标题: 谁也别拦我-该死的,进来 [打印本页]

作者: 夜上浓妆    时间: 2006-2-19 19:22     标题: 谁也别拦我-该死的,进来

大家也看见了,我这个斑竹当得不称职,很少参加活动不说,还老意气用事。看完了正月元宵活动我羞愧难当,早在一年前我就想把这个位子让出来,无奈大家太拥戴了我,太给我面子了,,,尤其星心那个可乃地小伙子,居然搞出一篇文章来损我,,,意思是我要是退下来,我就于人民不义,毕竟我还是个虚荣心很强滴女人,怕戴上“不义不贤”的帽子,nnd这帽子戴时间长了也难受,充分理解到虚荣心的坏处。而且就算熟知的人还是不想我退,那些新来滴小妹妹小弟弟们不知道骂了偶多少回“占着xx不xx”了。。。。
我的意思,大家也都了解了,求求大伙,给我留个好名声,保偶个晚节,,,我这次退了,谁也不准说偶,只能鼓吹我是“急流勇退”哈,不然我跟你们急。
我给你们两个候选人:
阿佳和阿阳。
这俩阿字辈的粉活跃,贡献也多,精力旺盛,虽然我不怎么喜欢阿阳那坏人,但是公私还是要分明地,阿佳那个银也不错,是个勤奋敦厚的好筒筒。。。
素不定我摘下了大帽子反而浑身轻松了捏。
还有啊,我利用职权在喊几声:我退了之后谁也不准歧视我,,每次聚会我去的话给我好吃的好喝的,,,你们要照顾下岗人员的心情。。。
该死的,来看看华南人民群众怎么说,阿佳阿阳,或者其他人选,选一个替我,事情就这么定了,,,请我吃饭,请我腐败(到广州来)看我。555555
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-19 19:23

有这样的事吗???
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-19 20:04

夜姐姐,小丫头还没见过你呢..不给我机会呢....
作者: 老黄    时间: 2006-2-19 20:47

退吧退吧,小夜最近比较忙,一般只有空和我聊天,我理解、支持小夜退。
作者: 星心    时间: 2006-2-19 20:50

你考虑一下在广州晏请华南的XDJM讨论决定吧
再说,俺苦心留你,你还没接见过俺呢

作者: sglr317    时间: 2006-2-19 21:19

该总很久没来了,估计最近也不会来.
作者: saduo    时间: 2006-2-19 21:57

还是做着吧,广州有个头也是件好事啊!!深圳这边没有人说过你什么,你看农夫,经常AI 斗,不还是活得好好的。
   虽然未曾谋面,但早些日子,日照对我都已经提起过你!有空来深啊JJ!
作者: 农夫    时间: 2006-2-20 01:18

夜总虽说公事繁忙,还是慎重考虑一下吧
作者: 西京学子    时间: 2006-2-20 08:51

最近流行这个吗
作者: 辉煌年代    时间: 2006-2-20 14:30

很少参加活动,是因为你远在广州嘛!俺不怪你!!
意气用事,是有性格嘛!!俺喜饭!!!!
作者: 暖冬    时间: 2006-2-20 15:29

既然都占着xx不xx这么些年了,何必在乎继续占,眼看着小夜变成老夜,要是连名分都没有了,还能剩下虾米?再说斑竹的个数有限制么?你就当个名誉的得了。
作者: 边~~界    时间: 2006-2-20 17:14

我也来一脚,呵~
作者: guest2001    时间: 2006-2-20 18:13

Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 21:19:
该总很久没来了,估计最近也不会来.
我来了,我存在,请华南广大人民群众决定夜遇的去留
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-20 19:12

鱼票..留...
作者: saduo    时间: 2006-2-20 23:51

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-2-20 14:30:
很少参加活动,是因为你远在广州嘛!俺不怪你!!
意气用事,是有性格嘛!!俺喜饭!!!!
你看茂子,喜欢就喜欢嘛!扑通哇都不会说了。
作者: sglr317    时间: 2006-2-21 01:51

Originally posted by guest2001 at 2006-2-20 18:13:
我来了,我存在,请华南广大人民群众决定夜遇的去留
哈哈,俺还以为你忙着幸福忘了XD了捏~~~
作者: 喷嚏    时间: 2006-2-21 04:15

夜总忙虾米呢?
作者: 阿阳    时间: 2006-2-21 04:45

小夜言过了,其实之前发生的不愉快事件你我都没有谁对谁错,你只是比较有自己的个性而已,我也很欣赏你敢做敢为的性格,对于我之前说过伤害你的话也请表往心里去,就像农夫所说的大家有缘在论坛相遇,应该彼此珍惜这份情谊.............
至于你说退出斑竹之事也请不要因为意气用事,你的能力也是大家一致认同的,再说了你的魅力无法挡,众多LM会为你的退出而黯然神伤滴呀............
作者: 黄海青天    时间: 2006-2-22 00:06

那就慎重吧
作者: 小米    时间: 2006-2-22 20:17

走了我们上广州找谁FB,广州阵地不能丢
就算是钓鱼岛也要查面棋子嘛
何况系美丽滴旗帜!!
作者: zhouchao111    时间: 2006-2-22 22:06

广州的阵地要坚守,想当年小哥就是在广州和大家面对面的.

夜夜夜夜,永远陪伴着我们.
作者: 99roses    时间: 2006-2-22 23:09

小夜我看你最近占着XX也L了一些XX啊!哈哈哈,继续L吧,我走了,那么恶心的话都说出来了,你一定很愤怒,要对我动刑了~我闪~~~
作者: 伊莲    时间: 2006-2-23 13:04

我还一直纳闷,“夜上浓妆”怎么不见了呢?原来我们是老乡啊,偶倒经常广深两地跑,多好啊,一个也不能少!呵呵
盛情难却你老人家就留下吧,这样广深情谊会更浓的。
作者: 日照雨下    时间: 2006-2-23 13:42

你们都走了,不好玩!
作者: 97新狼    时间: 2006-2-23 21:10

你为什么不愿意留下来陪我们,是出、是不是春天一过必定要走。。。

----------------------------------------------------------------
留下来。留下来。。。。。。。。。。。。。。!!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2006-2-23 21:38

想走的人了
心都不在了
何必再苦苦强行挽留?
有必要吗?
作者: gallin    时间: 2006-2-24 16:13

晕,原来还跟偶有关??夜总不能走!
作者: BBBB2222    时间: 2006-2-25 09:16

Originally posted by 风吹秋树 at 2006 2 23 21:38:
想走的人了
心都不在了
何必再苦苦强行挽留?
有必要吗?
这句话非一般人敢说的出口。。。。
作者: 白云流水    时间: 2006-2-26 01:07

小夜, 还是留下吧, 虽然我还没见过你呢, 我可是崇拜你的哦
作者: 流沙    时间: 2006-3-4 15:40

不过皇帝轮流做啊,让有时间有能力的同志们上上也无妨。

老秋、TAIMMY和阿佳都可以考虑啊。
作者: 夜上浓妆    时间: 2006-3-6 17:40

我的去留,请农夫和日照组织大家投票!
至于广州阵地,我还是要坚守!我作为不挂名的斑竹,会为大家出一臂之力的!
再次感谢大家!!
作者: 农夫    时间: 2006-3-7 00:26

既然小夜怎么恳切,大伙应该还她个自由身,就不用再搞投票啦,小夜广州的阵地肯定丢不了滴~~论坛发展需要大伙出力,华南分会的壮大也是如此,斑竹最需要的是热情,华南不缺酱紫的人物嘛,大伙推荐一下吧!这也是下一次FB的理由啦

[ Last edited by 农夫 on 2006-3-7 at 00:28 ]
作者: hailei991    时间: 2006-3-7 09:09

农大可以推荐了是不,夜总也推荐了两个人呀。
可以考虑下。。
作者: BBBB2222    时间: 2006-3-7 09:36

强烈应该是4老佳吧。。。。。。。。
作者: 农夫    时间: 2006-3-7 22:55

Originally posted by hailei991 at 2006-3-7 09:09 AM:
农大可以推荐了是不,夜总也推荐了两个人呀。
可以考虑下。。
当然可以推荐,毛遂自荐更欢迎,为华南出力的时候到啦
斑竹的权力可是大大滴,虽说到现在也没完全整明白
作者: 流沙    时间: 2006-3-12 09:54

好象昨晚又去K歌了是吧,农民的日子好过啊!
作者: 星心    时间: 2006-3-12 14:13

Originally posted by 农夫 at 2006-3-7 10:55 PM:
MM初到论坛时得先向斑竹报到,这就是其中之一

作者: BBBB2222    时间: 2006-3-12 19:42

Originally posted by 农夫 at 2006 3 7 22:55:
搓麻将输了钱,心情不好胡乱封咱百姓ID也是斑竹的权利
作者: gallin    时间: 2006-3-13 18:20

别整那么多事了。夜总挂个名,以后可以不参与管理就是了。俺担当不了此重任啊。
作者: 农夫    时间: 2006-3-13 18:34

3738楼的LM不能做斑竹,典型的谋私利泄私愤嘛!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0