标题: 关于有奖游戏事宜的通告 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2006-1-26 16:43     标题: 关于有奖游戏事宜的通告

由新加坡齐迷tsaych组织的元月23日有奖游戏活动,因无人准确猜中答案,暂告一段落(详情请见http://www.chyichin.net/newbbs/v ... id=32962&page=1一帖).
经与tsaych联系,游戏将改日重新开始.考虑到春节期间各位XDJM事物繁忙,上网时间较少,游戏时间将在2月7日以后开始,具体事宜到时敬请关注西部分会置顶帖.下次游戏本次报名者均可参加,本次未参加的齐迷也可以角逐,欢迎大家踊跃参与!

在此,tsaych和湖水顺祝齐迷朋友们春节快乐!

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-26 at 16:45 ]
作者: 天边一道虹    时间: 2006-1-26 17:39

好呀!!!顶一个先!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-26 18:36

还可以耍哦,哈哈,我凑热闹来的
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-1-26 19:43

嗯嗯,支持支持~~~~
作者: lxy824    时间: 2006-1-26 20:17

机会再一次来了!
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-1-26 22:49

让我再头疼一次吧!
那奖品太诱人了!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-1-27 12:56

哈哈,湖水,你赢完了
作者: 97新狼    时间: 2006-1-29 11:54

哈哈哈...............机会好在没错过,这下得常来窜门!!!!!
作者: 行云流水    时间: 2006-1-30 17:55

前几天看到了贴子,没来得及报名。现在可好,又有机会了!顶
作者: xlz    时间: 2006-2-1 23:54

可不可以讓我也出一題﹐助助興。
當然也會有獎品﹐算是安慰獎。
題目與齊秦無直接關係﹐但有間接聯繫。因為是90年代初期的問題﹐如果年齡稍小的恐怕不會記得。是考記憶的問題。
作者: sglr317    时间: 2006-2-2 03:19

Originally posted by xlz at 2006-2-1 23:54:
可不可以讓我也出一題﹐助助興。
當然也會有獎品﹐算是安慰獎。
題目與齊秦無直接關係﹐但有間接聯繫。因為是90年代初期的問題﹐如果年齡稍小的恐怕不會記得。是考記憶的問題。
当然可以的,姐姐.
你可以另出一题.
作者: 步贤    时间: 2006-2-2 11:52

怿子一直关心着这个有奖游戏的时间,湖水老大,怿子的名单表落下了哦~~~~
作者: sglr317    时间: 2006-2-2 12:22

Originally posted by 步贤 at 2006-2-2 11:52:
怿子一直关心着这个有奖游戏的时间,湖水老大,怿子的名单表落下了哦~~~~
7号以后才开始,来得及~~~~
作者: xlz    时间: 2006-2-2 23:51

感謝湖水斑竹的建議﹐那到時就試試看。
我提供的獎品可以是CD(見下圖)﹐或者是絕版MTV齊秦在89-90年間錄制的﹐估計看過的人不多。因為當年沒有公開發行這個MTV(小斑竹收到V所指的MTv﹐不過無法打開﹐因為要密碼才可以)。
MTV原先想無償送個小斑竹的﹐不過擔心你們男人對那些輕而易舉得來全不費工夫的東西﹐不會好好珍惜﹔相反對於要動點腦筋﹐費一番手腳才得到的東西比較看重。所以才想也來和你們玩個游戲。

图片附件: 111.JPG (2006-2-2 23:51, 38.43 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21595&k=5e9cf8b2ba1a7078205767b509578a0c&t=1718471564&sid=UW0qi7

作者: xlz    时间: 2006-2-2 23:53

感謝湖水斑竹的建議﹐那到時就試試看。
我提供的獎品可以是CD(見下圖)﹐或者是絕版MTV齊秦在89-90年間錄制的﹐估計看過的人不多。因為當年沒有公開發行這個MTV(小斑竹想必已經收到在下所指的MTV﹐不過無法打開﹐因為你不知道密碼的緣故)。
MTV原先想無償送個小斑竹的﹐不過擔心你們男人對那些輕而易舉得來全不費工夫的東西﹐不會好好珍惜﹔相反對於要動點腦筋﹐費一番手腳才得到的東西比較看重。所以才想也來和你們玩個游戲。

图片附件: 111.JPG (2006-2-2 23:53, 38.43 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21596&k=0c86fbbb285804fdc59b206a260cdc79&t=1718471564&sid=UW0qi7

作者: xlz    时间: 2006-2-2 23:57

題目會和這位美女有關﹐大家拭目以待吧。

图片附件: PDVD_027.JPG (2006-2-2 23:57, 43.58 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21597&k=655e4d141a3b9996edfc23441c93880f&t=1718471564&sid=UW0qi7

作者: sglr317    时间: 2006-2-3 00:11

感谢xlz姐姐,我们就期待您的问题啦~!
作者: 西京学子    时间: 2006-2-3 09:00

那个美女是谁啊
王吗
作者: queen    时间: 2006-2-3 23:12

争取参加~~~看来又要出现一个热门帖子啦~~
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 03:53

Originally posted by 西京学子 at 2006-2-3 09:00:
那个美女是谁啊
王吗
王美人的一个广告...
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-4 23:40

Originally posted by 西京学子 at 2006-2-3 09:00:
那个美女是谁啊
王吗
这美女都不认识,你没戏了
作者: 西京学子    时间: 2006-2-5 14:06

报名
不知道有没有时间
作者: 边界城市的缺口    时间: 2006-2-9 13:10

才出差回来,我也报名啦,哈哈

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0