚会! [打印本页]

作者: wenliu66    时间: 2006-3-14 17:36     标题: 315齐辣聚会!

明天(3月15日)晚19点齐辣晚餐聚会啦!

没事儿的,不加班的,想听齐秦歌的,想出来放风的,想随便吃吃聊聊的,都来吧~~~~~

反正那里一般不会没位子,所以我就不提前订位了。呵呵,我上次还剩了小半瓶二锅头寄存在那儿,这次可以消化掉啦。

欢迎新人们踊跃参与啊,这次先热身一下,到了4月份,参加Simon和自由风的活动的时候我们就都是熟人了
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-3-14 18:14

包哥记住帮我买专集就好```呵呵``我来不了啦?
作者: 包哥    时间: 2006-3-15 09:06

Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-14 18:14:
包哥记住帮我买专集就好```呵呵``我来不了啦?
小意思啦,我今天先帮你找找。
作者: 花开为你    时间: 2006-3-15 09:17

羡慕呀,可以到齐辣聚餐。
作者: 西京学子    时间: 2006-3-15 09:27

很眼馋的
没办法去
作者: 自由风    时间: 2006-3-15 10:32

最近忙,晚上去得了就去,去不了就祝大家吃得开心喝的畅快玩的尽兴!
作者: wenliu66    时间: 2006-3-15 16:04

没关系,大家有空就来吧,也不是什么任务,兴致最重要

包哥,早到也没关系,我也会早一些的,刚刚从无锡赶回来,时间比预想的提前了一些。一会儿见!

远在外地的兄弟姐妹们,今晚我们替大家多吃点儿啦 真希望能再在齐辣搞一次和03年底一样规模的大聚会呀天南地北的齐迷热气腾腾地欢聚一堂酒不醉人人自醉啦!那是我和齐迷会的第一次邂逅至今难以忘怀~~~
作者: 花开为你    时间: 2006-3-15 16:41

好幸福啊
作者: 包哥    时间: 2006-3-15 16:51

温总你好!今天我可能又要6点半以后到,没办法为了生活。
作者: 力量与美    时间: 2006-3-15 18:39

活动以后发一些照片,有活动后记更好!

愿你们在齐辣开心!羡慕中!
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-15 18:41

活动以后发一些照片,有活动后记更好!
恩  是呀是呀   记得照片了
作者: wenliu66    时间: 2006-3-16 12:18

昨天去的人不多,只有我,Claire,包哥,yangzhen,Sophia。但我们吃的可不少,都盆干碗净了之后才想起没给身在外地的兄弟姐妹们拍张照片提供参考。昨天是Claire点的菜,个个是齐辣的经典,齐辣的小掌柜的“齐鲁的干妹妹”亲自为我们点菜还利用职权多送了一份香喷喷的”臭豆腐“,哈哈

昨天我们聊了很多,分享了多年来的齐秦情结,和伴随着齐秦岁月的成长经历,真的非常开心。Claire批评我为什么没有多招呼一些新齐迷的加入,在此自我检讨,大家最近上网不多,我前天发帖昨天就聚会的确让很多新人错过了机会,下次要拓宽通知渠道,让更多的齐迷们参加组织的活动。

昨天还有意外的收获,齐鲁大哥刚刚从美国回来,由机场直奔齐辣。在一番谈笑风生之后留下了合影,在此与大家分享....
作者: wenliu66    时间: 2006-3-16 12:21

包哥是第一次来齐辣,和齐鲁的合影自然珍贵

图片附件: 调整大小 DSCN1032.JPG (2006-3-16 12:21, 49.57 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22320&k=3caed0338bf3f4c9a8e0261361020f1e&t=1716495650&sid=C1wmGD

作者: wenliu66    时间: 2006-3-16 12:22

大家和齐鲁的合影

图片附件: 调整大小 DSCN1034.JPG (2006-3-16 12:22, 35.8 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22321&k=985a3a374df6a3f52b1853994b862c1c&t=1716495650&sid=C1wmGD

作者: wenliu66    时间: 2006-3-16 12:24

人物介绍:

左起yangzhen,Sophia,Claire,我,齐鲁,包哥
作者: wenliu66    时间: 2006-3-16 12:25

抱歉同事催我出去吃饭就忘了帖图

图片附件: 调整大小 DSCN1035.JPG (2006-3-16 12:25, 37.87 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22322&k=196694b9ca622509ec23c8e1d44dff0b&t=1716495650&sid=C1wmGD

作者: 花开为你    时间: 2006-3-16 12:55

不错哦,齐鲁大哥很像大侠!
作者: zyh_1012    时间: 2006-3-16 14:43

啥时俺也有这机会。羡就一个字。
作者: sglr317    时间: 2006-3-16 15:01

仿佛又闻到齐辣的香味儿!上海齐迷就是有福啊~~~~
作者: jll8175    时间: 2006-3-16 15:28

好久没来想大家了!
温姐姐也抽烟哈~~
大家拿烟的动作都很一致来
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-16 16:01

真好哈哈
作者: wenliu66    时间: 2006-3-16 20:51

我犹豫再三还是把照片贴上来了,当时比较匆忙没来得及把烟掐了,惭愧惭愧,姐妹们别学我啊!
作者: claire    时间: 2006-3-16 21:22

我哪有批评温总了嘛。。。昨天胃口大开——不过我的胃口一向不差,只有比较好与很好之分,齐辣的菜许久不吃味道特别香的说。。。索非亚发起嗲来真是可爱,就是对我等一众70年代生人发表的感慨缺乏共鸣的说。。。小顽童跟老顽童的年龄差得确实很多啊。。。昨天齐哥情绪极佳呢,还。。。
作者: 西京学子    时间: 2006-3-17 08:50

Originally posted by zyh_1012 at 2006-3-16 14:43:
啥时俺也有这机会。羡就一个字。
下次我们一起去
作者: 力量与美    时间: 2006-3-17 11:33

照片场记非常好详细更好了

小克的发言总是尖锐幽默精彩
作者: 张海妹    时间: 2006-3-18 17:06

Originally posted by claire at 2006-3-16 09:22 PM:
我哪有批评温总了嘛。。。昨天胃口大开——不过我的胃口一向不差,只有比较好与很好之分,齐辣的菜许久不吃味道特别香的说。。。索非亚发起嗲来真是可爱,就是对我等一众70年代生人发表的感慨缺乏共鸣的说。。。小顽童跟老顽童的年龄差得确实很多啊。。。昨天齐哥情绪极佳呢,还。。。  
还什么……
作者: sglr317    时间: 2006-3-18 17:24

Originally posted by wenliu66 at 2006-3-16 20:51:
我犹豫再三还是把照片贴上来了,当时比较匆忙没来得及把烟掐了,惭愧惭愧,姐妹们别学我啊!
现在时代不同啦,女性吸烟自有美丽之处,别太多就好。。。
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-3-18 22:29

Originally posted by claire at 2006-3-16 21:22:
我哪有批评温总了嘛。。。昨天胃口大开——不过我的胃口一向不差,只有比较好与很好之分,齐辣的菜许久不吃味道特别香的说。。。索非亚发起嗲来真是可爱,就是对我等一众70年代生人发表的感慨缺乏共鸣的说。。。小 ...
我哪有啊?
我要说明啊,臭豆腐都让温总给吃啦,最后还收了底,看来两份是不够d。
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-3-18 22:31

最后一张似乎拍的太远了,大家拍的还不错,好像包哥那里还有。
唉,手里都是烟!!!
温总吐圈圈学会了吗?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-3-19 03:49

上次演唱会结束没能去,导致现在都不知道齐辣在什么地方```
大家没忘记我吧```
作者: 包哥    时间: 2006-3-19 11:04

哎呀!不好意思那天我喝醉了,既没帮狂想曲找碟子、也没照相,我很后悔、、、、
何况我还是第一次去齐辣、、、看来酒是真的会误事,哈哈
作者: 流沙    时间: 2006-3-19 11:52

感觉真好啊!
作者: wenliu66    时间: 2006-3-20 12:38

Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-19 03:49:
上次演唱会结束没能去,导致现在都不知道齐辣在什么地方```
大家没忘记我吧```
怎么会?!等你考完试来上海请你去齐辣打牙祭!
作者: 水过无痕    时间: 2006-3-20 14:51

晕,才看见有聚会....
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-20 16:05

上海的齐迷真的很幸福!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-3-21 11:29

Originally posted by wenliu66 at 2006-3-20 12:38:
怎么会?!等你考完试来上海请你去齐辣打牙祭!
有当老总的没忘记我就行了,哈哈,你的上海演唱会的盘制作怎样了?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-3-21 11:30

Originally posted by 包哥 at 2006-3-19 11:04:
哎呀!不好意思那天我喝醉了,既没帮狂想曲找碟子、也没照相,我很后悔、、、、
何况我还是第一次去齐辣、、、看来酒是真的会误事,哈哈
```````````小小的失望之后是下一次的期望,包哥辛苦了哈`````````下次先买了再喝```
作者: wenliu66    时间: 2006-3-21 17:49

Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-21 11:29:
有当老总的没忘记我就行了,哈哈,你的上海演唱会的盘制作怎样了?
我准备周五给大家统一寄出,你没看见我的帖子啊?赶快发短消息给我你的地址,也给你寄一张过去。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-3-22 23:07

Originally posted by wenliu66 at 2006-3-21 17:49:
我准备周五给大家统一寄出,你没看见我的帖子啊?赶快发短消息给我你的地址,也给你寄一张过去。
真的,那我要好好看下,呵呵```
作者: xswu    时间: 2006-3-24 14:50

不错不错,有吃有喝的,看样子很是尽兴,可惜,错过了!
作者: 步贤    时间: 2006-3-24 16:58

羡慕是2字 不止说了20次~~~~
作者: wenliu66    时间: 2006-3-24 18:05

Originally posted by xswu at 2006-3-24 14:50:
不错不错,有吃有喝的,看样子很是尽兴,可惜,错过了!
好久不见你的动静啦
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-3-26 13:54

作者: Desperado    时间: 2006-3-26 21:43

今次细看照片, 齐鲁更象齐豫一点, 白白的头发也留长了. 比小哥强啊!
温姐居然抽烟? 没想到哦, 没别的意思, 只是别太多就好. 估计开会太多导致的吧?
作者: wenliu66    时间: 2006-3-27 19:48

唉。。。。。哪壶不开提哪壶啊
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-3-29 00:06

我表示遗憾下````
作者: megadeth    时间: 2006-3-29 14:27

好怀念啊,想起半个月前的那个下午......
作者: blandon12    时间: 2006-3-31 18:21

好羡慕~~~BY THE WAY 齐辣在哪?
作者: wenliu66    时间: 2006-3-31 19:21

Originally posted by blandon12 at 2006-3-31 18:21:
好羡慕~~~BY THE WAY 齐辣在哪?
华东的人都知道

在静安区南京西路(上海电视台对面)靠近成都北路。地铁2号线石门路站出来走路3分钟。

味道很特别,做工很精良,而且总会有些小惊喜,推荐!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0