标题: 不想说再见,华南的XDJM们,俺要晚点回了!! [打印本页]

作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-7 11:27     标题: 不想说再见,华南的XDJM们,俺要晚点回了!!

电脑、功放、音箱、书籍都已运回家乡,工作也提前辞好,就在预定回家的日期一天天逼近时,我崩溃了,就这样走了吗,就此告别生活了六年的深圳吗?老板的挽留,齐迷的不舍情,每天回家,熟悉的街道楼宇也总要多看上几眼。我是一个凡人,承受不起离别之愁,相思之苦,尽管去意一定,能晚则晚吧!记得小时候怕打针,总要磨逞到最后一刻,认为这样的痛苦会减轻!
“我不是不愿意留下来陪你们,我不是春天一过就要走开,“
”你们问我何时归故里,我也轻声的问自己,
不是在此时,不是在何时,我想大约在秋季“
呵呵!现在好了,可以同华南的XDJM们继续FB了!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-7 11:38

对不住,我亲爱的朋友们,让你们感伤了,
上次还让你们破费请俺白吃白喝了一吨!
还白拿了99老大的狗狗与PP!
看在俺这银还比较老实的份上,这笔帐就算了吧!
作者: 伊莲    时间: 2006-3-7 12:23

呵呵,我也坐上了传说中的沙发。
留下来好啊,欢迎欢迎
作者: 小丑鱼    时间: 2006-3-7 12:50

伊莲你还不快发照片给我们看啊。
作者: 小丑鱼    时间: 2006-3-7 12:52

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-7 03:38:
对不住,我亲爱的朋友们,让你们感伤了,
上次还让你们破费请俺白吃白喝了一吨!
还白拿了99老大的狗狗与PP!
看在俺这银还比较老实的份上,这笔帐就算了吧!
我就知道你不会那么快走,所以我上次就没去送你,嘻嘻。。。
作者: 伊莲    时间: 2006-3-7 13:02

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-3-7 12:50 PM:
伊莲你还不快发照片给我们看啊。
不好意思啊,放在南山行上了。今天又换了163相册,大家再试试,
http://photo.163.com/openalbum.p ... 34424738&page=3
作者: hailei991    时间: 2006-3-7 13:43

茂哥,你不走了。太好了啦。。。
是不是要庆祝下呀,我上次可没有赶上。。。嘿嘿。。。
作者: hailei991    时间: 2006-3-7 13:46

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-3-7 12:52 PM:
我就知道你不会那么快走,所以我上次就没去送你,嘻嘻。。。
臭鱼姐你还好意思说。
不过可能我也知道他不会那么快走吧,所以我也没去。嘿嘿。。。
作者: saduo    时间: 2006-3-7 14:24

茂茂茂子!
       我的工作安排都是赶在10号之前的.谁知道计划不如变化,人算不如天算啊!!
也好,那就留下来多帮帮我吧!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-7 15:45

Originally posted by hailei991 at 2006-3-7 24:
臭鱼姐你还好意思说。
你俩都没请俺吃饭,怎甘心一走了之呢!!
作者: hailei991    时间: 2006-3-7 15:58

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-7 03:45 PM:
你俩都没请俺吃饭,怎甘心一走了之呢!!
没问题啦。茂子哥说要吃什么,随便。。
有个小小的要求哈。你买单。。。嘿嘿。。。。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-7 16:11

致爬协主席tammy:
     热烈庆祝茂了晚归,请组织一次爬山活动,征服线路:大梧桐古道
     理由二:上次计划,因为XXX滥用职权,加上老弱病残较多,胎死腹中。
     理由三:南山虽然逛了逛,一点感觉都没有。做为爬协成员,具备挑战精神才是嘛!!
      领导审夺,期待中............

作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-7 16:19

Originally posted by hailei991 at 2006-3-7 24:
没问题啦。茂子哥说要吃什么,随便。。
有个小小的要求哈。你买单。。。嘿嘿。。。。
吃鱼吃虾吃鸡吃鸭就可以了,我买单没问题,上WC先.......
作者: 日照雨下    时间: 2006-3-7 16:46

不走就好呀,欢迎欢迎!
上次滥用职权的人一定会内疚的,你的计划会实现的,呵呵!
作者: hailei991    时间: 2006-3-7 16:56

支持支持。。。。
作者: floralyx    时间: 2006-3-7 17:40

好啊,去爬山吧!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-7 17:54

村姑喜欢!就算上你一个了!!
作者: 阿阳    时间: 2006-3-7 18:01

能拖就拖是好同志!!!干脆就别走啦.嘻嘻......
作者: 暖冬    时间: 2006-3-7 21:45

呵呵,继续忽悠就好啦~~!
崩溃崩溃,让我让你崩溃~~
作者: 风吹秋树    时间: 2006-3-7 22:41

这些天那只小狗狗养的咋样了?
传几张PP上来看看如何?
作者: gallin    时间: 2006-3-7 23:02

好家伙,大喘气啊,哈哈!何时爬山?这次要从俺家门口开爬啦,可喜可贺!
作者: saduo    时间: 2006-3-8 00:03

Originally posted by gallin at 2006-3-7 23:02:
好家伙,大喘气啊,哈哈!何时爬山?这次要从俺家门口开爬啦,可喜可贺!
支持支持,就爬咱们门口的大山。听说是深圳市最高峻的山峰呢!!
作者: gallin    时间: 2006-3-8 00:17

建议就从这里开爬!
还记得这个纪念日否?

老周和他带来的娘子军团——
用这张图聊以庆贺一下即将到来的”三八“节!

作者: 风吹秋树    时间: 2006-3-8 00:43

上次爬南山,就让我和爬协主席在山顶等了足足近半个小时,也就是20多分钟的山路,可我们的论坛精英们的表现,呵呵,让俺老徐说啥好捏?
真的去爬大梧桐,有几个能上去啊?严重BS
作者: 农夫    时间: 2006-3-8 00:45

不想说再见,华南的XDJM们,俺要留下了!!
--希望这是茂子发贴的标题,哈哈
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-8 00:53

茂子哥不走了

加林哥的照片看不到啊?是我这里的网络问题吗....
作者: gallin    时间: 2006-3-8 01:56

可能是服务器的问题。
现在无法上传照片,
TMD!
”附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。“
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 日照雨下    时间: 2006-3-8 09:25

Originally posted by saduo at 2006-3-8 00:03:
支持支持,就爬咱们门口的大山。听说是深圳市最高峻的山峰呢!!

俺估计是上不去D啦!
作者: gallin    时间: 2006-3-8 14:16

建议就从这里开爬!
还记得这个纪念日否?

老周和他带来的娘子军团——
用这张图聊以庆贺一下“三八”节!

[ Last edited by gallin on 2006-3-8 at 14:17 ]

图片附件: 85279074.jpg (2006-3-8 14:16, 121.02 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22131&k=c64843894e8b0e2b7d8af51dcbae2958&t=1719230804&sid=99tI7G

作者: 白云流水    时间: 2006-3-8 23:02

茂子, 干脆不走了,反正东东都骗到手啦.

还好,上回爬山为你饯行没去,否则会白死很么多细胞.
作者: hailei991    时间: 2006-3-9 10:04

老周带的MM没见过呀。
作者: 农夫    时间: 2006-3-9 12:35

因为每次带的8是同一波~~
作者: 小丑鱼    时间: 2006-3-9 13:25

Originally posted by hailei991 at 2006-3-7 05:46:
臭鱼姐你还好意思说。
找4,怎么叫的你,没大没小的家伙,快来磕头认错。
作者: hailei991    时间: 2006-3-9 16:34

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-3-9 01:25 PM:
找4,怎么叫的你,没大没小的家伙,快来磕头认错。
要不要这样呀,还要磕头。。你给个红包先。。
作者: taimmy    时间: 2006-3-9 18:20

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-7 04:11 PM:
致爬协主席tammy:
     热烈庆祝茂了晚归,请组织一次爬山活动,征服线路:大梧桐古道
     理由二:上次计划,因为XXX滥用职权,加上老弱病残较多,胎死腹中。
     理由三:南 ...

不想再多说什么了
先请大伙了FB再说
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-3-9 21:40

看样子你的饭是一时吃不上了,不过这样最好。
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-10 02:45

茂子得狗狗好点了没!我家得有点生病了
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-11 13:23

你儿子是不是也感冒了!
要当心呀!我家的猪猪还没全好呢!
nnd,宠物医院真黑呀!验个病60门,打次吊滴95门,.........
作者: zhouchao111    时间: 2006-3-12 11:18

梧桐山上有索道吗,要有我就去?
作者: 白云流水    时间: 2006-3-12 22:56

懒,爬长城都没问题,还怕这小山吗?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-12 22:57

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-11 13:23:
你儿子是不是也感冒了!
要当心呀!我家的猪猪还没全好呢!
nnd,宠物医院真黑呀!验个病60门,打次吊滴95门,.........
我家的已经病的不行了
作者: 99roses    时间: 2006-3-15 11:58

Originally posted by 风吹秋树 at 2006-3-7 22:41:
这些天那只小狗狗养的咋样了?
传几张PP上来看看如何?
9494,快把猪猪的照片给我看!
顺便回复你那个简单的问题,猪猪不就因为你的属相而起的吗?还有什么疑问的?!快给我看他最近的艳照呀!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-16 14:28

Originally posted by 99roses at 2006-3-15 24:
9494,快把猪猪的照片给我看!
顺便回复你那个简单的问题,猪猪不就因为你的属相而起的吗?还有什么疑问的?!快给我看他最近的艳照呀!
恭喜你!你答错了!
不给你看猪猪的酷照。
正确答案是:我和洪亮同年同月同日生,两头猪合一起,不就是猪猪了嘛!
作者: 老黄    时间: 2006-3-16 21:26

留下来,留下来……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0