标题: 辨别你化装品里有没有垃圾成分 [打印本页]

作者: leann    时间: 2006-2-20 09:04     标题: 辨别你化装品里有没有垃圾成分

把你平时所用的粉底或者乳液取适量放入水中,然后观察其反应。
  一般都三种情况会发生:粘在杯边,飘在水面上,沉在杯底。
  这三种情况即说明了其所含的成分。
1 粘在杯边的是动物油。是从动物身上提炼出来的。我们想一下哪个化妆品厂边有动物屠宰场?没有,屠宰场杀完动物然后把骨头,皮毛堆在一边,等攒够一大堆,再拉到化妆品厂,谁知道堆了多长时间,如果是夏天,那些东西是不是会变质,腐烂?我们吃了变质的东西会上吐下泻,皮肤也一样,用了变质的东西所做的化妆品会产生过敏,制造商就知道会过敏,所以在制造的过程时便会加入安抚剂,脱敏剂。安抚剂是免疫神经的麻醉剂,刚开始用会感觉很好,但时间长了就不行,美容师都知道同一个品牌的化妆品用上2-3年就要换品牌,换的是什么?换的就是安抚剂。
2 飘在水面上的是矿物油。矿物油是从地底下开采的石油中提炼出来的。第一层用作汽油;第二层是轻子油;第三层是沥青,用来铺马路。而这类的化妆品就是用第二层轻子油做的,轻子油保湿效果很好,但是不透气,这就像我们冬天穿一条皮裤,腿里面湿漉漉的不透气,会影响皮肤的透性,以至加速皮肤的衰老。
3 沉在杯底的是重金属,铅,汞等。报纸上有报道孕妇常用美白产品生下的孩子易患脑瘫。

如果说你所使用的产品都不粘杯边,不漂浮,不沉杯底,那么可以恭喜你,因为你选对了好的东西,可以安心,放心的使用。大家可以回家试试哦,MM可不要因为一时的盲目跟丛而用错了东西,那可是得不偿失哦。因为毕竟健康比重要多了!!
作者: 花开为你    时间: 2006-2-20 12:09

飘着飘着就粘到杯边了
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-20 14:08

怎么可能不飘呢?不飘就沉吖,还有什么情况?
作者: 花开为你    时间: 2006-2-20 14:27

最好的就是悬浮状
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-20 14:36

仔细看看..好象都飘着呀?粉末状的,太轻了嘛....

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-20 at 14:38 ]
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-20 20:30

等我需要用化妆品的时候再研究这个吧,哈
作者: 放手    时间: 2006-2-20 21:54

我回家就试了 要么沉  要么浮  用所谓纯天然的"仙妮蕾德"也飘了,奇怪的是有一块飘有一块沉.....好象这个文章不可靠呀?
是不是我的化装品不够好?有谁有好的试试效果,告诉我...
作者: sglr317    时间: 2006-2-21 02:19

路过....
作者: 狼的部落    时间: 2006-2-21 14:16

呵呵
保持沉默
作者: 花开为你    时间: 2006-2-22 13:10

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-20 14:36:
仔细看看..好象都飘着呀?粉末状的,太轻了嘛....
粉末状的?啥东东?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-22 19:08

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-22 13:10:
粉末状的?啥东东?
胭脂
作者: 爱秦海    时间: 2006-2-22 19:10

作者: 花开为你    时间: 2006-2-23 09:33

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 19:08:
胭脂
粉底?????????
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-23 17:46

....腮红
作者: 放手    时间: 2006-2-23 17:57

hia hia hia  腮红啊.  偶上班都不抹粉底 口红 腮红的...
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-24 12:08

谁上班还化妆啊....

麻烦死了...
作者: leann    时间: 2006-2-24 12:40

是啊    早上吃早饭的时间都没有
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-24 23:24

哈哈,我是不想吃,食堂的早餐看着都没食欲
作者: 甜蛋蛋    时间: 2006-2-26 21:44

那儿么多讲究啊,差不多就行了,姐妹们听我的,买贵的,性价比高的,准没错儿!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-3-14 14:18

化妆品这东西只买贵的不选对的

图片附件: 一转女魔.gif (2006-3-14 14:18, 5.98 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22298&k=6cb25551b2714b9ae7f205aac3c8da15&t=1717978927&sid=8O0200

作者: 花开为你    时间: 2006-3-14 16:42

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-3-14 14:18:

化妆品这东西只买贵的不选对的
没钱的咋办?
作者: 放手    时间: 2006-3-14 18:47

用鸡蛋 牛奶  蜂蜜 代替之
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-3-17 11:28

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-14 16:42:
没钱的咋办?
用口水呗,纯天然制造,不含化学成分及任何添加剂,比羊胎素还好呢,羊胎素搞不好还会潜伏疯牛病危险呢
作者: 花开为你    时间: 2006-3-17 13:22

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-3-17 11:28:
用口水呗,纯天然制造,不含化学成分及任何添加剂,比羊胎素还好呢,羊胎素搞不好还会潜伏疯牛病危险呢
口水不怕口提疫呀?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-3-22 07:54

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-17 13:22:
口水不怕口提疫呀?
可能花姐姐的口水会有这方面的危险
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-22 12:23

倒.....路过.......
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-4-2 14:28

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-22 12:23:
倒.....路过.......
我知道鱼鱼其实什么都看到了

图片附件: 我的本本.jpg (2006-4-2 14:28, 49.93 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22616&k=5c6726a238e0e06fcfd6f2825b57f53e&t=1717978927&sid=8O0200

作者: 花开为你    时间: 2006-4-3 14:00

倒,不就是买了个新本本嘛,不用这么现吧小衣~~~~
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-4-5 21:26

才没现呢,贴个图嘛,这么激动干嘛
花姐姐我去西安复试你准备凉皮等我哦

图片附件: 吊带裙子.jpg (2006-4-5 21:26, 71.98 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=22696&k=e55020d86d58c26cc89576e23e9cc84b&t=1717978927&sid=8O0200

作者: 花开为你    时间: 2006-4-6 11:03

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-4-5 21:26:
才没现呢,贴个图嘛,这么激动干嘛
花姐姐我去西安复试你准备凉皮等我哦
哈哈,臭衣衣,咱们去吃薛家凉皮。
最近我都没发现有好吃的凉皮了,以前单位附近有一家,后来搬了再没吃过。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0