标题: 齐秦CD我只有这些了,全部加起来还没人家《狼1》值钱! [打印本页]

作者: 97新狼    时间: 2006-1-26 15:53     标题: 齐秦CD我只有这些了,全部加起来还没人家《狼1》值钱!

献丑了。。。。。。。。

图片附件: 齐秦原版1.jpg (2006-1-26 15:53, 100.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21484&k=9049b914f3906d01d444d1f0ac365736&t=1718197254&sid=AO03E3

作者: 97新狼    时间: 2006-1-26 15:54

继续献丑

图片附件: 齐秦原版2.jpg (2006-1-26 15:54, 98.55 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21485&k=2d3335bd831424a42178d2c30c0fd7af&t=1718197254&sid=AO03E3

作者: 97新狼    时间: 2006-1-26 15:55

引进版。。。。。

图片附件: 齐秦引进.jpg (2006-1-26 15:55, 109.37 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21486&k=391d24846b63e24311200e16952af889&t=1718197254&sid=AO03E3

作者: 97新狼    时间: 2006-1-26 15:57

再来就没了,对了,还有之前贴出去的LD

图片附件: 齐秦LP.jpg (2006-1-26 15:57, 92.52 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21487&k=379fcfaddb8d8e072c81824301257775&t=1718197254&sid=AO03E3

作者: sglr317    时间: 2006-1-26 16:54

可见发烧的一片赤诚了....
至于收藏,纯属个人爱好,并不见得一定要收什么原版.有些人只听MP3,也不能就否定他对齐秦的挚爱——心在,就好!
作者: 天边一道虹    时间: 2006-1-26 19:08

都很经典!不知发烧弄到日本版的《爱情宣言》没有?
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-27 10:32

烧烧,是不是里面有送俺的那张。
哈哈,不要怕,俺是好人,不抢!不抢!
作者: 97新狼    时间: 2006-1-27 13:25

Originally posted by sglr317 at 2006-1-26 16:54:
至于收藏,纯属个人爱好,并不见得一定要收什么原版.有些人只听MP3,也不能就否定他对齐秦的挚爱——心在,就好!
和湖水和论坛其他老大比起来我是个"入门"的...但,爱秦不变!!!!!
作者: freemo    时间: 2006-1-27 18:29

这可不能攀比.........
作者: 97新狼    时间: 2006-1-29 19:20

Originally posted by 天边一道虹 at 2006-1-26 19:08:
都很经典!不知发烧弄到日本版的《爱情宣言》没有?
偶正找呢,起码滚石三张要初版!就差日本版的《爱情宣言》了.......还有,正想办法把上华版所有CD收集完整,还差《黄金十年》《纯情歌》(有美卡版没贴出来)《我拿什么爱你》《命运的深渊》.....
《狼1》《狼2》《爱情宣言》《冬雨》《狂飙》得找机会了............................
作者: sglr317    时间: 2006-1-29 20:36

Originally posted by freemo at 2006-1-27 18:29:
这可不能攀比.........
对!热爱小哥的情谊,怎么好用物质来衡量呢?!
作者: 97新狼    时间: 2006-1-30 12:12

Originally posted by sglr317 at 2006-1-29 20:36:
对!热爱小哥的情谊,怎么好用物质来衡量呢?!
呵呵。。。。。。。。。。。。。。支持小哥!!!
作者: 暖冬    时间: 2006-1-30 22:19

支持一把!精神可嘉!不收集小哥cd不能说不是齐迷,但是用心收集原版的绝对是真齐迷!
作者: 97新狼    时间: 2006-1-31 11:43

Originally posted by 暖冬 at 2006-1-30 22:19:
支持一把!精神可嘉!不收集小哥cd不能说不是齐迷,但是用心收集原版的绝对是真齐迷!
冬冬好,向你学习呢,呵呵.............
作者: gallin    时间: 2006-1-31 16:47

呵呵!华哥绝对是铁杆齐迷!
4楼那张LP是不是俺在广州见到的那张?
作者: 97新狼    时间: 2006-1-31 18:24

Originally posted by gallin at 2006-1-31 16:47:
呵呵!华哥绝对是铁杆齐迷!
4楼那张LP是不是俺在广州见到的那张?
靠!在广州也不打个电话给我!我准备今年跑广州一趟!!!
作者: 7309    时间: 2006-2-2 00:39

不错,快有我的多了!
作者: 阿阳    时间: 2006-2-2 05:09

哈哈,一个比一个牛...一个字.....真TNND"牛"......
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 22:13

Originally posted by sglr317 at 2006-1-26 04:54 PM:
是在说我吧,呵呵,这话我爱听
作者: 晨安    时间: 2006-2-3 16:09

比我强多了。
作者: jll8175    时间: 2006-2-3 20:27

对呀对呀,我们后来一点儿的只能一步步来了,尽心尽力就好
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 04:20

Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 22:13:
是在说我吧,呵呵,这话我爱听
你呀,让俺很无奈~~~~
作者: 97新狼    时间: 2006-2-4 12:53     标题: 哈哈,又从CD堆里找出..................5张上华DVD!!!!

haha,昨天整理DVD的时候,还发现一套5张上华MTV原人原唱DVD,,2000年的引进版,记得当时花了200买的,昨晚一一看过齐秦的9首MV,惊奇的是,上华歌星简介小哥的篇幅最多,还有个两三分钟的短片....播放界面非常的好玩,点歌目录能在屏幕左下角显示动态MV的副歌.....可惜我不会截图..........
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 15:20

Originally posted by 97新狼 at 2006-2-4 12:53:
haha,昨天整理DVD的时候,还发现一套5张上华MTV原人原唱DVD,,2000年的引进版,记得当时花了200买的,昨晚一一看过齐秦的9首MV,惊奇的是,上华歌星简介小哥的篇幅最多,还有个两三分钟的短片....播放界面非常的好玩,点歌 ...
小哥是上华的一哥,自然是老大了。
发烧贴一贴曲目,看看有没有新发现啊。那个短片能否QQ传给俺?
作者: jovizheng    时间: 2006-2-4 16:50

恭喜并严重支持97新狼,结果并不重要,享受收藏的过程吧~~~~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-2-5 10:47

Originally posted by sglr317 at 2006-1-26 16:54:
把你的狼1捐献了吧
作者: sglr317    时间: 2006-2-5 13:08

Originally posted by 西京学子 at 2006-2-5 10:47:
把你的狼1捐献了吧
我还等人捐狼2给我捏~~~~
作者: 填写    时间: 2007-8-29 01:58

不少了,风格再版那张狼2额还木有呢。。
作者: 97新狼    时间: 2007-9-8 00:39

怎么又被顶上来了?从发贴到现在又增加了不少了。。。。。。

去年冬天,美国版冬雨也早到手了。。。

图片附件: [。。。] 齐秦三张jpg.jpg (2007-9-8 00:39, 146.22 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37535&k=258270b84705d5855f9e18c3cbec60f5&t=1718197254&sid=AO03E3

图片附件: [。。。] x4jI_tqzT6rX6w+ZqcGc=.jpg (2007-9-8 00:39, 128.46 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37536&k=0026c0e9c2fb8141f60fd5f447a052f2&t=1718197254&sid=AO03E3

作者: 填写    时间: 2007-9-8 01:43

原帖由 97新狼 于 2007-9-8 00:39 发表
怎么又被顶上来了?从发贴到现在又增加了不少了。。。。。。

去年冬天,美国版冬雨也早到手了。。。
咋不弄张日版的冬雨呢?
作者: renjd    时间: 2007-9-8 12:57

呵呵,已经很多了啊,我没有什么的,只有97新狼和世纪情歌

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0