标题: 刚看完"印象中国——2006维也纳中国新民歌经典音乐会" [打印本页]

作者: 花哥    时间: 2006-1-22 20:03     标题: 刚看完"印象中国——2006维也纳中国新民歌经典音乐会"

齐秦姐弟唱了"藤缠树",基本上是压轴,表现很不错哦,反正就一首,小哥拼了,都往高音区走,只是到最后走了个低音,形象也很酷哦,一身黑衣.........可惜我录的质量不好,等着收藏哪位兄弟的录影了...........
作者: 花哥    时间: 2006-1-22 21:00

好,放图片也不错,我傻了,早知道录象效果不好,干脆抓几张图下来好了.......
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-22 21:58

看了...真是帅呀.....
作者: 呼吸想你    时间: 2006-1-22 23:13

哪里演得忘记看了!郁闷
作者: 693    时间: 2006-1-22 23:23

没看成~~~~~~~郁闷死~~~~~~~
作者: 月光的魅力    时间: 2006-1-22 23:24

好久没有见到小哥的样子了,盼今天已很久了,见到小哥,欣慰的笑了,放心了
作者: 放任_分离    时间: 2006-1-23 01:07

其实凌晨5点就播放了,晚上是重播。
姐弟俩的表现确实很棒,好久没有在电视上看到小哥了,虽只有一首,也很过瘾哈。
作者: 品质年代    时间: 2006-1-23 09:57

我可是早晚的都看到了,就为了这一首歌
很完美!!
小哥就是小哥
作者: candycup    时间: 2006-1-23 12:06

那个是不是一个叫欢聚一堂的节目播的!!!
没看见啊
还有没有重播了???
作者: 狼的部落    时间: 2006-1-23 13:33

哈哈  我也有看到  小哥好帅  还有姐姐  都很棒
    我看电视报了  说到29号还有重播  晚上9点半  也是中央四台
   大家一定还要看哦   呵呵
作者: candycup    时间: 2006-1-24 12:46

谢谢提醒!!!我要录下来!!!
作者: jll8175    时间: 2006-1-24 18:11

看到小哥和姐姐时,,我的心情依然那么激动,小哥很憔悴的样子~~~~~~
作者: 果果    时间: 2006-1-25 16:14

看到小哥的状态比想象当中好多了,心里真幸福!
作者: 蜗牛    时间: 2006-1-27 10:38

唱得很不错啊,比我想象中的好多了!无疑是这台晚会中的精品,其他大多都是垃圾(安格的不错哦!)!
作者: candycup    时间: 2006-1-27 15:29

咱们说句良心话吧
状态很一般嘛,很明显姐弟俩都有点紧张!
奇怪?都这么大人了,怎么还会紧张啊,真是的。
看看齐家欢,他们俩那次唱得才叫好呢。
作者: lry    时间: 2006-1-28 00:00

下午看过了...看时心里很振撼 听得起鸡皮子(听小哥的歌总会这样) 小哥很帅的说~ 

听齐家的歌就是享受!!
作者: 狂想的翅膀    时间: 2006-2-3 15:00

胡说八道,大哥还独唱了<阿里山的姑娘>这首歌,那才叫个酷劲~~
作者: 花哥    时间: 2006-2-4 10:01

倒,阿里山的姑娘,我怎么没看到,电视里删掉好多啊
作者: claire    时间: 2006-2-5 23:05

藤缠树虽然状态一般但还过关,联想当时的情况,已经很不错了
可是后来看到的阿里山,真看得我要犯心脏病了
作者: 西京学子    时间: 2006-2-6 08:08

是啊
还唱了阿里
但是感觉声音很抖
作者: 狂想的翅膀    时间: 2006-2-9 22:25

大哥的唱功退化了...

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0