标题: 正月十五問答游戲獎品已全部按要求寄出。如在15天裡還未收到物品﹐得獎者請來信查詢。 [打印本页]

作者: xlz    时间: 2006-2-3 01:15     标题: 正月十五問答游戲獎品已全部按要求寄出。如在15天裡還未收到物品﹐得獎者請來信查詢。

正月十五問答游戲獎品已全部按要求寄出。如在15天裡還未收到物品﹐得獎者請來信查詢。

正月十五問答游戲圓滿結束。得獎者﹕湖水﹐放浪人生﹐茜茜。下次游戲再見﹐獎品會更豐富﹗

正月十五問答游戲圓滿結束。得獎者﹕湖水﹐放浪人生﹐茜茜。下次游戲再見﹐獎品會更豐富﹗

為了助興﹐也在此來個有獎問答。
題目出自 1987-1988國內某電視臺的MTV節目。當年此電視臺的這套台灣MTV的熱潮可以和CCTV中央電視臺的潮-來自台灣的歌聲相媲美。參賽題目與齊秦只有間接聯繫。

得知姐妹弟兄積極響應﹐故為免為其難﹐再次改變題目難度。本人會在此率先透露這個MTV背景資料﹐讓大家有的放矢。

MTV背景資料﹕就在中央電視臺播出潮-來自台灣的歌聲前後﹐上海電視臺播出了一套台灣MTV節目。節目中的MTV全為台灣當年紅極一時的歌手和歌曲。在大陸引起空前反應。這套節目全長約1個小時﹐分前後兩集﹐一共有十首MTV。其中齊秦的三隻MTV(按當年播放順序)﹕<花祭>﹐<冬雨>和<大約在冬季>就在當時首次播出。本次參賽題目全部將出自當年的這套MTV節目。所以只要大家動動腦筋﹐好好回想一下到底剩下的MTV是什麼﹐就很容易找到答案。

本人的出題只會選取其中兩隻MTV﹐讓大家回答。

注意﹕在部份老歌/音樂論壇可以找到這些MTV的蛛絲馬跡。

答題過程﹕本人會再次提供的線索﹐要求各位答出1)歌手名字2)MTV名字(注意一定要按題目裡的要求順序答題)。

為加快答題速度﹐如果首個小時裡無人全中﹐則開始提示﹕看圖說話提示+介紹歌手的提示。所看到的圖片/所截取圖片將全部來自當年的MTV畫面﹐不過因當時MTV沒有字幕﹐所以請大家注意了﹐一定要認識歌手才對答題有利。因為降低難度﹐故其他變通方法將不便採用。

有獎問答報名不設時限﹐在此地回貼即算報名。獎品分頭獎﹐安慰獎和積極參與獎。

答題過程 ﹕在2/12日傍晚1700-1800PM﹐題目會在此地公佈。參賽者可答題三次。如第一個小時裡無人答對﹐經提示後﹐參賽人可以再次答題三次。

當晚22﹕30PM結束游戲﹐當晚 or 第二天公佈得獎名單。

獎品 頭獎獎品為個人珍藏88-90年代齊秦為香港電視臺獨家錄制的原人原影MTV一隻(圖像清晰﹐保存完美﹐值得收藏) 。
安慰獎為CD一枚﹕齊秦黃金十年1981-1990(台灣原版﹐見下圖) ﹔
積極參與獎為CD一隻﹕齊秦痛並快樂著(台灣原版)。

注意事項
1 最快答中所有問題者可以獲得頭獎﹔
2 答中所有問題者次快者將獲得安慰獎(如在無人全部答中的情況下﹐MTV將會保留﹐不過CD會獎勵給參賽者中答對準確率最高的第一位) ﹔
3 積極參與獎是頒給那些表現突出﹐志在參與的朋友的一個特別獎項﹔

特別聲明﹕
為尊重版權和維護網絡法規﹐所提供的MTV只供個人欣賞﹐禁止一切以商業行為的交易。

此次活動﹐志在參與。
得獎者請直接與本人以短消息聯繫得獎事宜。
CD郵寄以掛號寄出﹐郵資由本人承擔。

請大家好好去做下功課﹐惡補一下。部份考題答案在網絡中還找得到蛛絲馬跡.

祝各位玩的開心﹐得獎順利﹗

ATTENTION
[fly] 萬一正月十五遇上網絡故障等原因而導致無法上網﹐則問答游戲延遲一周。 [/fly]  

[ Last edited by xlz on 2006-2-15 at 22:56 ]

图片附件: 照片 058.jpg (2006-2-3 01:15, 47.47 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21598&k=22d3e25dc39721fc0e3ee71207d36c70&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: 西京学子    时间: 2006-2-3 09:05

报名报名!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-2-3 09:47

我我我我,惊醒了!!!
作者: xlz    时间: 2006-2-3 10:25

補充說明﹕
1。為表貨真價實﹐將公開MTV截圖﹐以供以後得獎者核對﹔
2。所送出CD為台灣原版(個人100%CD收藏來自港臺出版的專輯)﹐郵寄事項﹐請在得獎後請以短信與我聯絡﹔
3。MTV已經傳送到FTP上﹐但因有密碼控制解鎖﹐故即使是斑竹也無法收看。如有得獎者﹐請以短信與我聯繫﹐方便得到密碼解鎖。(湖水斑竹雖已下載MTV﹐但同樣要遵循游戲規則﹐成為得獎者後﹐方可獲取密碼。如是他人得獎﹐請與湖水斑竹聯繫下載MTV後才來短信索取密碼。)

介于MTV為香港電視台版權所有﹐為避免觸犯版權和網路傳送法規等原則﹐所以MTV只供個別欣賞﹐不作公開播放。謝謝合作。

圖片1MTV

图片附件: PDVD_044.JPG (2006-2-3 10:25, 10.83 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21600&k=462f2179335288bbd045eb07a36027a2&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: xlz    时间: 2006-2-3 10:27

圖片2MTV

图片附件: PDVD_045.JPG (2006-2-3 10:27, 19.08 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21601&k=56a3cdcf390f8f77f770d7f05211c2f2&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: xlz    时间: 2006-2-3 10:34

圖片3MTV
(這隻是附帶贈送的1/2MTV﹐因與以上提及的MTV不屬同一首﹐故有興趣的得獎者﹐可以來信額外索取。)

PS﹕為避免時差等問題﹐正月十五以北京/香港/台灣時間為準。

图片附件: PDVD_041.JPG (2006-2-3 10:34, 17.72 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21602&k=319ed9e85e3a60e8123dd2e837643af2&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: sglr317    时间: 2006-2-3 10:34

Originally posted by xlz at 2006-2-3 10:25:
補充說明﹕
1。為表貨真價實﹐將公開MTV截圖﹐以供以後得獎者核對﹔
2。所送出CD為台灣原版(個人100%CD收藏來自港臺出版的專輯)﹐郵寄事項﹐請在得獎後請以短信與我聯絡﹔
3。MTV已經傳送到FTP上﹐但因有密碼控 ...
哈哈,88-90期间的MV,我已经猜到是这个啦。。。
FTP因小麦赶回北京上班,明天上午就要关闭,得奖者由我负责将下载的软件包传到手中。
感谢xlz对西部的大力支持,活动宣传就交给俺啦。
作者: lxy824    时间: 2006-2-3 14:07

报名了...
作者: 晨安    时间: 2006-2-3 15:54

嗯,报一个先。
作者: 行云流水    时间: 2006-2-3 18:01

报名报名!!!
作者: 狼的部落    时间: 2006-2-3 19:44

报名报名!!!
怎摸来着?
  有什么特别的要求吗?
作者: shanghaiwolf    时间: 2006-2-3 19:51

报名拉!
作者: jll8175    时间: 2006-2-3 19:59

报名归报名,题目要是太难我可答不出来:(
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-3 20:02

哈哈,热闹了...

我来也....
作者: xlz    时间: 2006-2-3 20:05

Originally posted by 狼的部落 at 2006-2-3 07:44 PM:
报名报名!!!
怎摸来着?
  有什么特别的要求吗?
No special requirement.
沒有特別的要求﹐只是助興。大家開心就好﹗

湖水小朋友﹐我有一個要求﹐就是你不可以以權謀私﹕利用自己的斑竹地位強行/要求得獎全中者提供密碼。如果這樣的話﹐我就有權撤回一等獎﹐最多補充一個CD作為代替MTV的獎勵。

如果你可以回答正確﹐並成為最快答對之人﹐我必然履行承諾﹐將密碼告知。

因為此時無形勝有形。就是說﹕CD是有形物品﹐出點錢還可以買到﹔不過MTV在當時就沒正規發行﹐現在可以保存下來的都只有鳳毛麟角﹐而且是可遇而不可求的。

為方便大家﹐會提供一個“試題”範圍和溫習方向。讓大家有的放矢。

作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-3 20:10

姐姐放心,湖水小朋友不会以权谋私滴

就算他有这心,别人也不干哪,哈哈

恐怕又会出现一篇帖子,名为:想要再次扁4湖水的,请到这里来

哈哈哈哈..我游过....
作者: xlz    时间: 2006-2-3 20:32

試題已經選好﹐正月(農曆)十五會如期提出﹐希望各位積極回答。出題時間約在2/15的下午17-18點﹐如果兩小時裡沒有人全部答中(部份答中不算)﹐將提供提示﹐所以請大家注意了。游戲結束時間為2/15日的22點30分。得獎名單第二天公佈(考慮到本人那天還要上班的關係)。

試題已經改變並確認﹐務求有人答中獲獎。請注意試題與齊秦沒有直接關係﹐不過有間接聯繫。

溫習範圍如下﹕
要熟知1987-1990年代的台灣流行樂團/歌手/歌名。(我不會要求各位回答諸如哪張專輯/CD編號/唱片公司等過於局限的問題)。

考題將是出自1987-1990某一電視台的MTV節目。當年此節目和當年CCTV(中央電視臺)潮-來自台灣的歌聲一樣﹐大受歡迎。因為如此﹐所以試題是考各位的記憶。年紀在30歲左右的朋友會因此受益匪淺﹐並大有機會答中。

請大家做下功課先﹐好好溫習一下。

作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-3 20:35

...有点茫然

87到90年..我才几岁啊....
作者: xlz    时间: 2006-2-3 20:38

Originally posted by xlz at 2006-2-3 08:32 PM:
試題已經選好﹐正月(農曆)十五會如期提出﹐希望各位積極回答。出題時間約在2/15的下午17-18點﹐如果兩小時裡沒有人全部答中(部份答中不算)﹐將提供提示﹐所以請大家注意了。游戲結束時間為2/1 ...
更新﹕
不好意思﹐各位﹕游戲結束時間是正月十五(農曆)﹐2/12日禮拜天晚上22點30分。

因一時疏忽﹐在上面一貼寫錯結束時間﹐故特此更正。

作者: xlz    时间: 2006-2-3 20:45

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-3 08:35 PM:
...有点茫然

87到90年..我才几岁啊....
你多大了﹖小魚兒。

你可以在網上找資料呀。今天我還查過網絡資料﹐某些訊息可與查到。不過試題還是要動些腦筋才可以回答正確的。

順便問一下﹐你是看中MTV還是CD﹖可以告訴我一下嗎﹖我蠻好奇的問。
作者: xlz    时间: 2006-2-3 20:50

再次更正﹕

試題將于農曆正月十五/既是今年2月12日下午17-18點提出﹐結束時間為當晚22點30分。

實在抱歉﹐把正月十五和2/15混為一談。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-3 20:52

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:45:
你多大了﹖小魚兒。

你可以在網上找資料呀。今天我還查過網絡資料﹐某些訊息可與查到。不過試題還是要動些腦筋才可以回答正確的。

順便問一下﹐你是看中MTV還是CD﹖可以告訴我一下嗎﹖我蠻好奇的問。
MV~~

因为我没有收藏CD的习惯(准确点说是资本)所以,CD在我手里,它一定会感到孤单的

我83年属猪猪的,属于比较年轻的一代...
作者: xlz    时间: 2006-2-3 20:55

Originally posted by at 1970-1-1 08:00 AM:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

這樣好了﹐如果你積極參與﹐我會送你一個特別參與獎。獎品也許是其他齊秦的東東。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-3 20:58

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:55:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

這樣好了﹐如果你積極參與﹐我會送你一個特別參與獎。獎品也許是其他齊秦的東東。
我很积极的

我在广东,家在宜宾呢
作者: sglr317    时间: 2006-2-3 22:50

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:05:
No special requirement.
沒有特別的要求﹐只是助興。大家開心就好﹗

湖水小朋友﹐我有一個要求﹐就是你不可以以權謀私﹕利用自己的斑竹地 ...
放心,虽然俺非常想收藏这个MV,可是比收藏更重要的是信誉...
即使没有抢答到,俺也会耐心等您告诉我密码,而不是要挟别人.

作者: sglr317    时间: 2006-2-3 23:02

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-3 20:10:
姐姐放心,湖水小朋友不会以权谋私滴

就算他有这心,别人也不干哪,哈哈

恐怕又会出现一篇帖子,名为:想要再次扁4湖水的,请到这里来

哈哈哈哈..我游过....
不要瞎搅合...
作者: sglr317    时间: 2006-2-3 23:05

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:32:
試題已經選好﹐正月(農曆)十五會如期提出﹐希望各位積極回答。出題時間約在2/15的下午17-18點﹐如果兩小時裡沒有人全部答中(部份答中不算)﹐將提供提示﹐所以請大家注意了。游戲結束時間為2/1 ...
当时传媒没那么发达,我记得我那时在江西,只能收到江西和中央1、2台,您可不要期望过高。 
当然,游戏俺肯定要参加的,报名哦~~~

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-3 at 23:06 ]
作者: sglr317    时间: 2006-2-3 23:08

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:55:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

美女就是更受青睐,哈哈~~~~
作者: queen    时间: 2006-2-3 23:13

赶上这个机会啦~~~报名报名~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-2-4 12:19

Originally posted by xlz at 2006-2-3 01:15 AM:
溫習範圍如下﹕
要熟知1987-1990年代的台灣流行樂團/歌手/歌名﹐並且要認的歌手。(我不會要求各位回答諸如哪張專輯/CD編號/唱片公司等過於局限的問題)。

考題將是出自1987-1990某一國內電視台的MTV節目。當年此節目和同一時期CCTV(中央電視臺)潮-來自台灣的歌聲一樣﹐大受歡迎。因為如此﹐所以試題是考各位的記憶。年紀在30歲左右的朋友會因此受益匪淺﹐並大有機會答中。

請大家做下功課先﹐好好溫習一下。

有没有搞错,回去借酒浇愁去了
87年的时候我才4岁,90年的时候我才7岁
我们这些出生在80年代的齐迷真是不容易
收藏小哥的碟子我们要比前辈们费更多的时间精力和金钱
到头来答题都是那么久远的年代的
要是小哥的还成
其他歌手的就一点也不知道了
多么的悲哀
让我自己崩溃

图片附件: 未命名.JPG (2006-2-4 12:19, 2.83 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21605&k=17c45b596c9ab557a39d553bba1c82dc&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: sglr317    时间: 2006-2-4 15:16

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-2-4 12:19:

到头来 ...
别灰心,俺这个30多的齐迷也没有什么把握呢。。。
作者: xlz    时间: 2006-2-4 15:18

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-2-4 12:19 PM:

到头来 ...
If you may join this quiz and do your best, no matter whether you have the correct answer, you still have a chance to win another prize for another CD.

Up to You!
作者: xlz    时间: 2006-2-4 15:22

Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:16 PM:
别灰心,俺这个30多的齐迷也没有什么把握呢。。。
Please read the first updated message. I have an alternative way to help you to pass this quiz if you may show your passion on your faith.

Sorry can not type into chinese anymore.

See you!
作者: 友善的狗    时间: 2006-2-4 15:32

楼主说的这个节目,俺好象还有录象带。马上找出来看看。呵呵!看来俺的机会很大哦!!
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 15:41

Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-4 15:32:
楼主说的这个节目,俺好象还有录象带。马上找出来看看。呵呵!看来俺的机会很大哦!!
要先报名的,还不报名?
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 15:43

Originally posted by xlz at 2006-2-4 15:22:
Please read the first updated message. I have an alternative way to help you to pass this quiz if you may show your passion on your faith.

Sorry can not type into chinese anymore.

See you!
英文太差,看得一知半解。。。
作者: 友善的狗    时间: 2006-2-4 16:05

Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:41 PM:
要先报名的,还不报名?
在那里报名哦???是在这里吗?那俺报名先了!!
作者: xlz    时间: 2006-2-4 22:57

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-2-4 12:19 PM:

到头来 ...
你們男人怎麼有那麼多抱怨﹐真不爽氣。

這個參賽是助興為主﹐得失並不重要。

如果首兩小時裡無人答中﹐那麼看圖說話式的提示﹐應該很有用了吧。就差直接告知你們答案了。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-4 23:03

Originally posted by xlz at 2006-2-4 15:22:

See you!
不是只帮湖水一个吧....
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-4 23:06

Originally posted by xlz at 2006-2-4 22:57:

如果首兩小時裡無人答中﹐那麼看圖說話式的提示﹐應該很有用了吧。就差直接告知你們答案了。
就是,抱怨什么啊...

能答中就好,不能答中咱也乐了也学了呀...
作者: xlz    时间: 2006-2-4 23:06

Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:43 PM:
英文太差,看得一知半解。。。
不好意思﹐我上面是說已經在首貼中註明對於30左右超級齊迷﹐會網開一面﹐想出另一個變通方法﹐參加考試。請看我更新的首發之貼。

另外就是說你要對自己有信心。

說不定﹐我的題目不太難。至少我個人認為﹐很多30多歲的人看過當年這些著名的MTV。而且至今被很多人津津樂道。

作者: sglr317    时间: 2006-2-4 23:07

Originally posted by xlz at 2006-2-4 22:57:

这个主义好~~~
俺要是有到时把大家都支走的本事,就更好了。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-4 23:23

怎么感觉就是给这些老家伙准备的....

我要捣乱~~~~~

啊there can be miracle when you believe........
作者: email    时间: 2006-2-5 09:36

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 11:23 PM:

我要捣乱~~~~~

啊there can be miracle when you believe........
agree!

捣乱捣乱捣乱
作者: sglr317    时间: 2006-2-5 13:18

Originally posted by email at 2006-2-5 09:36:
agree!

捣乱捣乱捣乱
捣乱也需要报名,哈哈
作者: email    时间: 2006-2-5 15:26

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 11:23 PM:

我要捣乱~~~~~

老家伙恐怕都很健忘﹐所以情況有利于小家伙。

支持捣乱﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

报名算我一个!
作者: sglr317    时间: 2006-2-5 15:33

Originally posted by email at 2006-2-5 15:26:
老家伙恐怕都很健忘﹐所以情況有利于小家伙。

支持捣乱﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

报名算我一个!
别冒充年轻啦,你比俺注册也就晚3个月。。。
作者: xlz    时间: 2006-2-5 16:10

各位﹕

原先是想無償贈送MTV的﹐不過想到特別容易得到的東西﹐往往不會為對方(接受者)所珍惜。故此想出這個考考腦筋﹐答答問題的有獎問答。

至於對某些人的變通方法﹐也是要考其智慧和動其心智﹐方可寫出答卷。

如果沒有全部答中者﹐MTV會RESERVE﹐按游戲規則﹐無法送出。

图片附件: PDVD_0440.JPG (2006-2-5 16:10, 14.75 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21627&k=32387668e6e54a7631e89f0e55f8338e&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: xlz    时间: 2006-2-5 16:32

我要捣乱~~~~~

You are so cute!

图片附件: PDVD_0490.JPG (2006-2-5 16:32, 36.35 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21628&k=daf58f5536fc24157c8a50f7a6021d8b&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: lry    时间: 2006-2-5 18:04

占个位置先~~

重在参与哈
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-6 01:30

Originally posted by xlz at 2006-2-5 16:32:
You are so cute!
假装不好意思一下(偷笑ing...)
THANK YOU!

啊哥哥!!天使之爱....
Originally posted by xlz at 2006-2-5 16:32:

作者: 友善的狗    时间: 2006-2-6 22:11

哈哈哈!看来这个奖品非我不可老!这写东东俺都晓得哈!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-2-7 07:30

我们这些小孩子看来没什么希望了
作者: 花开为你    时间: 2006-2-7 11:40

那天不会在网上,那就支持一下,不参与了。
作者: tsaych    时间: 2006-2-7 15:31

獎品要不要自付郵費啊?
俺也來湊湊熱鬧。
作者: 品质年代    时间: 2006-2-7 16:17

这种好事 怎麽能错过呢
报名 报名
当然还要抱得奖品归来啊哈
作者: xlz    时间: 2006-2-7 23:01

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-7 11:40 AM:
那天不会在网上,那就支持一下,不参与了。
那你什麼時候有空呢﹖可不可以告訴我呢﹖
可以請其他人代勞呀。
如果下次有機會﹐我會小心挑選問答時間的。
作者: xlz    时间: 2006-2-7 23:06

Originally posted by tsaych at 2006-2-7 03:31 PM:
獎品要不要自付郵費啊?
俺也來湊湊熱鬧。
The postage will be paid by myself, if you won the cd.

Anyone, who win the first prize, shall contact with sglr317 regarding to the MTV.

Please read the latestest updated information at the first page.

[ Last edited by xlz on 2006-2-7 at 23:22 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-7 23:12

Originally posted by xlz at 2006-2-7 23:01:
可以請其他人代勞呀。
上班时间她就有空....
作者: xlz    时间: 2006-2-7 23:26

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-7 11:12 PM:
上班时间她就有空....

Dose it mean she dose not have an internet access at home?
作者: 放任_分离    时间: 2006-2-8 09:00

报名,虽然有点晚^_^
作者: 花开为你    时间: 2006-2-8 09:12

Originally posted by xlz at 2006-2-7 23:26:

Dose it mean she dose not have an internet access at home?
上班有时间,然后上班回家也可以上网,只有周末一般不在网上,呵呵
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-8 09:38

这个好玩啊
作者: 花开为你    时间: 2006-2-8 15:14

Originally posted by xlz at 2006-2-7 23:01:
可以請其他人代勞呀。
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
作者: fatboyman200    时间: 2006-2-8 16:43

報名!!
可是沒有看懂什末意思啊~~樓主。
是不是像48/49樓那樣貼個圖片。
第一個回答出來問題:1 歌曲名字 2 歌手 3 哪個電視台播出的。
就可以拿到下載MV的權利~~不是實物,只是畫面。對嗎??
作者: 友善的狗    时间: 2006-2-8 16:44

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-8 03:14 PM:
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
可以哈!我们花花说老算!
作者: 怿子    时间: 2006-2-8 16:48

今天回来上班才看到,幸亏还不是太晚,赶上了,报名报名!
作者: xlz    时间: 2006-2-8 18:54

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-8 03:14 PM:
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
你真有意思﹐什麼都讓別人做槍手。

如果下次再有什麼有獎活動﹐我會考慮除了線上搶答外﹐再加個變通方法﹕來個回家作業﹐方便當日當時無法上網的也有機會得獎。
作者: xlz    时间: 2006-2-8 19:03

Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 04:43 PM:
報名!!
第一個回答出來問題:1 歌曲名字 2 歌手 3 哪個電視台播出的。
不完全是。

在首兩小時答題中﹐無人全部答對才開始進入提示階段。

提示分普通提示和嚴重提示兩個階段。

普通提示是以文字說明﹐提醒大家回憶。

嚴重提示-即看圖說話提示--是在還沒人全答中的情況下才進行的最後階段衝刺。

畢竟不可以直接說出答案來吧﹐你說呢﹖

如果到了看圖說話階段﹐也只有貼上當年MTV圖片﹐讓大家猜。注意當年的MTV還沒有字幕。所以要認識歌手才行﹗﹗﹗

見下圖﹐舉個例子說明一下。具體的細節會在次更新(見首貼)。

图片附件: PDVD_0530.JPG (2006-2-8 19:03, 12.55 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21721&k=bcefeb750356df83c36df8e4bcbf9f04&t=1717467890&sid=2FAq2h

作者: xlz    时间: 2006-2-8 19:09

Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 04:43 PM:
報名!!
至於MTV﹐因涉及版權等問題﹐不會做公開播放﹐雖然它已傳到FTP上。
故頭獎之人拿到的是解鎖密碼。只有拿到密碼才可開啟/看到MTV。

正在重新更新首貼﹐有空不妨去看看。
作者: zyh_1012    时间: 2006-2-8 20:31

报了报了。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-8 20:37

HOHO....我很积极.......
作者: email    时间: 2006-2-8 20:56

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 08:37 PM:
HOHO....我很积极.......
cherry小朋友,如果早晚都被你在这里留言一次,估计你是最最最积极参加者。没有参赛恐怕这个积极参与奖非你莫属。

这样的话,大概会气司很多人。
作者: sglr317    时间: 2006-2-8 21:01

Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 16:43:
報名!!
老刘你也来了?俺又多一强劲对手。
不过还是欢迎,常来关心下西部的XDJM哦~~~~
作者: jazhe    时间: 2006-2-8 21:10

不答题也顶一下
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-8 21:29

Originally posted by email at 2006-2-8 20:56:
cherry小朋友,如果早晚都被你在这里留言一次,估计你是最最最积极参加者。没有参赛恐怕这个积极参与奖非你莫属。

这样的话,大概会气司很多人。
嘿嘿,我要时刻关注,了解最新动向嘛,然后就忍不住出声了....

你也可以呀,呵呵
作者: 693    时间: 2006-2-8 21:31

虽然没有信心~~~~但也凑个热闹~~~~~~
作者: email    时间: 2006-2-8 22:14

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 09:29 PM:
嘿嘿,我要时刻关注,了解最新动向嘛,然后就忍不住出声了....

你也可以呀,呵呵
看你那么可爱又积极,如果偶意外得奖,都会把奖送给你。
只要“激恼‘那个大只佬一次就可以了。
为避免太伤及人心,又要文明开口,只好用大只佬形容某位主持。
作者: ainne    时间: 2006-2-8 22:36

重在参与
我也报名!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-8 22:42

Originally posted by email at 2006-2-8 22:14:
看你那么可爱又积极,如果偶意外得奖,都会把奖送给你。
只要“激恼‘那个大只佬一次就可以了。
为避免太伤及人心,又要文明开口,只好用大只佬形容某位主持。
说的是湖水吧
作者: sglr317    时间: 2006-2-9 02:50

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 22:42:
说的是湖水吧
呵呵,俺在这里可没主持什么,俺也是参赛者之一。。。
再说,俺得罪过上面的兄弟么?
作者: 花开为你    时间: 2006-2-9 09:24

Originally posted by xlz at 2006-2-8 18:54:
你真有意思﹐什麼都讓別人做槍手。

如果下次再有什麼有獎活動﹐我會考慮除了線上搶答外﹐再加個變通方法﹕來個回家作業﹐方便當日當時無法上網的也有機會得獎。
嘿嘿,俺不是懒,是因为太想得到奖品,却苦无时间来上网,只得出这招啦!
作者: xswu    时间: 2006-2-9 13:09

捧捧场,报名啦!
作者: 边界城市的缺口    时间: 2006-2-9 13:16

在报名一次
作者: fatboyman200    时间: 2006-2-9 13:16

Originally posted by xlz at 2006-2-8 07:03 PM:
不完全是。

在首兩小時答題中﹐無人全部答對才開始進入提示階段。

提示分普通提示和嚴重提示兩個階段。

普通提示是以文字說明﹐提醒大家回憶。

嚴重提示-即看圖說話提示--是在還沒人全答中的情況下才 ...
謝謝您的解答,不過我是沒有機會答對了。
當年北京的這方面資訊在全國是最閉塞的(可以看到電視的地方),可能是首都的緣故,電視節目審查的好像比其他地方也更加嚴格。根本就沒有看到的機會。
希望其他參賽者好運。
作者: fatboyman200    时间: 2006-2-9 13:19

Originally posted by sglr317 at 2006-2-8 09:01 PM:
老刘你也来了?俺又多一强劲对手。
不过还是欢迎,常来关心下西部的XDJM哦~~~~
哪裏哪裏啊~~只是又多了一個墊被的~~哈哈。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-9 18:55

Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 02:50:
呵呵,俺在这里可没主持什么,俺也是参赛者之一。。。
再说,俺得罪过上面的兄弟么?
你怎么不说是姐妹呢?何以见得是兄弟?
作者: xlz    时间: 2006-2-9 19:19

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 06:55 PM:
你怎么不说是姐妹呢?何以见得是兄弟?
你這小腦袋天天在此自滋事生非。怎麼天天得閑﹗

私下問一聲﹕有沒有出齊秦之外的歌手﹐你是比較喜歡的﹖可不可以說來聽聽﹖(我指的是90年代的台灣歌手)

[ Last edited by xlz on 2006-2-9 at 19:23 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-9 20:02

Originally posted by xlz at 2006-2-9 19:19:
你這小腦袋天天在此自滋事生非。怎麼天天得閑﹗

私下問一聲﹕有沒有出齊秦之外的歌手﹐你是比較喜歡的﹖可不可以說來聽聽﹖(我指的是90年代的台灣歌手)
我我我就是忍不住想出声

台湾歌手,喜欢周华建,孟庭苇,张雨生
作者: 花开为你    时间: 2006-2-9 21:21

支持支持哈
俺等着拿狗抢来的奖品呢
作者: xlz    时间: 2006-2-9 21:36

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 08:02 PM:
我我我就是忍不住想出声

台湾歌手,喜欢周华建,孟庭苇,张雨生
看來你的小腦袋裡還蠻有些頭腦的。

張雨生非常有才華的一位歌手﹐大學畢業後又去國外進修﹐多才多藝﹐可惜英年早逝。

難道你不很喜歡好像小虎隊﹐紅孩兒﹐王傑這些歌手麼﹖

好奇一問﹐你有沒有去北京參加1/1聚會呢﹖很好奇想看看你這顆小腦袋是怎麼樣的﹖^_^
作者: xlz    时间: 2006-2-9 21:45

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-9 09:21 PM:
支持支持哈
俺等着拿狗抢来的奖品呢
蝴蝶小妹妹﹐你和小魚兒這麼左右圍攻﹐我看那隻狗狗就快沒氣了。

最好圍攻湖水斑竹比較好。因為他人高馬大﹐比較有耐力和耐性﹐可以支撐一段時間。

況且他不是收藏了很多東東嗎﹖這樣直接長驅直入地夾攻比較有效﹐而且一針見血。

作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-9 22:11

Originally posted by xlz at 2006-2-9 21:36:
看來你的小腦袋裡還蠻有些頭腦的。

張雨生非常有才華的一位歌手﹐大學畢業後又去國外進修﹐多才多藝﹐可惜英年早逝。

難道你不很喜歡好像小虎隊﹐紅孩兒﹐王傑這些歌手麼﹖

好奇一問﹐你有沒有 ...
喜欢的多,说不完
小虎队王杰这些都喜欢,对红孩儿不太了解

北京的聚会我也去了的,和大家一起感觉很棒!有机会和姐姐聚聚该多好
作者: xlz    时间: 2006-2-9 22:30

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 10:11 PM:
喜欢的多,说不完

看你在這裡那麼賣力地宣傳﹐我看那個積極參與獎非你莫屬。如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。

北京的聚会我也去了的,和大家一起感觉很棒!有机会和姐姐聚聚该多好

作者: xlz    时间: 2006-2-9 22:34

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 10:11 PM:
喜欢的多,说不完

看你在這裡那麼賣力地宣傳﹐我看那個積極參與獎非你莫屬。

如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮物等游戲結束後一併寄出。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-9 22:44

Originally posted by xlz at 2006-2-9 22:34:

如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮 ...
哇~~~多幸运的小鱼~~~!!!

谢谢姐姐

幸福得不得了!
作者: 友善的狗    时间: 2006-2-9 22:55

喜欢的多,说不完

红孩儿的成名曲应该是《亮出我的年轻护照》吧!
作者: sglr317    时间: 2006-2-9 22:56

Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-9 13:16:
謝謝您的解答,不過我是沒有機會答對了。
當年北京的這方面資訊在全國是最閉塞的(可以看到電視的地方),可能是首都的緣故,電視節目審查的好像比其他地方也更加嚴格。根本就沒有看到的機會。
希望其他參賽者好 ...
首都封闭,我们这些地方更封闭了....
我当时在江西,只能收到江西台和中央一\二台....
不过没关系,我要这两天根据楼主的线索,恶补它一两天....
作者: sglr317    时间: 2006-2-9 22:59

Originally posted by xlz at 2006-2-9 22:34:

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮 ...
这个结局俺猜到啦!
顺便告诉姐姐,鱼是个小美女哦~~
作者: 友善的狗    时间: 2006-2-9 23:02

Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 10:56 PM:
首都封闭,我们这些地方更封闭了....
我当时在江西,只能收到江西台和中央一\二台....
不过没关系,我要这两天根据楼主的线索,恶补它一两天....
就是!有些人在洗我么老壳哈

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0