标题: 快买《家庭》杂志!与小哥有关! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-2-17 16:21     标题: 快买《家庭》杂志!与小哥有关!

《家庭》2006年3月上半月版,[名人写真]版块,讲述:大约在冬季——齐秦与……18年的恩怨悲欢。红色封面,标题在左下角,封面人物:徐静蕾。

不论内容真假,肯定是有杜撰的成份,但是仍然让人感动。

我觉得这是多可怜的三个人啊。

小芳这辈子只喜欢小哥一个人,否则不会把孩子生下来,如果一个女人愿意为一个男人生孩子,不管以后有什么后果,那她就是真的爱他!

可咱们小哥这辈子只喜欢小贤一个人,因为他真的等了她大半辈子。

而这个无辜的孩子呢,从小心灵就饱受摧残,我真的担心他弄不好会成为第二个齐秦!

小贤呢,从另一个角度来说,她也是牺牲品,唉!
作者: cipher    时间: 2006-2-17 16:34

不计后果,干嘛还闹官司要钱呢,无耻!
作者: 猩猩    时间: 2006-2-17 16:37

还没有上市吧,我高度关注,到时买来看看~~
作者: 怿子    时间: 2006-2-17 16:38

过会就去买,谢谢海妹通风报信,嘿嘿
作者: 花开为你    时间: 2006-2-17 16:39

家庭?
偶关注一下
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-2-17 16:42

我下班去看看!呵呵!

多谢海妹!
作者: 猩猩    时间: 2006-2-17 17:04

Originally posted by 怿子 at 2006-2-17 04:38 PM:
过会就去买,谢谢海妹通风报信,嘿嘿
妹妹帮哥哥捎一本啊
我抽根烟先~~
作者: 张海妹    时间: 2006-2-17 17:27

Originally posted by cipher at 2006-2-17 04:34 PM:
不计后果,干嘛还闹官司要钱呢,无耻!
恨是因为爱的失落,感觉是:我得不到,你也别想得到……

其实,小芳也是一个美丽动人的女子,要不,小哥能跟她有过那么美好的一段感情经历吗?

总之,我同情小芳,同情小哥,同情小伟,他们已经是纠缠不清了,我也不想再说什么了,徒增烦恼……
作者: sglr317    时间: 2006-2-17 17:44

哪位上张图片?
作者: 猩猩    时间: 2006-2-17 18:02

这是封面

图片附件: 2006-03-s.jpg (2006-2-17 18:02, 18.43 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21886&k=5b13c777dd26ec8200a6460c51bf5a72&t=1720381153&sid=46i7mU

作者: 猩猩    时间: 2006-2-17 18:03

名人写真  
* 大约在冬季:齐秦与私生子18年的恩怨悲欢
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-17 19:17

真是从心底里不想看这样的题目和类似的报道!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-2-17 19:51

封面不象徐静蕾的说
作者: 紫竹风动    时间: 2006-2-17 19:53

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-17 07:17 PM:
同意! 这名字有点恶俗.
作者: 张海妹    时间: 2006-2-17 20:37

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-17 07:17 PM:
我忽然觉得我真是多事,好端端的发这个干嘛?

我只是觉得有人想看、想收集,
作者: BBBB2222    时间: 2006-2-17 21:36

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006 2 17 19:51:
封面不象徐静蕾的说
同感,明天买一本看看。。
作者: 放任_分离    时间: 2006-2-18 11:39

而这个无辜的孩子呢,从小心灵就饱受摧残,我真的担心他弄不好会成为第二个齐秦!
------------------------------------
要是这样就好了^_^
作者: 西京学子    时间: 2006-2-18 11:51

下班去看看
作者: 老君炉    时间: 2006-2-18 11:56

楼主,我想你。。。
作者: 猩猩    时间: 2006-2-18 15:47

我今天中午去一个报亭买这本杂志,老板给拿出了一本3月份下半月刊的,我要上半月的,人家说没了,我K,卖的还真快啊,2月份没过,3月下旬的杂志都出来了,牛,呵呵~~
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-2-18 19:00

沿街跑了好几家报亭都说卖完了。
后来一好心的报亭阿姨帮我收购了一本已卖出的...
看后觉得写的好假,东拼西凑,湖编乱造...(个人感觉,说真的我也不懂小哥与方之间的恩怨。)
没兴趣再看。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-2-18 20:31

我跟你们一样,昨天出去就问报刊亭的人有没有,说有,我一看是下半月的,再问上半月已经没有了!本想去别的报刊亭再问,但我翻开了一下家庭里面,怎么现在看着新不新旧不旧的那种版式,感觉好烂!而且图片也很是模糊,用纸也很粗糙。心想,还是算了!不想买了。记得原来的家庭,虽然不像现在那么多图片,那么多装饰,但看着很舒服。
作者: 金海洋    时间: 2006-2-18 22:39

我明天去买那本 家庭 不知道那期  应该是最新一期吧
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-19 00:38

好久没看过家庭了

印象中小学初中时候妈妈有订

不喜欢那样的标题和内容,不买,不看
作者: 狼的部落    时间: 2006-2-19 01:34

谢谢海妹!
关注!!1
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-19 10:08

Originally posted by 猩猩 at 2006-2-18 15:47:
我今天中午去一个报亭买这本杂志,老板给拿出了一本3月份下半月刊的,我要上半月的,人家说没了,我K,卖的还真快啊,2月份没过,3月下旬的杂志都出来了,牛,呵呵~~
这就叫提前量啊!
作者: 西京学子    时间: 2006-2-19 10:47

我也没买到
作者: ..小迷..    时间: 2006-2-20 08:45

刚刚买到啦~~查一点买错,2月那期封面特像~
大家千万别买错!!!

多谢海妹姐姐~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-2-20 08:49

Originally posted by ..小迷.. at 2006-2-20 08:45:
刚刚买到啦~~查一点买错,2月那期封面特像~
大家千万别买错!!!

多谢海妹姐姐~~~
对啊
  我在我们这的地摊看的
  2月要2元钱。
  看莱月的要去书摊买了
作者: luw    时间: 2006-2-20 12:38

谢谢感性的海妹,我也刚刚去买了一本。
作者: 张海妹    时间: 2006-2-20 20:21

Originally posted by luw at 2006-2-20 12:38 PM:
谢谢感性的海妹,我也刚刚去买了一本。

我先声明,我周围所有的熟人里,没有一个在这本杂志做工作的,我不是替他们宣传,只是因为跟小哥有关,可是,没想到会产生这么恶劣的影响!

你们别怪我,:s(:s(:s(
作者: luw    时间: 2006-2-20 21:03

Originally posted by 张海妹 at 2006-2-20 20:21:

我先声明,我周围所有的熟人里,没有一个在这本杂志做工作的,我不是替他们宣传,只是因为跟小哥有关,可是,没想到会产生这么恶劣的影响!

怎么可能怪你,感谢都来不及呀!
作者: sglr317    时间: 2006-2-21 02:29

Originally posted by 张海妹 at 2006-2-20 20:21:

海妹无须多虑,大家都明白的.
作者: casper-tian    时间: 2006-2-21 12:43

还是要谢谢海妹,虽然我没买到。看了一下怿子的转载,觉得写得太过煸情,别人父子私下的谈话都写得一板一眼的,不真实。个人认为,儿子是小哥心里永远的痛,失去的岁月永不重回。
作者: 老君炉    时间: 2006-2-21 12:47

MM,有我呢,,别怕!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0