标题: 丢手机了!!! [打印本页]

作者: claire    时间: 2006-2-5 22:13     标题: 丢手机了!!!

手机偷掉了资料也全丢了拜托有我号码的朋友给我发个短信,在此谢过了
作者: sglr317    时间: 2006-2-5 22:30

安慰下克克。。。
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-5 22:31

好可怜哦!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-5 23:36

小心防范啊!
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-2-6 00:50

春劫嘛,小心为好
作者: 西京学子    时间: 2006-2-6 07:46

现在是最疯狂的时期
安慰一下
作者: 力量与美    时间: 2006-2-6 08:00

安慰——小心——防范
作者: 出没    时间: 2006-2-6 09:25

严重安慰......表示严重关切
作者: coast    时间: 2006-2-6 09:32

同情ing...
我的号码已经发论坛短信给你了!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-6 09:47

昨天一个同事的手机被抢了!大白天的!
作者: fisheryu    时间: 2006-2-6 10:12

半岛电视台援引XX部发言人就claire小姐手机被窃事件发表评论,对于那位贼骨头的行为表示强烈谴责和愤慨,并对claire表示衷心慰问,同时提醒齐迷论坛各位注意新春防盗安全工作!
作者: 豆豆1984    时间: 2006-2-6 11:01

深表同情!再买再买!
作者: 晴的天雨的心    时间: 2006-2-6 13:52

看到"丢手机了!"就想起2005年底晴的天雨的心的重大损失:
11月24日在广州白云机场掉了刚领到不足一个星期的第二代身分证;
12月24日在去新天地的taxi上掉了刚买不到一个月的新手机;
1月3日(没过农历新年,所以也算去年的)莫名其妙掉了330...

1月28日23:59点燃炮竹,在炮竹声中最后一次为2005反省.
1月29日清晨去寺庙里点燃一炷香:祝福所有人一来身体健康,二来幸福快乐,三来恭喜发财!!!旧的不去,新的不来. ^_^
作者: 凄绝美绝    时间: 2006-2-6 14:15

哎哟,刚刚帮弄讨论古,就落特了。。。。
作者: 包哥    时间: 2006-2-6 14:55

深表同情!就当是扶贫罢了,毕竟贼也是爹妈生的就让它有一口饭吃吧,他也不容易费尽心机来偷你的真不容易啊!以后你就知道提高警惕、保卫自己了!
作者: 出没    时间: 2006-2-6 15:22

我真想送老克一部...就怕她不接受啊....关键是电话号码全丢了...这个谁也帮不上忙..
作者: wenliu66    时间: 2006-2-6 16:58

一向谨慎小心的Claire啊......
作者: claire    时间: 2006-2-6 22:49

一向谨慎小心?我?哈哈
还不把号码报来

谢谢大家的慰问和帮忙
作者: claire    时间: 2006-2-6 22:51

Originally posted by 出没 at 2006-2-6 24:
我真想送老克一部...就怕她不接受啊....关键是电话号码全丢了...这个谁也帮不上忙..
是啊,所以你就不用送了啊
我么,只好当你说过送过了
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-2-7 00:09

伤心中啊`
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-7 03:28

看了克克的贴我想起自己的2005年1月8日丢了300块!1月14日丢了身分证跟银行卡!3月28日丢了1万块钱(听说锅谁一丢竟然能丢一万块!那就是傻乎乎的呼呼那么有本事)12月20日!自己把电话弄坏了!完全坏了!连修的机会都没有了!12月25日丢了钱包包括刚领没多久的身分证银行卡以及人民比400多块!共计丢失人民币1万零七百块!7月的某一天在公园拣到100块!11月的某一天在水坑立拣到100块!共计2005年拣到200块!还有1万零500块拣回才算勉强不赔本!克克你看了心里会不会好过点!我这才叫倒霉呢

[ Last edited by 呼吸想你 on 2006-2-7 at 03:34 ]
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-7 03:35

在上海被头真的要注意了偶一直对上海的治安有信心!而且偶在上海的时候充分体会过上海的治安难道现在不一样了
作者: 自由风    时间: 2006-2-7 10:35

丢过几次,丢电话簿是烦啊~~~~
作者: claire    时间: 2006-2-7 11:48

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-7 24:
看了克克的贴我想起自己的2005年1月8日丢了300块!1月14日丢了身分证跟银行卡!3月28日丢了1万块钱(听说锅谁一丢竟然能丢一万块!那就是傻乎乎的呼呼那么有本事)12月20日!自己把电话弄坏了!完全坏了!连修的机会都没有 ...
好过,好过多了
现在我只能安慰自己还好没丢钱,他是冲着我钱来的,我从银行走出来,火车站附近的银行,再也不敢去了,可恶的新疆人
作者: 包哥    时间: 2006-2-7 11:59

要特别注意新疆人的小孩子!!!
作者: fisheryu    时间: 2006-2-7 12:22

Originally posted by claire at 2006-2-7 11:48:
好过,好过多了
现在我只能安慰自己还好没丢钱,他是冲着我钱来的,我从银行走出来,火车站附近的银行,再也不敢去了,可恶的新疆人
没错,这帮新疆人仗着保护少数民族的政策为非作歹,在上海的新疆人以我个人看来就是劣等,野蛮的一群人渣,不知道公安部门有什么措施可以控制这些人渣!之前引起争议的关于限制外来人员进北京的政策是偏激了点,但也不是完全没有道理的。
作者: wenliu66    时间: 2006-2-7 14:40

注意民族团结啊
作者: 力量与美    时间: 2006-2-7 17:52

做小偷的新疆人经常团伙、闹市、白天作案,需要特别防范!再次安慰!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-7 21:54

Originally posted by claire at 2006-2-7 11:48:
好过,好过多了
偷我的好像是冲着我手机去的!接过没偷盗!被我发现了!
作者: 凄绝美绝    时间: 2006-2-7 22:10

天哪呼呼你去年是本命年吗?
作者: BBBB2222    时间: 2006-2-8 02:03

Originally posted by claire at 2006 2 7 11:48:
好过,好过多了
想不到新疆的小偷遍布整个中国。我们惠州的小偷几乎都是新疆人。。郁闷啊!!
作者: 放任_分离    时间: 2006-2-8 10:39

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-7 03:28 AM:
看了克克的贴我想起自己的2005年1月8日丢了300块!1月14日丢了身分证跟银行卡!3月28日丢了1万块钱(听说锅谁一丢竟然能丢一万块!那就是傻乎乎的呼呼那么有本事)12月20日!自己把电话弄坏了!完全坏了!连修的机会都没有 ...
有钱人丢起钱来也不一样哈~~~
作者: 狼的部落    时间: 2006-2-8 14:55

唉!!!
真的很同情!!!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-9 01:00

Originally posted by 凄绝美绝 at 2006-2-7 22:10:
天哪呼呼你去年是本命年吗?
还没到本明年明年才是我自己跟自己说本命年提前过啦
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-9 01:02

Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 10:39:
有钱人丢起钱来也不一样哈~~~
基本当时的感觉是怎么不把自己丢了!别刺激偶了!现在想想偶的心都在颤抖
作者: sglr317    时间: 2006-2-9 02:16

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-9 01:02:
基本当时的感觉是怎么不把自己丢了!别刺激偶了!现在想想偶的心都在颤抖
损失是大了点,不过以后就多了点经验。别伤心啦~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-9 03:52

这个经验十相当贵呀
作者: fisheryu    时间: 2006-2-9 10:19

Originally posted by wenliu66 at 2006-2-7 14:40:
注意民族团结啊
我本身对新疆和新疆人没什么偏见,所以特别写明了是在上海的新疆人,虽然不是全部,可是怎么全国的贼里面新疆人都排的上号啊,一出了新疆就都是问题。快和他们的烤羊肉一样出名了!
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-2-9 14:58

老大:买的啥手机啊?
作者: zhouchao111    时间: 2006-2-17 14:43

丢了多少已经记不清了。这几年都有三、四万了.
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-2-26 09:07

小克同学, 破财消灾呀

这个...这个....老共是该好好反省反省自己的民族政策了, 不然会很可怕滴
作者: guest2001    时间: 2006-2-26 23:31

小克怎麼會事啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0