标题: 终于放松了! [打印本页]

作者: 包哥    时间: 2006-1-21 18:49     标题: 终于放松了!

今天下午和老板谈了一下,大家谈不拢没办法只好散了,过这个年可以好好休息了,让自己可以恢复一下,在这家公司辛苦了2年终于走到了尽头,说不出什么滋味,好象有一点怅惘、、、、也许在新的一年又有新的发展,或者大家有什么好机会记得介绍给我哦!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-21 23:27

好好休息,然后再加油~~~

祝你顺利!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-22 10:05

包哥回家注意安全```
作者: 自由风    时间: 2006-1-22 14:48

树挪死人挪活,此处不留爷自有留爷处!
轻松过大年,铆劲奔明天!
作者: 包哥    时间: 2006-1-22 15:50

好!!!!!!我会记住大家的,哈哈哈、、、、、
作者: claire    时间: 2006-1-22 16:27

塞翁失马焉知非福,以包哥乐观向上的性格,相信很块会有更好发展
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-22 19:45

版主说话就是有当老大的 感觉···
作者: claire    时间: 2006-1-22 21:40

呵呵这可不是客套,确实是根据包哥的性格得到的结论,上次还感叹,你这个A跟我这个A这么不同呢
作者: 放任_分离    时间: 2006-1-23 01:16

包哥(咋取这个名字,不叫哥也难哈)还是自己做老板啊,这年头看人脸色吃饭也难哈~~~
作者: 包哥    时间: 2006-1-23 09:37

Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-23 01:16:
包哥(咋取这个名字,不叫哥也难哈)还是自己做老板啊,这年头看人脸色吃饭也难哈~~~
兄弟呀!因为我在上海的组织中是目前最大的,所以大家都尊称我为“哥”,不好意思,你就随俗吧。其实我也是想自己做,但是目前还没有更好的项目做,所以难就难在这点,不过过完年以后也许可以想到好的项目,我很感激大家的鼓励!!!!
作者: 【虹】    时间: 2006-1-23 13:45

这个年代只有经常的跳才能找到更多的机会,所以包哥应该高兴才是,如果自己走,在一个公司待了2年还是真有点舍不得,正好谈崩了,也就没什么舍不得的了。嘿嘿,是不?
作者: 力量与美    时间: 2006-1-23 15:56

相信自己的判断

选择更好的发展
作者: sglr317    时间: 2006-1-23 16:02

恭喜你,又可以有一个崭新的起跑线了!  
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-26 20:53

最近没人啊```
作者: best    时间: 2006-1-28 13:28

江西老表~嘻嘻
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-28 15:37

哈哈,包哥是好人,一定有好去处的```
作者: 晴的天雨的心    时间: 2006-2-6 12:41

很多时候,一份工作或是一段持续很久的感情,对于当事人而言都是鸡肋--弃之可惜,食之又无味.
叫人放弃却有些不舍--因为付出的时间,因为付出的汗水,更因为付出的真情!可继续下去也是如同嚼腊...
这个时候,靠一己之力是很难解决问题的,如果对方做出了断了,也未尝不是件好事.可以潇洒一点的说:"say you na la~~~~"  ^_^
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-2-8 01:28

包哥,新年自有新的开始,希望你能找到更满意的位置,我们祝福你!支持你!
作者: 紫竹风动    时间: 2006-2-13 12:33

很佩服你的勇气,我可还吃着鸡肋在原地打转呢. 前几天也有个老同学也发EMAIL给我,问我有什么好的项目, 大家一块做. 可惜我还没想出来呢.  真渴望自己当家做主的扬眉吐气和自由, 希望有那么一天.
作者: 包子    时间: 2006-2-20 16:39

怎么是叫包哥啊? 别是跟我一样姓包吧
作者: 包哥    时间: 2006-2-21 09:41

楼上的兄弟我是姓包,我们是一家人!!!
作者: 包子    时间: 2006-2-21 11:10

呵呵,难得难得啊!!加我QQ:16401272,好吗?
作者: 包哥    时间: 2006-2-21 11:54

好的!我下了班就加你QQ,兄弟你在上海吗?

[ Last edited by 包哥 on 2006-2-21 at 11:56 ]
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-21 13:58

包哥最近有好消息么?
作者: 包哥    时间: 2006-2-21 16:16

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-21 13:58:
包哥最近有好消息么?
没有,你这里有吗?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-2-21 23:05

你还在上海?
作者: 包哥    时间: 2006-2-22 15:06

我还在上海
作者: sglr317    时间: 2006-2-22 23:29

Originally posted by 包哥 at 2006-2-21 16:16:
没有,你这里有吗?
别着急,世上没有一番风顺的事儿...
作者: 一生的偶像    时间: 2006-2-22 23:32

Originally posted by 包哥 at 2006-1-21 06:49 PM:
今天下午和老板谈了一下,大家谈不拢没办法只好散了,过这个年可以好好休息了,让自己可以恢复一下,在这家公司辛苦了2年终于走到了尽头,说不出什么滋味,好象有一点怅惘、、、、也许在新的一年又有新的发展,或 ...
呵呵~~前几天我也刚辞职,和你一样也是做了两年的公司。两年的辛苦和努力在一瞬间就结束了。我想好好休息一下,好好想一想自己以后的发展方向。有机会可以多联系,相互交流一下看看有什么可以共享的~!
作者: 步贤    时间: 2006-2-27 10:36

跳一跳高一高~~包哥,新的项目在向你招手,希望你从长计划,创造一个美好的明天!!!
作者: 步贤    时间: 2006-2-27 10:38

Originally posted by 一生的偶像 at 2006-2-22 11:32 PM:
呵呵~~前几天我也刚辞职,和你一样也是做了两年的公司。两年的辛苦和努力在一瞬间就结束了。我想好好休息一下,好好想一想自己以后的发展方向。有机会可以多联系,相互交流一下看看有什么可以共享的~!
朋友,你好!会有好的工作在等你的: )
作者: 包子    时间: 2006-2-27 11:40

包哥,不是加了QQ了吗?怎么还看不到你啊,
作者: 包哥    时间: 2006-2-27 15:53

对呀,我也觉得奇怪,我找个时间再加一次

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0